Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Она "рухнула" и "проигрывает"?

победила, да? вы ж давече бармалеев в котлы загоняли..уничтожали тыщщами...))что ж они вам хвост накручивают?))

Кстати..вот бармалеи показывают *****ов..где же ваши факты?)) ну кроме балабольства..))

Бармалеи респавнятся как бесконечные "отжатые танки" сепаров в Донбассе, шо не ясно. Магия!

Бармалеи респавнятся как бесконечные "отжатые танки" сепаров в Донбассе, шо не ясно. Магия!

просто они по руське не понимают и бравурные *****ские репортажи не смотрят. а так бы знали, что их практически победили.

Нет. Но и не "проиграла".
В чем вопрос, вас сроки не устраивают?

отнюдь. раз уж так сложилось, что *****ня убивает другую *****ню...я за то, что бы это продолжалось до полного уничтожения *****ов.
У вас охуенно получается утилизировать друг друга))

Иными словами, Вас сроки устраивают.
Тогда о чем вообще речь?

ты с трудом понимаешь сложные предложения? Речь о том, что я наслаждаюсь процессом утилизации *****ов. Как еще написать, чтоб до тебя дошло?:іржач:

ты с трудом понимаешь сложные предложения? Речь о том, что я наслаждаюсь процессом утилизации *****ов. Как еще написать, чтоб до тебя дошло?:іржач:
Это прекрасно, но к " Сирия выстоит и победит!" это не имеет отношения.

как там? что то я прослушал название ЧВК, подразделение и звания..))

но к " Сирия выстоит и победит!" это не имеет отношения.

Как? Ихтамнет? Но русские же там есть.
А нам нравится когда русские обсираются по любому поводу. В Сирии или Донбассе - не важно.

Кстати, ты радовался победе Трампа на выборах в США? От русские Победили тогда! Ох и геополитические шахматы! Лол.

Это прекрасно, но к " Сирия выстоит и победит!" это не имеет отношения.

самое непосредственное.
1. Те, у кого *****ы обяьвляют себя союзниками(помощниками) НИКОГДА не побеждают.
2. Трудно побеждать и выстоять, когда твои "союзники" разрушают твои же города и инфраструктуру.
3. Если СИРИЯ -место утилизации *****ов, то она таки имеет к этому отношение

Назад
Зверху Знизу