Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
чойто чеченцы как то не особо восторгаются академиком))
Главарь муртадов в Чечне заявил о неправильной «интерпретацию» его слов и поблагодарил путина за «осуждение насилия в Мьянме»

Главарь муртадов Кадыров, который ранее в ходе своих ночных «видео размышлений» вошел в раж и заявил, что готов даже «выступить против Москвы», если власти поддержат буддистов, сегодня обвинил…

та не.не может быть! Неужели иванов резал? ..но теперь-то патриот и герой! а, пардоньте..Герой..это за первогокацапа или за что?))

а к в каком направлении этот достойный гражданин академик?
А где проходил службу сей гражданин? В каких войсках получал звание полковника и каким макаром?))

Тут такое дело... Закончится патриотизм-закончится президентство в Чечне. Формула достаточно простая.

Л-логика..Патриот чего? :іржач:Пока что вижу что он патриотично набивает карман и строит Грозный)

а за преступления свое отсидел? или так можно? мочишь *****ов, потом предаешь своих и становишься героем у *****ов..коротка память у *****ов))

так что там с академиком? что со званием..очень интересна последовательность получения оных..))

Этого я не знаю. Но наверняка можно найти статьи или даже книги и ознакомится, если так интересует.
да ладно?! он еще и писать умеет? книги есть, но их никто не видел, наверное..да?
Со званием так же? Наверное..может быть..))

у вас еще много *****ов, которые верят в то, что Кадыров занимался наукой? параллельно воинской карьере..))

Что "со скифов"? Чечня как была включена в состав РИ 200 лет назад, так в ней и остается. Грозный как построили, так и стоит.

и все эти 200 лет чеченцы пытаются вас послать *****..Почему-то))

но академик-генерал именно он, да?

Заметная попытка была в 1994, в процессе развала СССР.

на! развивайся! В 1817 году для Российской Империи началась Кавказская война, который продолжалась без малого 50 лет.
Еще искать? ))

Возможно. Вы чего спросить хотите? Я понятия не имею, как в эти академики выбирают.
Вики говорит, что он закончил "Махачкалинский институт бизнеса и права", и является "кандидат экономических наук". О членстве в каких академиях вы упоминаете?

сказать..да просто собираю факты..лобызания ягодиц басурманина *****ами.
Академика и Генерала абы кому не дают. для этого нужно начать с аспиранта-лейтенанта. И выполнить массу действий..
Уверен, что сей "герой" этого не делал..Так паркуа?
Неужели за то, что убивал ретивых *****ов. Ну тогда вопрос: сколько нужно запилить иванов, чтобы получить Героя РФ. Тоже хочу))

Ну это беготня по кругу в своем манямирке. Вы хоть про академика ответе.

:іржач::іржач:а что, ты уже на свои ответил? как перестанешь балаболить и отвечать по существу, тогда сможешь задавать свои вопросы))

на, просвящайся..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я гляжу, ты совсем ..с дальнего аула?

фуухх.я спрошу 100500 раз..процедура получения звания Генерал-майора МВД..
Вангую: ты не знаешь..да?

читай еще раз мои посты по этому вопросу..старайся лучше..

Назад
Зверху Знизу