Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Благодаря сирии легко представить "подвиги" СА в афганистане
там много жырнее было. Пушо инф.пространство было полностью подконтрольным

Да, и афганистан начался же ж ярче:
для эстетики передушили как котят всю семью Амина, с деточками в трусиках (они любят такие детали). Потом, через хз сколько гробов, участники уничтожения семьи Амина и его самого писали многословные воспоминания.
_Гордились_, естественно, про деточек в трусиках они как обычно:
"ето не мы, ето ****и"
*** там
Доверия к ****ам не было
Это вы. Медальки получили за это

90% сирийской тактики (удары по больничкам, двойные удары, второй - когда сбежались разгребать первый) - это всё отработано в афганистане

Всё это не к "русской имперской этике", которая давно очевидна и потому неинтересна. Это к тому, что сирия - афганистан 2.0. Очень надолго.
Своего же Амина грохнули в 1979м
сегодня 2017й, 38 лет
В сирии так же надолго и через 38 лет всё равно ***** не будет. Цель достигнута.

Зато есть оголтело смишное: испанский диспетчер карлос утверждал, что в блокноте амина была запись "телефон агента ЦРУ в Индии" ггг

Ты против каструль или против Петросяна, остряк-самоучка?

ты про эти кастрюли, пидота *****ская?
hcghf2.webp

Да я имею против и петросяна и недоносков, типа тебя.

Хочешь про скачущих поговорить? ))

*****ездол! ты крайне уныл. И ваши типа аргументы..просто убогие))

вай..в процветающей пидерации: Ростов -депрессивный регион..что ж тогда не депрессивный?))

Навскидку тыкнул в гугел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ростовская обл - 60е место по благосостоянию.
Примерно такое же по зарплатам
Скажите, а почему Вы пользуетесь официальными и неофициальными пропагандистскими сайтами? Верите больше журналистам чем статистикам? Или мелкий троллизм? Последний сахт вообще радует звучными заголовками типа " Поэта Тараса Шевченко не существовало."

Согласно
,на 2016 год Ростовская область занимала 33 место по зарплате. На депрессивное место никак не тянет.

В любом случае, что пытаетесь доказать? Что " кое-где у нас порой честно жить не хочет", но только не в истинно российских регионах?

ололо..козломордому так *****, так *****, что пасется здесь круглосуточно))
разговор с балконов
-ой мужчина, я Вас боюсь
- чего
- а Вы меня изнасилуете!
- так Вы на 3ем этаже, а я на 1м, как же я Вас изнасилую?
- А я сейчас спущусь!

Так и это. Ему так плевать на Украину и на наше мнения о свинорашке. Тааак плевать. Что постоянно спускается на 1й этаж за порцией изнасилования

*****ы-терпилы и ********цы. полюбляют это дело. ВЕра, сделай мне больно!(с). )))
*****ездол ! тебе не хватает когда вас горцы пялят? Пришел на украинский форум за порцией ебуков? Или чечены-те без романтики. Поебли и спать? Вы сюда за "поговорить"?))

кафтан! родня знает, что ты збоченец и полюбляешь, когдатебя ***** шлют? Странные нонче мужики на пидерации. Другой бы развернулся и свалил бы..эти же..нет! прутся..ходят постоянно ***** и возвращаются)) Или то у *****ов новый вид досуга..им скучно все эти гомо-..зоо- и прочие излишества. Новую тему нашли)

Ты все это откуда знаешь? :)

Вернее с чего взял? :рл:
С перечня установленного оборудования, вооружения и принадлежности экипажа к определённому слою населения. Может ты уточнишь в чём я не прав?

Переведите *****скому ушлепку))
)

*****ов пробили на ****..как отреагируют..а никак! в который раз соснули с проглотом. Дальше-больше!

Святашов: Корабль «Лиман» оснащен сверхсекретным оборудованием
Кто-то ****** *****ов с их секретным нано-оборудованием..в который раз))

Российские саперы в Сирии прославились вандальными «граффити»

Делать надписи на стенах зданий, которые входят в список всемирного наследия Юнеско, как минимум вандализм. Что не разрушено ВКС РФ, то загажено «российским народным творчеством».
Подобная мазня в стиле «Здесь был Вася», похожа на то, как животные метят территорию. К такому "художеству" относится не особо понятная нормальному человеку надпись на стене исторического здания «Алеппо наш», которая подчеркивает что это территория российского влияния и созвучно с лозунгом преступной аннексии полуострова Крым - «#крымнаш»
Так это известное любимое собачье занятие - беги подальше, меть почаще. Извините, собаки, за сравнение с *****ьём.

Святашов: Корабль «Лиман» оснащен сверхсекретным оборудованием
Кто-то ****** *****ов с их секретным нано-оборудованием..в который раз))
Может его забыли освятить московские попы?

Чувачок :)
Мне абсолютно индифферентно, что именно прыщавый поц , типа тебя, скулит в инетах , поднимая свое гомосяцкое эго выше установленного природой плинтуса.
Развлекайся на здоровье.

Расскажи о перечне установленного вооружения.
Мож и уточню.
Но ты сольешься , как у ваших принято.

И это написало спец по садомазо сьёбе, каффтан, не гони фуфло.:ганьба:

Расскажи о перечне установленного вооружения.
Мож и уточню.
Но ты сольешься , как у ваших принято.
Ну, личное стрелковое ****** и ПЗРК - это атрибут мирного судна? Или тебе объяснить разницу между судном и кораблём?

а не вашего сферически - вакуумного ВРП.
Он не мой, он российский. Вы , кажется, россиянин? Так что все претензии к Роскомстату.
Кроме ВРП я привел еще несколько российских статистик из российских не-пропагандистских сайтов. Не первых попавшихся из желтой прессы, в отличие от .

А пользуюь я данными выходцев из ростовской обл. Которые смело называют свою родину голохуевкой, без перспектив для беззаботной жизни.
Провинциалы, набежавшие в нерезиновую, находят своей малой родине, будь то Воронеж , Томск или Улан Уде еще более крепие выражения. Что из этого следует, кроме факта, что для многих за МКАДом жизни нет?

Назад
Зверху Знизу