Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Порох-мужик. ***ло-мелкое, комлексующее ***. каблуки.подобор низкорослых "встречающик". Одним словом-окурок!))

***ло твое шоколадное-мешок с гавном в вечно жованном костюме, само себя в гавно тыкает с 2014 года - Крыма нет, Донбасс *******, запад саепал своей коррупцией и враньем.
На те плюшку с носока.
ПС Про коррупцию и враньё - это ты молодцом загнул.:рл::рл::рл: В ****яндии хоть как-то пытаются с этим бороться, а в ватостане большинству абсолютно ******ь на медведевские уточки. :рл::рл::рл:

Встретил как-то на другом украинском форуме, будто в Сирии нет никакого игил и россия с Сирией с ними не борются, а только уничтожают политических противников Асада. Может кто-то пояснит, почему все страны мира признают наличие там игил?

Никак в твоей ****яндии даже не пытаются ничего,
С чего такие выводы?
в отличии от ватастана, где таки хотяб низовую коррупцию практически извели, т.к именно пытаются с этим бороться.
:рл::рл::рл:

Встретил как-то на другом украинском форуме, будто в Сирии нет никакого игил и россия с Сирией с ними не борются, а только уничтожают политических противников Асада. Может кто-то пояснит, почему все страны мира признают наличие там игил?
Ну там отрезанные головы, сожжённые люди, разрушенные исторические памятники во имя Аллаха. Как-то так.:confused:

"россия готова к взаимодействию с США по урегулированию вооруженного конфликта в Сирии.

Об этом в субботу, 29 апреля, заявил глава МИД России Сергей Лавров на встрече с коллегой из Иордании Айманом ас-Сафади."

а шо такое?? резиновые с-300-400-500 закончились?

Вот оно! достаточно показать: кто в доме хозяин..или вьебать топорами. и зарвавшийся карлик приползет на коленях..взаимодействовать с США.
Конечно! НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА от удара томогавками..вообще никакого!))

**** вы, *****ездолы, можете взаимодействовать?! ваша задача: не отсвечивать и не мешаться под ногами. Я уж не говорю про понты..Деточка! Ваше место возле *****и.(с)

*****ездолы! шо там по методе про утопленника вашего?))

а по итогу, ну как всегда, выйет, что российская пидерация всасывает, а не надувает..но то мелочи! Всего лишь направление движения))

дело в том, что богатые не в пидерации..они все больше во вражеской америке и гей-европе..а нищий ***** продолжает топить за величие пидерации...принимая бояру и периодически тонуть в *****е..

россия в очердной раз хочет надуть США и скрыть свою ненависть к США под словами мнимого взаимодействия.

про надуть попался анекдот недавно..

-Мама, а почему ты ночью у папы на животе прыгаешь??? - Да я хочу, что-бы папа похудел....
- Ничего-то у тебя не получится, мама!!!.... Когда ты на работу уходишь, соседка тётя Света, из 32 квартиры, папу по новой Надувает!!!

вот так и росия как тетя света из 32й...

в отличии от ватастана, где таки хотяб низовую коррупцию практически извели, т.к именно пытаются с этим бороться.

Может в Москве. И то не везде. например день больничного имеет твердую ставку. Которые желающие отлынивать от работы честно платят врачам .
А на переферии просто мрак. На всех уровнях включая таможню.

Все вообще наоборот.
Исключительно по причине чеcтности низов госслужащих в зале проверки паспортов ростовского аэропорта висит плакат: " Просьба не класть деньги в паспорт - ведется видеонаблюдение".

Ты о других реалиях поведай. Про доблестно затонувший. Думаю, многие видео затопления смаковали уже, и вот Ашоты там тумана не увидели. Овцы тумана тоже не увидели. Люди, смотревшие видео - тумана не видели. Почему ж рашаСМИ тиражировали туман как причину столкновения?

Не знаю что там в ростовском аэропорту, но в более живых регионах за сунутые гаишнику деньги уже давно можно раскрутиться на "дачу взятки".

Ростов - это столица южной России.Во многом, особенно убитой промышленностью и отвратными дорогами , похож на Харьков. Более чем живой регион.
В московских/питерских аэропортах взятки уже несколько лет как не вымогают. По крайней мере ни я ни друзья не сталкивались. . А вот в провинции - не намного лучшие чем в 90-е.

Гайцам , даже внутри МКАДа , взятки дают до сих пор. Только суммы неадекватно выросли и не каждому по карману. Почему многие и предпочитают ехать трезвыми а не как раньше.

Есть даже некая разница между Украиной и Россией во взятках на низовом уровне. В первой взятки просят. Вежливо, скромно и адекватные суммы. Во второй , надев жандармскую рожу, взятки вымогают " мы вас сейчас закроем а там разберемся".

Назад
Зверху Знизу