Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Хочу спросить. А накуя тут вообще эта тема, про путинского орка ассада, травящего свой народ, да еще с таким радостным ватным названием? Тем более сейчас, когда сам ***ло влез в Украину с войной?!!!
Я ещё сразу апосля агрессии ***ла поднимал этот вопрос, бесполезно, он и голосовку после нападения на Украину закрыл для того, что бы народ не голосовал. Тема пропуйловская провакационная и тут висит не случайно. Он только слегка подрехтовал первую страницу, тогда на ней и пуйло с ассодом рекламировался... голосолвки нет, одно радует отношение народа к теме звездоками показано))) их он снести не может))

Да, не только они
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и шо там и шо там? в теме про с300-400 фоточка бука и рассуждения професора кислых щей про то, как умный с400 не стал сбивать ракЭты пендосов и тем предотвратили 3 мировую?))

упоротое животное грамоте не обучено? ))

пишут, что в.в. ***ло полюбляет своих граждан взрывать. И ******** сирийцев посредством ИГИЛа-раз плюнуть

что там? очередной раз путинские соколы вьебали по больнице с школой?

А почему не обсуждается, как мирные умеренные головорезы уничтожили автобусы с детьми, которых вывозили из Фоа-Кефрая?
Погибло 39 детей и сопровождавшие их взрослые. Более 70 погибших, 130 пострадавших.

Игиловские побратимы могут праздновать очередную перемогу. Вангую, что это Асад ******* виноват, довел таки бедных головорезов до крайности..

cbjg1g.webp

hjb3eg.webp

hhebc9.webp

agd6ge.webp

И кто же это сделала?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Паспорта которые иракские военные, нашли в отбитом у боевиков ИГИЛ городе Мосуле, оказалось российскими.

Что Вас так удивило? россия призывает к борьбе с "умеренными", признавая в т.ч. тот факт, что много россиян воюет на их стороне. Подлежат утилизации. Там или по приезду домой. Лучше там. Не знали?

ничего не удивляет. российская пидерация-спонсор ИГИЛа. Это-ОСНОВА. Остальное-мелочи.

не удивлюсь, если взорвался автомобиль с надписью "пресса". *****ские гниды полюбляют прикрываться подобным..Или авто красного Креста от *****ов.

действительно! ***** отсюда, *****ездол!)

*****Ы! ВЫ ЗАЧЕМ ВЗОРВАЛИ АВТОБУС С МИРНЯКОМ?

А ****а еще не взяла на себя ответственность за этот взрыв или опять на побратимов переложит?

Та сен ***. На филиал ФСБ в Сирии.
Которых якобы долбят и авиацией и артой с градами...везде на них наступают..А чертовы бородачи продолжают наступать.
Кого же таки бомбят космолеты *****ов? Опять жилые кварталы сирии?

Пока что до свидания только Вам в ответ на нелепую реплику. Разжевываю, т.к. Вы в очередной раз оказались неспособны понять ответ Вашего Оппонента, т.е. меня.

Американцы в курсе?:D:D:D:D Вообще, странное заявление. Я так понимаю, что завтра поляки в ответ на очередное расстрелянное свое консульство пригрозят вам, что россия усилит военное давление на востоке Украины.

*****ездол! я еще раз скажу...раз ты не понял! ***** пошел.
РФ-пособники и спонсоры ИГИЛа. ни больше ни меньше. Твои же размазывание соплей никому не интересны.

А почему же РФ (ну кроме детей и госпиталей) бомбит и ИГИЛ? Не?

Да, а игил об этом знает? не забыли сообщить? а то: бомбит-бомбит, бомбит-бомбит. А ИГИЛ наступает и наступает. А бомбит все больше у *****ских троллей. Когда уже победа, выблядок? сколько там тех игиловцев, что вы их который год бомбите? они, ***ть, по пустыне на тачанках, а *****ы с асадом с танками, самолетами, спутниками и спецназом...Рахиты хуевы.

бугага..*****ездол по старой *****ской традиции начал жопой вертеть..а вот американцы,Ю а вот госдолг америки..))
Какой, ***** благовещенск? ***** он мне? и почему я должен отвечать? ВОт уж, действительно, упоротое *****ское животное.! Шо ты несешь?!))

мне ***** а америку. я улыбаюсь с клоунов-*****ов. Бомбят они..))

Победа сирии когда, выблядок *****ский?!

Назад
Зверху Знизу