Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Так в этом и есть смысл. Контракты по-советски.

Ну если раздавать ****** бесплатно, можно конечно рассказывать о том, как русское ****** ценится на мировом рынке. Только даже СССР так надолго не хватило.

Типа еще через 5 лет войны у Сирии деньги точно появятся?

На текущий момент Сирия это демонстрационный полигон.

Демонстрационный полигон чего? Утонувших самолетов? Еле пыхтящего "Кузнецова"? Пальмирского позорища?

Да, уже выстоял. С пробуждением тебя.
Выйди на немного из своей вместореальности и подумай, чем отличается Афганистан во времена Наджибуллы от Сирии времен Асада.

Чем? Тем что СССР мог держать 100 тыс. группировку в Афганистане, а рф вряд ли и 30 тыс. в Сирии потянет?

Российские военные останутся в Сирии на 49 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Афганистан они вообще бессрочно приглашались.

Я думаю война закончится намного раньше.

В Афганистане закончилась? В 1979 началась и законичлась... Да в общем-то еще не закончилась.

Я правильно понимаю, что вы пришли к мысли, что Асад уйдет только если развалится РФ?!

Не, не правильно.

Лол. То кричат - ЗвиЗда, это же ЗвиЗда!

Чувак, я специально привел именно звизду, чтобы ты не сказал, что это какие-то ********ые источники.

Бесплатного в мире НИЧЕГО нет. ВСЕГДА взамен требуется что-то: либо деньги, либо другие интересы (политические и т.п.).

И это говорит представитель народа, у которого есть поговорка "овчинка выделки не стоит". :D
А я тебе скажу - я рад, что ты и другие *****ы так считают. Увзяайте там поглубже.

Любезнейший, ты там глянь на календарик, какой у тебя сейчас год в твоей вместореальности?
У меня вот 2017-й и я пишу этот пост с ноутбука лежа на диване, а рядом лежит смартфон с 8-ядерным процессором.
И это технологии для простых ГРАЖДАНСКИХ!
Дальше продолжать про изменения и соотношения за почти 40 лет или сам допетришь?

Чего - там от рф теперь терминаторы воюют? Ты фантастики не пересмотрел?

Конечно. Можно даже очень ватные.
Принципиально важно то, что советские войска вошли в Афганистан по приглашению. Приглашений было около двух десятков.

Источник: 7 главных фактов об Афганской войне
© Русская Семерка russian7.ru

А чем она отличается от "********ых источников"? Журналисты издавна вторая древнейшая профессия.

О, росСМИ вообще очень и очень отличаются "распятыми мальчиками", "двумя рабами", украинцами, "копающими Черное море" и прочими "убитыми снегирями".

Овчинка выделки не стоит, это не про Сирию. Тебе простые вещи не понять, что уж про геополитику говорить, Поэтому забей.

Конечно, глобальный мыслитель. Кажется я начинаю понимать, почему СССР первого человека отправил в космос в 1961, а первую туалетную бумага произвел в 1969. А заодно и почему он развалился.

Еще раз повторю - с пробуждением! Иди праздновать очередную перемогу.
Уже увязли на 50 лет минимум и +25 в перспективе. Разве это не праздник?

Праздник будет, когда очередную партию ихтамнетов в цинке привезут или очередной самолет над Синаем взорвут. Вот это праздник так праздник.

Забей. Суслика нет (с)

Я так и думал. Говорю же - не поятнет рф.

Я не вижу там таких слов

Это потому что их там и нет.

не подскажешь, в каком абзаце есть про "бессрочное приглашение"?

Приглашение было до "урегулирования ситуации в Афганистане" - то есть считай бессрочно.

Новые методички от *****ездолов!
УЖЕ целью в Сирии стоит обкатка нового вооружения, а не победа....Отак от!))
Лихо иваны переобуваются))

****ны! чо там, победы Асада можно не ждать?))

Забей. Суслика нет (с)

Вот послушай как там русские терминаторы воюют. Из свеженького -

Четверо российских военных погибли в результате подрыва автомобиля в Сирии, еще двое военнослужащих получили ранения, передает РИА «Новости» со ссылкой на Минобороны России.

«16 февраля 2017 года в Сирийской Арабской Республике в результате подрыва автомобиля на радиоуправляемом фугасе погибли четыре российских военнослужащих <...> В результате подрыва четверо военнослужащих погибли, еще двое получили ранения. За их жизнь борются российские военные медики», — говорится в сообщении ведомства.

Пожелаем им скорейшего сдыхания.
Ну, а тем четверым что-либо желать уже поздно.
"Даамоой в Маскву он больше не вернется,
уехал он как видно навсегда"

Вот послушай как там русские терминаторы воюют. Из свеженького -

Пожелаем им скорейшего сдыхания.
Ну, а тем четверым что-либо желать уже поздно.
"Даамоой в Маскву он больше не вернется,
уехал он как видно навсегда"
Фактически второй Афганистан, как и обещали.

Фактически второй Афганистан, как и обещали.

А как могло быть иначе?
Чего стоит человеческая жизнь в исламском мире? Ни-ху-я!
А в рф? Она бы там тоже стоила столько же, но в силу плохой демографии с потерями считаться приходиться.

Зачем тогда писал отсебятину?

А это не отсебятина. До "стабилизации ситуации" - это и есть бессрочно.

Почему надо так считать? Только лишь затем, что так захотелось некоему viva02 с ХФ? Лол.

Нет, потому что ситуация там так и не устаканилась. А ведь прошло уже 48 лет...

Да пускай воюют, все военные априори смертники, т.к. работа у них такая.
Поэтому им еще при жизни за это немалое довольствие положено, в отличие от гражданских.
Лучшая смерть для воина, это смерть в бою (с)

Правильно - *** с ними.

Гораздо страшнее видеть таких как ты, еще при жизни морально сдохших и воняющих.

Морально сдохло и воняет 86% русских, поддержавших оккупацию Крыма и войну против Украины. А я просто радуюсь, что эти точно до Донбасса уже не доедут.
А некоторые из них получили в Сирии то, от что увильнули на Донбассе.

ЭХ! порадовал старика новостью..4! 4! *****а..Да не простых..а цельных военных советника. То бишь-военспеца...Хорошо неделька начинается.

И никакие ни ВКС, ни спецназ, ни разведка, ни новейшие нанотехнологии не остановили и не остановят бармалеев в деле уничтожения этой скверны..иншала)

Назад
Зверху Знизу