Статус: Офлайн
Повідом.: 505
Повідом.: 505
Ну ты ****ец , я ****ов называю ****ами , китайцев-китайцами , скажу страшное , украинцев - ****ам , а белорусов *******ам , когда это мои близкие знакомые или я говорю об отстраненной группе людей , я **** ****** как минимум , на самом деле мне просто ******ь и я имею свое мнение которое могу отстоять , также, как любой человек , не факт что при налаживании отношений Табаков не изменит своего мнения , но точно не изменит моего.К примеру выше украинцев.
Регистрация 90 дней , а если ты выглядишь , как москвич , то и паспорт носить не нужно , Я на самом деле поражаюсь как наша транспорная полиция приезжих высекает
Я как то ехал на стрельбище в Метро с двумя карабинами , в берцах камуфлированных штанах и толстовке Торштейнер с зигой на груди типа вашего Айдара , хоть бы черти обернулись в мою сторону .
Я тебя расстрою когда готовят акцию профи , жертвы четко посчитаны и ни кого не находят , если агентура не сдаст , нужно было 200 человек было бы 200 .Та уже разобрались, что террористов готовили в Белгородском управлении ФСБ.