Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"прохожий", "русский" - это существительные
бесполезній.- нет такого слова.
это фигня...сколько день содержания донбаса обходится ? гумконвои, зарплата боевикам, газ жратва
да ладно..
тебя наебали как обычно.
" информация об уничтожении боевиками семи самолетов на авиабазе Хмеймим в Сирии 31 декабря не соответствуют действительности. "Сообщение "Коммерсанта" о якобы "фактическом уничтожении" семи российских военных самолетов на авиабазе Хмеймим - фейк"
Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Погибли - это горе.
а про имущество не знаю ничего.
Так же как и ты.
сегодня только 04.01
выйди из сумрака.
Хорошие петарды)
Как сообщает портал topwar.ru, в уничтоженном объекте находились американские противотанковые ракетные комплексы TOW.
На видео показано, как авиабомба попадает в цель, после чего раздается мощный взрыв, и к небу поднимаются густые клубы дыма и пыли.
Российская авиабомба КАБ-1500 имеет систему лазерного, теле- и гиросамонаведения. Она пробивает три метра железобетона или 20 метров грунта. Масса авиабомбы составляет около 1500 килограммов, а длина – примерно 4,4 метра.
Такие бомбы могут сбрасываться с высоты до восьми километров. При этом точность попадание составляет до четырех метров.
Уроки учить надо?))Ниче никто не развалил
Тебя опять наебали.
И еще я на выборы не хожу.
Ниче никто не развалил
Тебя опять наебали.
И еще я на выборы не хожу.
Вигадували відмазку.
Минобороны не информанество.
И суток прошло 3 .
В России до 5ого никто не работает.
Минобороны не информанество.
И суток прошло 3 .
В России до 5ого никто не работает.
я на диване .
читаю вас внимательно , в поисках истины
вот жешь)) не дали таки порадоваться))) ну ничего усё у вас ещё впереди...."Сообщение "Коммерсанта" о якобы "фактическом уничтожении" семи российских военных самолетов на авиабазе Хмеймим - фейк"