А тебе в блог его слабо зайти? Привел.
фоточки ямки с прошлогодней пожухлой травой или что-то еще было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе в блог его слабо зайти? Привел.
Судя по статье в ДеЗ они не входили.
Сирийцы, ихтамнетыдохуя, иранцы, хезбола думаю кто-то из этих.
Кемаль на границе, асадовцы контролиют часть этой границы, единственное что нужно это договориться с иракской стороной. И все.
фоточки ямки с прошлогодней пожухлой травой или что-то еще было?
В чем сложность маршрута? они на границе уже находятся. Перейти границу, обойти Камаль и ******* с другой стороны это считанные километры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там каменистая ровная пустыня. Наступление идет вдоль границы. Ни о каких десятках километрах речи не идет.
Времени нет рыться в помойках.Зайди, почитай если тебе интересно.
Времени нет рыться в помойках.
А знаете когда в совке появились первые бытовые холодильники и когда на загнивающем западе?Х.з.
Мои продетарские родители жили в квартире и имели холодильник в котором всегда ченить было пожрать.
И приход гостей в те времена никого в шок не ввергал и чтоб накрыть приличный стол ахуенной подготовки не требовалось никому. А " в гости " люди ходили часто и не обязательно по праздникам
Это факты совкового бытия. А у вас *** википедия и синяя курица в общаге![]()
Тогда почему тебя интересует содержимое помойки?
Хочу посмотреть где находится то дно, которое готовы пробить некоторые в попытках доказать собственную глупость
Если ты про Минобороны рф, то дна там не существует.
Если воюют за деньги и за власть, то война за деньги и за власть, если же воюют без оплаты воюющим, то война одних граждан против других граждан, гражданская.