Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Осталось только курдам захватить их в реальности, а не во влажных мечтах.

Но они-то на восточном берегу Евфрата. А асадовцы и русские - нет.

США против независимости курдов.

Они не сказали ни да, ни нет.

Два еврея пудрят мозги лишнехромосомным:

:D

// ТВ *******тов для полных *****ов!

Не могут американцы разменять заблокированных со всех сторон курдов на Турцию и Ирак.
Ходят слухи, что этот референдум - фейк, и даже сами курды к нему готовится не начинали. Торговля всех со всеми, за поддержку, влияние, территории.

Татышо? путин - еврей??!
Ай-яй-ай! Ты смотри!! Ай-яй-ай! И он тоже?!
Пля-а-а... Я так и знал!
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ска, ржал до слёз. Майка, жги ещё!!

Он считает, что быть евреем — хорошо для бизнеса
1017805_bolshoi-kush-evrei.jpg

«Внезапным ракетным ударом в провинции Идлиб уничтожены важные пункты управления, базы подготовки и бронетехника террористов, принимавших участие в попытке захвата 29 российских военных полицейских на севере провинции Хама», — говорится в сообщении Минобороны.
«Калибры» были запущены из подводного положения в акватории Средиземного моря в 10 часов 11 минут утром 22 сентября. Дальность целей составила порядка 300 км. В российском военном ведомстве уточнили, что данными объективного контроля было подтверждено поражение всех целей.

Гражданин Махмуд Хасан Гизды!
Пройдемте в Сирию для получения ****ы!

dgfjd1.webp

Как ты мог ржать с обрезанным хуем путина во рту?
И слезы у тебя именно по этой причине.
Вот Вам - ВЕРЮ.
На технических нюансах и мелочах, подловили *****а.
Видно, знает своё дело хлопец.

На технических нюансах и мелочах, подловили *****а.
Видно, знает своё дело хлопец.
не прибедняйся. это ты рассказал о своих впечатлениях с хуем во рту, теперь я знаю как ощущают себя руские.

Ты походу в Северной Корее живешь. Уже давно появилось видео с пересечением Евфрата.

Ну например эль-мюрид утверждает, что переправились не на восточный берег, а на остров в дельте реки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, что с переправой правы все. И те, кто сообщил о ней, и те, кто уверен, что сирийцы на восточный берег не пошли. Похоже, что речь идет об острове на реке, который охватывает часть суннитских кварталов Дейр-эз-Зора с юго-востока:

Не могут американцы разменять заблокированных со всех сторон курдов на Турцию и Ирак.

Менять можно только то, что им принадлежит с тем, кому принадлежат курды. А им не принадлежит Турция и Ирак, как и курды - как Матроскин - сами по себе, свои собственные.

Что же ты так о твоих друзьях-джихадистах говоришь?

Это ваши друзья по *****ости, такие же дикари а также обезьяны с гранатой, как и вонючие русские. "Ваши друзья" , лол. Это в твоей методичке написано? ****о мочу съело в Сирии, а ***** всё тулит нам "друзей джихадистов". Русские довбойоби тупые. Повестку спили, калбой, да молись на зелёное знамя путина

Хаха, русское *** обиделось, что я не хочу кушать "друзей джихадистов". Да-да, русская обезьяна. Ты это ИГИЛ и есть, вид в профиль. Кушайте не обляпайтесь. Принимайте цинковые гробы с вашим русскими биоотходами

Больше, больше дохлых русских! Вместе с их друзьями-джихадистами

Больше дохлой русни богу дохлой русни путину вв! Ура, пабэда!

Назад
Зверху Знизу