Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Мнение пользователей фейсбука /
твитера иногда конечно интересно.
Но не всегда корректно и информативно.

Ок - может эти договоренности совсем другие. Но пока происходит какой-то дележ зон влияния.

не понятен такой момент ...
если в Сирии русские ******ы валят кучу мирных граждан,
почему в москве не видно терактов тоже с мирными жителями?

Цены сравнивал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже эта таблица по хлебу вранье. Я не знаю сколько стоит хлеб в лднр, но в Харькове он в 1,5 раза дешевле чем указано в таблице.
Это притом, что производство хлеба в лднр дотируется рф.
А уж если взять любую позицию по мясу, рыбе, овощам, фруктам - то все окажется совсем не в пользу лднр.
Вот тебе апрельская ситуация в этом году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С тех пор цены конечно изменились в сторону повышения везде, но соотношение где-то все тоже.

ЛДНР не государство и там половина территории перепахана войной

Лднр - это "альтернативный проект" от рф для Украины. В 2013-14 Украина оказалась на распутье - куда идти на запад или к *****не. В результате вторжения русских войск даже произошел разлом как с ГДР и ФРГ, Южной Кореей и Северной Кореей. Вот лднр - это то, что получается если идти к *****не - непризнанность, война и нищета.

Допустим, что курды решат, что они самые хитрые и оттяпают себе чужой нефти.
Внимание вопрос: а куда они ее будут возить? С востока - находящийся под иранским влиянием Ирак и собственно Иран. На север - турки, которые с курдами вообще никаких разговоров, кроме как через прицел автомата, вести не будут. На юг и запад - Сирия. Все сирийское побережье закрыто Асадом и российской армией. К нему не пробиться. к южным границам Сирии - тоже. Вокруг Курдистана территории с совершенно враждебными курдами этническими группами.
И что дальше?

Погонят к своим этническим братьям из Ирака - те как раз независимость собираются провозглашать.
Если даже ИГИЛ находил варианты куда толкнуть нефть - даже тому же Асаду, курды и подавно найдут. Это не газ, газопроводы тянуть не надо.

З.ы. Кстати, так что там за меры воздействия "весьмира" были применены к РФ за "нападение на Грузию"? Что-то не вижу ответа...

Обратись в лигу защиты ****уальных меньшинств.
Ко мне чего ты этот вопрос адресуешь? Я что - защитник всех убогих, юродивых и *****ов?

Оригинальная точка зрения. А по Крыму что скажешь, какой это проект?
Самоубийственный.
achh1d.webp

Погонят к своим этническим братьям из Ирака - те как раз независимость собираются провозглашать.
Если даже ИГИЛ находил варианты куда толкнуть нефть - даже тому же Асаду, курды и подавно найдут. Это не газ, газопроводы тянуть не надо.
Продать то, конечно, продадут. Курдам там удержаться тяжело будет, КМК.

Оригинальная точка зрения. А по Крыму что скажешь, какой это проект?

Я уже говорил когда-то на эту тему.
Похоже, в 2014 ***ло пытался ********** Украину, создав "рай", "ад" и "чистилище".
Крым, должен был стать образцово-показательной витриной - "раем".
Оттяпанные территории - "новоросия" - "чистилищем".
А оставшаяся территория Центральной и Западной Украины - "адом".
Но, поскольку идея реализовалась "русским миром" и ***лом получилось два очень разных "чистилища" - Крым и Украина, и один "ад" - лднр.

Точка зрения имеет право на существование. Но, пмсм, лднр больше напоминает Приднестровье, Южную Осетию и Абхазию.
Борьба витрин как-то не началась ни там не тут.

Буде жорстка зачистка Донбасу...
Спдіватись на когось терористичним організаціям ЛНР/ДНР, самим терористам і їх пособникам, немає на кого.
Всі імена, позивні вже давно відомі.

Когда? Я жду с нетирпением.

Всьому свій час.
Питання не в Донбасі. З цими ублюдками розберуться самі дончани.
Питання в Росії. Санкції повинні довести цю імперію зла до певного рівня.
Тому, поспішати треба непоспішаючи.
Просто терористи і їх пособники на Донбасі повинні знати, що їх чекає.

Назад
Зверху Знизу