Я ничего не путаю, а зыркать походу нужно вам.

Ок, я топлю за Марс, а ты за Украину.

После чего количество смертей и разрушений резко увеличилось и не останавливается до сих пор.
После этого у нас нет боёв под Харьковом, Одессой, Днепром, Киевом и прочими городами перечисленными ***лом как частью Новороссии. А если слушать этого полоумного дрыща Захарченко, то Турчинов спас ещё и Берлин с Лондоном.

А на самом деле кто объявил войну Украине, и каким документом это зафиксировано?
Ты чё, с Луны вчера рухнул?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я заметил. Кто-кто в теремочке живёт?

Для тебя ещё медведь не пришёл?
Это дело непродолжительного времени.
Ага, когда они от старости не позигабаются судя по сытым рожам.
Скорбь у меня вызывают смерти людей непричастных к этой бессмысленной бойне. Так я о личностях и не писал, я брал их как пример некоторых типажей украинской политики, из ваших же постов.
Та то всё ***ня. Пойми, когда в Донецке и Луганске голосовали за дыру и ********ию, то просто местных дурачков не проинформировали за что они голосуют. Как ты думаешь что они думали? Там элементарно. Они думали, шо они тут понапровозгласят кучу "государственных" субъектов, которые как АРК дружно влетят в РФ по одному лишь "волеизъявлению народа". Всё, больше ничего в тех ватных головах не было. Но что-то пошло не так. 1. То ли бандеры оказались слишком незговорчивы, то ли сепары и руцкие добровольцы оказались не столь убедительны...
2. То ли ***ло оказалось слишком сцыкливым, шоп поддержать Данбац в едином порыве...
3. Но самое главное не в этом. Главное в том, что Донбасс не Крым, у него нет естественных чётких границ.
Потому то, что мы видим последние 3+ года - это банальный распил территорий. И в этом нет ничего "военного", идёт нормальный "цивилизационный процесс определения границ". Посему мне конечно жалко дончан и луганчан, но зато мне гораздо более радостно за харьковчан, одесситов, днепровцев, киевлян и прочих. Пойми, за три года я очерствел как большинство украинцев. Они хотели руцкий мир? Пусть жрут ложками. Те, кто не хотел, тех реально жаль.
Как этот поток сознания отвечает на мой прямой вопрос?
Никак не отвечает?

Ты не в курсе, что вся донецкая ****ота воюет против лютых правосеков?