Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Это и есть ваша сверх способность - выдавать свои неуклюжие умозаключения за истину в последней инстанции?
Нет, это констатация того факта, что понятие ******а интернационально и они (******и) распределены в пространстве точно так же как и неватники. Это как ваша парадигма о засевшей в Киеве ******ской хунте.

Тут с Вами не согласны...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Осталось понять, как эти силы до сих пор находятся в союзе с президентом евреем. :іржач: Кстати говоря, раз ты такое умное, то может расскажешь чем нынешняя кремлёвская власть отличается от ******ской? :попкорн:

После слова "легко" наверное нужно было дать доказательную информацию, а увас пошли вопросы. И я не говорил что меня что то смущает.
Хорошо, раз ты такой тупой, что не в состоянии выбрать один из двух вопросов, то буду развивать твою когнитивность в обоих направлениях.
1. Каким процентом всемирного запаса чернозёмов обладает россия?
2. Почему россия до сих пор импортирует мясо и молочку ?

c3geaf.webp
Хочешь прикол? На первом месте в аграрном импорте конечно же США. А кто на втором? И почему россия обладая 52% чернозёма уступает этому прыщу на жёпе у Европы? :іржач:

Ну да. Позиционируете себя как жителя Украины а пишите как патриот проживающий на Марсе.
Ты ничё не путаешь? В зеркало зыркни.

Так я о том. Но кто его объявил?
Глава РНБУ. А кто объявил войну Украине за полтора месяца до этого, провозгласил дыру и ********ию и захватил украинские города накануне? Считаешь, нужно было у овоща завизировать?
Наконец хоть одна здравая мысль, что с обеих сторон пропаганда и нагнетание.
А ты как хотел? Если бы бои были под Воронежом, то чьё бы дело было правое?
По этим я не плакал, точно так же не буду скорбеть по всяким Кивам, Ярошам, Берёзм и им подобным.
Ага, только там мор, а тут не очень. А по кому ты будешь скорбеть? За кого топишь? Мы вообще о политике или о личных симпатиях тут трём?
В курсе, и о чем это говорит?
Съездь на Донбасс, спроси у ваты про карателей, нациков, правосеков, ******ов и хунту. Или они там против НАТО, ******** и ******ейцев топят? :іржач::іржач::іржач: Кстати, не задумывался почему россиянам они не нравятся? Если взять НАТО, то почему-то их 20+ лет абсолютно не смущали совместные с ним манёвры и учения, а если взять ******** и гейпидаров, то почему-то путинским собутыльникам они никак не мешали обучать там детей, покупать недвигу, раскладывать офшоры и просто жить...

Не нужно перекладывать величину своего уровня интеллекта на окружающих.
По этому попытаюсь разъяснить что я спрашивал, а спрашивал я доказательств вашему утверждению, вместо которых вы продолжаете сыпать вопросами.
Предоставте факты а не эмоции.
Ок. Будем общаться с безрукими дурачками.
Ведущее место в мире среди стран, на территории которых распространены чернозёмы, занимает россия. Площади российских чернозёмов составляют 52 % от мировых площадей[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чернозёмы
По итогам 2012 года суммарный объём производства скота и птицы на убой (в живом весе) в хозяйствах всех категорий составил 11 млн. 630 тыс. тонн. Импорт мяса составил 2,5 млн тонн. Таким образом, импорт мяса в России составляет 17 % от потребления[3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясная_промышленность

почти уверен, что Гугл по запросам - снегири и монтажная пена выдаст статьи Педивикии о птицах и средствах монтажа конструкций:D

Кыця, ты забыл волшебное слово: ДАНБАЦ!!! :іржач::іржач::іржач:

Я ничего не путаю, а зыркать походу нужно вам.
:рл: Ок, я топлю за Марс, а ты за Украину. :D:D:D:D
После чего количество смертей и разрушений резко увеличилось и не останавливается до сих пор.
После этого у нас нет боёв под Харьковом, Одессой, Днепром, Киевом и прочими городами перечисленными ***лом как частью Новороссии. А если слушать этого полоумного дрыща Захарченко, то Турчинов спас ещё и Берлин с Лондоном. :іржач::іржач::іржач::іржач:
А на самом деле кто объявил войну Украине, и каким документом это зафиксировано?
Ты чё, с Луны вчера рухнул?

Я заметил. Кто-кто в теремочке живёт? :іржач: Для тебя ещё медведь не пришёл?
Это дело непродолжительного времени.
Ага, когда они от старости не позигабаются судя по сытым рожам. :іржач:
Скорбь у меня вызывают смерти людей непричастных к этой бессмысленной бойне. Так я о личностях и не писал, я брал их как пример некоторых типажей украинской политики, из ваших же постов.
Та то всё ***ня. Пойми, когда в Донецке и Луганске голосовали за дыру и ********ию, то просто местных дурачков не проинформировали за что они голосуют. Как ты думаешь что они думали? Там элементарно. Они думали, шо они тут понапровозгласят кучу "государственных" субъектов, которые как АРК дружно влетят в РФ по одному лишь "волеизъявлению народа". Всё, больше ничего в тех ватных головах не было. Но что-то пошло не так. 1. То ли бандеры оказались слишком незговорчивы, то ли сепары и руцкие добровольцы оказались не столь убедительны...
2. То ли ***ло оказалось слишком сцыкливым, шоп поддержать Данбац в едином порыве...
3. Но самое главное не в этом. Главное в том, что Донбасс не Крым, у него нет естественных чётких границ.
Потому то, что мы видим последние 3+ года - это банальный распил территорий. И в этом нет ничего "военного", идёт нормальный "цивилизационный процесс определения границ". Посему мне конечно жалко дончан и луганчан, но зато мне гораздо более радостно за харьковчан, одесситов, днепровцев, киевлян и прочих. Пойми, за три года я очерствел как большинство украинцев. Они хотели руцкий мир? Пусть жрут ложками. Те, кто не хотел, тех реально жаль.
Как этот поток сознания отвечает на мой прямой вопрос?
Никак не отвечает? :confused: Ты не в курсе, что вся донецкая ****ота воюет против лютых правосеков? :confused:

В той же статье
Это не может быть объяснением почему россия закупает аж 17% от общего потребления?
То на что вы ссылаетесь не доказательства а примитивная попытка манипуляции.
А причём тут Америга? Она что-то импортозамещает аш три года и давит танками вражеских гусей?:рл::рл::рл: Вот ты реально не можешь до сих пор понять, что раша сама себе объявила продовольственные санкции и три года не в состоянии с ними совладать? Тут дело даже не в том, что американцы импортируют мясо, а в том, что россия не способна прокормить сама себя если чё. Т.е. тупо у неё нет пространства для манёвра, она просто неспособна жить независимо. А знаешь почему? Всё элементарно, дело в рукожёпости. Американцы импортируют мясо потому, что им это выгодно, а россия потому, что нет ни технологий, ни кадров, ни, судя по всему, желания. Всё упирается в цены на нефть. Вот было бы оптимально отдать ****ам черноземье до Волги, а мы уж как-нить накормили бы и вас нищебродов и ещё бы денюшку вам давали за пользование. :іржач:

А ещё вам на заметку - количество импортного посевного материала в Украине составляет более 35% от общего и продолжает расти.
И шо? К чему эта бессмысленная информация? Мы ш не стремимся в сверхдержавы и не пытаем своё население продовольственными санкциями.

Русскіє...

Русскіх, як етносу ніколи в природі не було. Русскіє - це мокші, мордва, чухоги, українці, татари, чуваши, казахи, башкіри і т.д. і т.п., які прийняли православіє і ідеологію Русского міра.

Бвивство інших - це спосіб виживання русскіх і їх ідеології Русского міра.

Ты не видишь едва сдерживаемых ухмылок на лицах детей на фото? Или может ты видишь явные повреждения на телах? Судя по тому, что тела лежат на поверхности руин-подразумевается, что они погибли не от очередной псевдогазовой атаки "злочынной влады кровавого тырана Асада" а от ракетного или бомбового удара кровавой ****и...так почему тела на руинах? где повреждения от взрывов и обломков? что с выражениями лиц?:незнаю:

Русскіє отримують задоволення від результатів своїх бомбардувань і цей пост русского тому підтвердження.

А хто такі русскіє?

Русскіх, як етносу ніколи в природі не було. Русскіє - це мокші, мордва, чухоги, українці, татари, чуваши, казахи, башкіри і т.д. і т.п., які прийняли православіє і ідеологію Русского міра.

Русскіє вбивають і від цього отримують задоволення.

Шо ты *****ёздалам присыпанных пылью сирийских мальчиков показываешь? Они верят только в распятых славянских.

Русскіє від вигляду трупів отримують задоволення...

Але русскіє і по-іншому з трупами задоволення можуть отримувати.

Двое жителей Коми разрыли могилу и надругались над трупом
11 39203
Ижемский районный суд Коми признал двух жителей поселка Том виновными в надругательстве над телом умершего.

«Суд назначил Камалиеву наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы, Филиппову — 1 года 2 месяцев. Отбывать наказание им предстоит в колонии-поселении», — сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Инцидент произошел в ночь на 20 апреля 2014 года. По версии следствия, 35-летние Камалиев и Филиппов распивали спиртное. В какой-то момент одному из мужчин пришла в голову мысль пойти на кладбище и посмотреть на похороненную накануне молодую женщину. Приятель предложение друга поддержал.

«Молодые люди раскопали могилу умершей, разорвали на ней одежду и совершили ряд аморальных действий над телом. Раскрыть преступление удалось после проведения экспертизы ДНК следов, обнаруженных на месте преступления», — рассказали в ведомстве.

Газета «Комсомольская правда» со ссылкой на МВД уточняет, что мужчины разрыли могилу 43-летней жительницы Кирова, которую брат решил похоронить на родине в поселке Том. По словам местных полицейских, женщина была «тщательно забальзамирована». Известно, что у одного из осужденных есть жена, которая рьяно защищала супруга в суде.

расскажи нам про Мосул.

Расскажу я вам а русскіх:

Русскімі, як окрема група людей, на території СРСР стали тільки в 1934 році, коли в паспортах стали писати національність.

До цього русскімі називали громадян Російської імперії точно так, як голандця чи шведа називають європейцями, а китайця, якпонця, корейця - азіатами.

Русскій - це не етнос і не нація. Це віра і спосіб поведінки.

Русскій не має фолкльору, а культура, віра, традиції, історія - все штучне і не має народних коренів.

*****ок русскій, зрозумів? Чьіх карнєй будєшь?

Почему только Харьков? Вся Украина будет с Россией.
Ты не ответил - так куда скотыняка поскачешь сотоварищи, со всеми этими лантухами и манюнями, когда "красные придут"?
Задумывался ли ты о том времени, когда вас скакунов начнут безбожно бить?

Ми добре увідомлювали і усвідомлюємо, що русскіє прийшли в Україне не за териорією, а з метою знищення українців і всього українського.

Ми добре усвідомлюємо і усвідомлювали, коли виходили на Майдан, що це боротьба не за землю, а за саме наше існування як етносу, культури, традицій, мови.

Ми знаємо, що русскіє вміють знищувати фізично і ми йшли свідомо на цей ризик.

Але ви, русскіє безродні, програли... Вже програли.

Цепеш, вернешь подпись и увижу это в жалобах /специально гоняться ни за кем не буду/ - уйдешь в бан, и надолго ...

ЗЫ: Всем хорошего дня! ...

Назад
Зверху Знизу