Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Повідом.: 95
Где доказательства?
Ну покажите их. Ну пжлста.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где доказательства?
А теперь начались пугалки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неужели они думают что Трамп испугается?
Где доказательства?
Ну покажите их. Ну пжлста.
Не писти, брехливый! Не расследование, а суд, т.к. этот псевдосуд был уже с заготовленным вердиктом НЕ ИМЕЯ доказательств и не выехжая на место "химатаки" в Сирию. Видно "суд" дистанционно виртуально сделали анализы почвы.Не ****и, *******т, ****а заблокировала решение ООН по расследованию этой атаки.

Ты покажи доказательства, кроме фейковых фоток, а я, если не осилию кучу букАв попрошу у вас брехунов помощи.ты ж, ****ота, все равно не осилишь..грамоте не обучен..языками не владеешь..бояры, поди хочешь?
Есть другая версия, более ранняя и она боюсь Вам не понравится...
Советский триумф в Сирии 1982-84 гг
пусть живут и пасуться. они никуда особо не лезли![]()
вы и слов-то таких не знаете -существительные![]()
Ты опоздал. Они уже две недели, как отбылиБодро заявив, что отогнали игиловцев и курдов от границы аж на четыре с половиной километра. Правда их автопарк "Абрамсов" сильно поредел
и спецназ( ну то, что от него осталось
) теперь нуждаются в длительном оллинклюзиве на курортах Измира
![]()
Уверен, что вы не знаете даже как у вас![]()
выгребать нам если что![]()
А вот и он- "ряд сирийских источников"передает Агримпаса ссылаясь на ряд сирийских источников.
А вот и он- "ряд сирийских источников"
Я не знаю, протекает или нет (может и так). Улыбает "ряд источников" во главе с Агримпасой.Так прямо і призналися ******* в прямому ефірі шо в них чергова посудина протікає.
Я не знаю, протекает или нет (может и так). Улыбает "ряд источников" во главе с Агримпасой.
А если не протекает? Верить Агримпасе?Якшо протікає, то шо тебе там може "улибати"
Смотри ( про каждый день);
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.