Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
...уже обсуждали это..это к вашим пропагандонам
Пойми, то что вы в РФ воспринимаете однозначно в Свободном Мире воспринимается как глупая уловка
Глупая уловка?
Тогда и ты пойми: дело не в содержимом этой пробирки, а в том, что Мыкола Пауэл утверждал, что таких пробирок с "хим.оружием" в Ираке- много миллионов.
На деле же оказалась только одна и та у него в руках.
Тебе не напоминает эта ситуация нынешнюю, сирийскую?
e9ddab.webp

Все ракеты попали в цель. Аэропорт уничтожен:

:D

Думаю если бы ВСУ заслали туда пару-тройку матёрых прапорщиков, разрушений было бы в разы больше, чем от шести десятков томагавков )))

А чо америкосики ******и ****уть по российским скоплениям-базам в Сирии?
Кстати, в Архангельске вообще нет северного флота. В Ленинграде(давно уже Питер), Мурманске и Североморске только для покрасоваться заходят корабли, да и те не стратегические. На это там есть Гаджиево, Гремиха и тэ дэ. И вся территория под контролем, в отличие от аэродрома сирийцев, который РФ не охраняла. Вы совершенно не владеете вопросом, но пытаетесь тут состроить из себя умника

А у вас какой-то набор бессвязных эмоций как у бабы

"******и"?
Чего, *****? Лол

Тут конешно на форуме есть уникальные кадры,но неужели среди них найдется хоть один еба альтернативно мыслящий который поверит ,что химическое ****** применил Асад ?

Тут конешно на форуме есть уникальные кадры,но неужели среди них найдется хоть один еба альтернативно мыслящий который поверит ,что химическое ****** применил Асад ?

Нашелся же ****ат, который нацепил ермолку коту на голову.

я плакаль вместе с американскими налогоплательщиками, сотнями тысяч американских бездомных, миллионами, лишенными медпомощи и бесправными мигрантами:іржач: фото запостить или сам найдешь в тырнете?:D

:клас::клас::клас:

Нет, всегда врут только русские

"Все поэты,мне Пушкину, говорят-какой замечательный у тебя издатель,не нашим чета"
"****ишьь-это мне все мои знакомые издатели говорят-какой замечательный у тебя Пушкин ,наши хуже..." КВН

Перефразируй вопрос, почему россияне обосрались и не дали ответку, ведь Асад их союзник и они должны его защищать?
ну как же не дали)) орут на всех ***лоСМИ. Это и есть ответка ***ла против равного соперника. Это же не в Ичкерии ковровыми бомбежками города под утюг стирать... Тут хвост поджав надобно орать что типа не вышло у США и т.д. Что и происходит с утра вчерашнего и из полнейшей истерики, сегодня вроде бы у ***ла все ок. Но типа победил Трампа)))и в это свято верит ***ломасса...
Повторю свой анекдотик о победе пуйлоподобных...

Да и твоё ***ло ответку почему не запустил, мандраж однако)) зато для быдломассы своей он герой. Это как в анекдоте))
теща с зятем и дочкой на вылазку приехали.. тут грабители, изнасиловали дочь заставили гомно есть зятя, а тещу по губам и в рот. Ушли шашлыки забрав. Сидят молчат окуевшие.
Теща думает надо разряжать обстановку. Говорит Да мне то в рот и не дали, только по губам поводили и всё. Дочь тоже меня и не смогли изнасиловать только рядом потыкали и всё. Зять молчит потом .. Я тоже гомно не ел, только горошек кукурузку и огурчики повыковыривал. Так и ***ло нынче оправдывается)) все говорит цело акромя четырех детей, даже С300 сэкономили))))

Странно, но почему все евреи такие тупые?
не всем же быть тебеподобным умникам, кто то и тупить должен...)))

Вовка -гексоген курит трубку мира с Трампом прям сегодня... Вот фото.!!! Помирились гады))))

8cedbd.webp

Я так понял что не одного. И что *****ы готовы передохнуть от досады.
Пожелаем им удачи в этом благородном деле!

А что, до ***ла дошло, что если он развяжет Третью мировую, он сможет пользоваться ворованным баблом?

4dhdbc.webp

А вообще красиво, был самолет и нет самолета, даже бетонное укрытие не помогло.
Что еще поражает, так это точность ударов, ****ки бы всю пустыню перепахали.

1gejab.webp

Да, именно, что - только "красиво" для фото-видеоряда.... А реальность такова - через два дня с базы ВВС на которую упали 59 (?) томагавков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по бармалеям ... в прямом и переносном сиыслах )))

А так- да, судя по картинкам - эффективность удара - зашкаливает. :D

Назад
Зверху Знизу