Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
И, кстати, что "Томагавки" там делают? Разве *****ские военные космонавты разбомбили не все штабы ИГИЛа?

про ярды стыренные пентагоном. Хотя может быть счет идет на триллионы

детский масштаб...100 лямов - это военным корпорациям на сигареты и ***дей на вечеринки:D и вообще мы тут должны верить всему, что скажет старший брат в Вашингтонском обкоме!:D сказано - 59 ракет - значит 59 и ни ракетой меньше:yahoo::D

Конечно, это маленький эпизод. Но в итоге это все выливается в миллиарды и триллионы. Бюдже у пентагона в 10 раз больше. Войск и оружия не сильно больше чем в РФ. Где остальные деньги?

че за безосновательные радости?:D погляди фотки авиабазы:D поджоги явно организовали с земли. там имущества, пишут, на пару лямов, а ракеты стоят под 100:іржач: да и вообще - задачка по арифметике для школьников, типа тебя - Из доблесных американских эсминцев вылетели на задание:D 59 крылатых ракеток ( а они кстати у СШАйки скоро заканчиваются:D) до предполагаемой цели долетели только 23 (ито большие сомнения что долетели:D). вопрос - где потерялись 26 ракеток?:іржач:
как красиво может ***ло вереща с утра к вечеру сделать победой)) короче победил опять ***ло без одного выстрела, даже С300 не надо было использовать, своим рашаблядям озвучил победу и всё её разнесли шо голуби по всем сайтам и форумам))) так держать!!! многоходовочка маладец гексагеновый вовочка.
Ты уже давно мазу за ***ла тянешь, когда к тебе таки прийдут , и старого полудохлого притянут к ответу, буш ползать отсасывая и прося прощения, дескать не понимал шо делал... несущий рашапрвду в наши головы ответить за это будешь готов? годик на страну в лагере попкарем поработать? Или таки думаешь ***ло придет порядок наведет?

Так что васильева с сердюковым и порошенко просто дети в сравнении с дельцами из сша

Охуеть какие у тебя эротические фантазии! Гавно, в рот, по губам поводили, потыкали...
Похоже тебе бояры с эрэфии подвезли пару канистр и ты дорвался
я рад шо тебе про ****о таки понравилось))) в ***лостане что анекдоты уже запрещены? А ***ла как звать? вовка гексоген?

всегда поражался умственному уровню вашему и вам подобных
Спасибо за комплимент! Я рад, что ты объективно оцениваешь свои скромные умственные способности. Если ты будешь кушать фезамчик и усердно учиться, ты, возможно, будешь достоин взирать на нас с подножия пьедестала.

смотри, кто в профите...а так-ваш удел радоватся любой фигне, что вам подсовывают, не разбирая - хорошо это для вас или плохо и так по кругу
Интересно, что плохого может быть в том, что ****утое ***ло отправило в Сирию потешный флот и будет тратить еще больше бабла на противостояние со Штатами?

Да, ****и:D:D:D! У тебя же силы и возможностей дохуищщя:D:D:D:браво::браво::браво:

echj1g.webp

Ну если Эрдоган не побоялся ***нуть ***ловский самолет, то Трампнаш не побоится въебать и по базе.
Я наслаждаюсь воспоминаниями о том, как тупые *****ы ждали с нетерпением избрания Трампа.

Да, ***ло ***** редкая. Но не следует забывать, что он всего-лишь приложение к ****скому народу россии.

А ёбнулось только 23! Где остальные 36, я вас спрашиваю, а?
"Наши троллят американцев, говоря, что только 23 из 59 томагавков долетели до авиабазы Шайрат. Это говорит о низкой эффективности удара.

Новость в том, что часть из этих 59 ракет была выпущена и по складскому комплексу в Фаркаласе восточнее Хомса. Сколько пошло к нему - неизвестно, но об ударе говорит про-асадовский журналист Сидоренко, которого сложно подозревать в проамериканских настроениях. Так что скорее всего, наш троллинг - лишь попытка сделать хорошую мину."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогие россияне! Что это за ****ун и откуда у него столько планок? У дадушки-вора *******?

и не совсем поняли суть моего вопроса - не что с нами делать, а что России делать? Разницу улавливаете? Попробуйте еще раз ответить на мой вопрос.
да понял я , понял. просто делать Вам больше нечего, Все сделают за Вас.Китайцам Трамп показал, что, раз путин не решил украинский вопрос так, как следовало из логики событий, то на путина лучше не надеяться. МВФ дал миллиард баксов, а Европа скоро даст безвизовый режим, хоть и со многими оговорками. Украина уплывает, тю-тю

Уполномоченная комиссия ООН косоглазая? Или путин на корню скупил? А нищая Америка не смогла по своим сусекам наскрести и перекупить?:D

Не тупи. Вообще-то, россия выступала гарантом по уничтожению БОВ, когда стоял остро вопрос о том, чтобы убрать Ассада. Это где-то в р-не 2013 года. Тогда удалось правдами и не правдами снизить давление мировой общественности. А позже и ввести свои войска. Сначала не официально, а позже, когда появились сведения в мировых сми и официально признать нахождение подразделений РФ.

А я и не туплю, ваш бродь! Просто прочитал про ревизию комиссией ООН после того, как всё уничтожили. Во всяком случае комиссия отбрехалась в пользу Асада и путина, что на Сирии химоружия больше нет. Так что тупИшь ты в данном случае. Или пытаешься от СБУ медальку "За одобрям-с" получить.

Кто тебе сказал что все уничтожили? Может переместили? Комиссии видят то, что им показывают. Это доказано историей уже не однократно.
Троляка, можешь свою медальку запихнуть туда, на чем сидишь. Мне от ФСБ нужна.

Назад
Зверху Знизу