Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по-вашему "мутит воду" и терроризирует народ Сирии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    454
  • Опитування закрито .
Но все это на пользу *****ам. Ибо! разьебали ихтамнетов в хлам. Гибасы собирать никто не будет. Запишут всех в дезертиры. И выплачивать ничего не надо! ПРОФИТ!

Неожиданно россия заявила, что надо расследовать химическую атаку в Идлибе, а поддержка Асада не "безоговорочная".
Хочу послушать "экспертов", утверждавших вчера, что сирийские повстанцы специально убили детей газом, чтобы подставить Асада.
Так цинизм и подлость лечится "Томагавком".
Вопрос: сколько Томагавков необходимо, чтобы Песков сказал, что никогда не любил путина.©

Кремль жестко ответил на ракетный удар США: "Так нечестно", - заявил путин.©

Все? уже асадушка не друг?
Асад-***?

опять все у тебя в неопределенном будущем :)
От как ознакомят, тогда и выразим свою озабоченность.
А пока ниочем разговор :нудно:

*****ездол! раздуплись !вас вчера ****ли..о каком будущем ты тут блеешь?))

eeg3ja.webp

Как можно так стрелять, что бы не попасть в ВПП? В ангарах стоят самолёты, горит один склад с БК. Погибло 4 человека. Что за обстрел такой? Договорняк?
А томагавков запустили больше чем на 100 лямов.
Меньше рашаСМИ смотри...)))
по истерике рашаТВ ёбнули видать хорошо)))) а по лозунгам, пуйло опять типа всех переиграло... ждем дальнейших событий, но одно я точно знаю бздливое ***ло ответку только ртом может преподнести не более... ) вот его смелость когда перед ним ****** а не безоружный люд.

Томогавк вьебал по рублю..

Ты я смотрю не очень внимательный?!

Ты, я смотрю, не очень умный. По твоей же ссылке народ пишет о 15. Ты ж переживаешь за *****ездолов. Потому предпочел уменьшить потери оных.

Погибло 5 человек. О том, сколько зажмурилось *****обыдла, ничего не сообщается. Кто ж их считать-то будет?!

ой, оно еще и ролики вставляет..это, типа, должно меня возмутить? или что ты хотело добиться? Ну, что б твои потуги не зря пропали.))

говори адрес! пришлю сопливчики. А то это твое размазывание соплей. выглядит паршиво))

Погибло 5 человек. О том, сколько зажмурилось *****обыдла, ничего не сообщается. Кто ж их считать-то будет?!
ну, целью Трумпа не было уничтожение живой силы. Он положил все 59 томагавков в цель (в отличие от педеративных ВС, выстреливших в никуда с Каспия) и подавил ее, разрушив инфраструктуру. Таким образом он нанес ппедеративному ***лу удар в спину. Опять нож вонзил. Там уже и места живого нет, поди, а Трумп всё вонзает и вонзает коротышке. И за что/кого жирик шампанское из пластика пил, спрашивается...

Почему тупые оккупанты больше не рассказывают про магические С300?

А **** толку? Они наконец-то поняли смысл восточной поговорки: "Сколько не говори "халва", а во рту слаще не становится".

Назад
Зверху Знизу