Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Вы их упомянули. причем как единую массу. Пришлось вам разъяснить, что курды далеко не едины.

опять вы лжете :)
Я попросил назвать конкретные цели ударов со стороны Асада и Москвы.
Сделано это было для того, чтобы исключить повод для ваших манипуляций - попытку свалить все в один котел и дергать потом из него нужные факты.

На что вы ответили:
Сужение с целью фальсификации. Ваш обычный прием лжи. :нудно:

Так что попытка рассматривать все как единую массу была именно у вас :)

Нет, вы заявили, что СДС - это курды. Но ведь это не только курды, но и туркоманы, и арабы и многие другие. Здесь ваше вранье, направленное на то, чтобы бомбардировки туркоманов не связывать с бомбардировками СДС.

Так по кому всетаки наносит удары Асад, а по кому Турция? ;)
Я так и не дождался от вас фактов. Где названия группировок? :)
Обобщать оппозицией не нужно, давайте конкретику.

Ох, да подлинность этих фотографий сами арабы опровергали. А там, иди-знай, с кем, где и по какому поводу он встречался в 2013-м году. Я же не пресс-секретарь Маккейна. :)
Но для меня, априори, любое "свидетельство" с меткой ".ru" лживо. Увы.
Ну, не вееерю. :)

Юлга, вы так и не ответили на вопрос - на что вы намекали говоря бе-иньян Асада и Сирии? :)

А иначе, как я уже писал, - у нищих слуг нет.

Чем увиливать от вопросов, не проще ли вам просто признаться, что ответа у вас нет? :)

Юлга, вы так и не ответили на вопрос - на что вы намекали говоря бе-иньян Асада и Сирии? :)

Не намекаю, а говорю прямо: живу я здесь, на Ближнем Востоке. И все, что на слуху сейчас у далеких российских радетелей за Асада, Пальмиру, далее, по списку, - известно мне было задолго до того, как они эти имена и названия услышали впервые.
И с Сирией на границе бывала, и с Ливаном, и с Египтом, и с Иорданией.
И российские ракеты, Хизбаллой запущенные, до окраин моего города долетали. И от российских же ракет-привета от ХАМАСа приходилось возле машины прямо на трассе ребенка собой прикрывать. Много, чего было.
К примеру, если я читаю: "Кедми", то ничего, кроме улыбки, у меня это имя вызвать не может, - я ведь знаю его истинный "вес" в политической жизни страны, в курсе, что поет он соловьем исключительно на русскоязычном канале израильского ТВ для пенсионеров, а больше никуда не вхож.
Так что никакая пророссийская пропаганда на меня не действует, слишком уж отчетливо видно, как некомпетентны люди, на форуме ею занимающиеся.
При этом, я уважаю право каждого на личное мнение, если оно, действительно, ЕГО, а не служба государева, и не оскорбляет оппонента.:)

Не намекаю, а говорю прямо: живу я здесь, на Ближнем Востоке. И все, что на слуху сейчас у далеких российских радетелей за Асада, Пальмиру, далее, по списку, - известно мне было задолго до того, как они эти имена и названия услышали впервые.
И с Сирией на границе бывала, и с Ливаном, и с Египтом, и с Иорданией.
И российские ракеты, Хизбаллой запущенные, до окраин моего города долетали. И от российских же ракет-привета от ХАМАСа приходилось возле машины прямо на трассе ребенка собой прикрывать. Много, чего было.
К примеру, если я читаю: "Кедми", то ничего, кроме улыбки, у меня это имя вызвать не может, - я ведь знаю его истинный "вес" в политической жизни страны, в курсе, что поет он соловьем исключительно на русскоязычном канале израильского ТВ для пенсионеров, а больше никуда не вхож.
Так что никакая пророссийская пропаганда на меня не действует, слишком уж отчетливо видно, как некомпетентны люди, на форуме ею занимающиеся.
При этом, я уважаю право каждого на личное мнение, если оно, действительно, ЕГО, а не служба государева, и не оскорбляет оппонента.:)

не знаю к чему вы про российскую пропаганду постоянно поминаете, я больше западной прессой интересуюсь.
Но от ответа на вопрос про Асада и Сирию вы все же ушли ;) :D

Ох, да подлинность этих фотографий сами арабы опровергали. А там, иди-знай, с кем, где и по какому поводу он встречался в 2013-м году. Я же не пресс-секретарь Маккейна. :)
Но для меня, априори, любое "свидетельство" с меткой ".ru" лживо. Увы.
Ну, не вееерю. :)

вот интересно, вы намеренно называете фотографию не подлинной? Вам же наверняка известно, что об этом в западных сми писали ;)

Останнє редагування:
А Вы читали? Там же прямо написано, что на фото не Аль Багдади.

ну там вообщето не так написано ;)
Вы статьи на которые там ссылки даны читали?
Так что, фальшивая фотка или нет?

Опять политрук заврался :D

Именно так и написано:

а что-ж вы цитату полностью не приводите? :D

The New York Times has denied the identity of the man picture with John McCain, stating that "The [false] rumors are based partly on images of a Syrian fighter who resembles Mr. Baghdadi, seen in photographs with Mr. McCain". However, as Global Research points out, it "freely admits that McCain met with the Free Syrian Army, itself a terrorist organization responsible for indiscriminate killings, imposition of sharia law, murders, rapes, cannibalism and more."[4]

Фотка, как фотка. Только ИГИЛ на ней нет.

вы статьи по ссылкам читали?

Вы хотите доказать, что Свободная Сирийская армия - это ИГИЛ? или к чему эта якобы "полная цитата"?

опять лжете, я такого не говорил. Это разные группировки, но идеология у них фактически одинаковая. И несмотря на парадокс, который заключается в том что они воюют друг с другом, боевики часто переходят из FSA в ISIS и наоборот.

А как в вашем понимании совмещаются понятия "преимущественно светская" и беспорядочные убийства, изнасилования, введения законов шариата и канибализм?

Это мнение Global Research. Оно не обязательно соответствует действительности.

Это не мнение, это факт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы вообще понимаете значение слова "светский"?

Светский - хорошо воспитанный, отвечающий требованиям изысканного этикета, требованиям света

У вас же не вызывают вопросы беспорядочные убийства со стороны ВС РФ и алавитов.

можно ссылку c фактами для ознакомления?

Вы привели видео, вот вам видео в ответ:

из вашего видео не совсем ясно что на нем запечатлено - терракт или бомбардировка? Что в том здании было?

будьте последовательны, приводите ссылку где русские или алавиты ходят также по улицам и убивают мирных жителей

Можно подумать, из вашего видео все ясно.

ну из того видео что я привел видно что убивают безоружных прохожих.
Судя по гуглу на вашем скорей всего бомбардировка была. Но из видео непонятно, что в этом здании было?

У нищих слуг нет. Вы видео привели. Вам видео в ответ.

да в том-то и дело, что гугл ничего не находит... Со зверствами FSA - гугл кучу ссылок выдает с отрезанием голов, убийствами и канибализмом. А с алавитами и русскими только военные столкновения и убийства мирных алавитов. Вот и хотелось бы найти подтверждение вашим словам :незнаю:

Абсолютно ничего не видно. И совершенно непонятно, кто на видео.

К чему вы это говорите, вам еще подобных видео накидать? Это было самое нейтральное видео из тех что гугл находит :(
Там зверства жуткие, зачем такое постить.

нет, я русским гуглом еще с 2006 года перестал пользоваться, юзаю исключительно US, с US настройками, в предпочтениях выбран US English

Вы же не считает нужным приводить подтверждение своему видео. Вот и довольствуйтесь таким же видео в ответ. Все честно.

вы видео привели с бомбардировкой, а говорили про
беспорядочные убийства со стороны ВС РФ и алавитов

вот и подтвердите свои слова фактами

Т.е. таких, на которых тоже совершенно не понятно кто?
Накидайте. Но сути это не изменит.

что значит не понятно? вы поиск сделайте, там есть детальным описанием, не на ютубе правда, но там такие зверства, что даже ссылаться на такое нет желания :(

ну кто-ж вам доктор. Я больше скажу и новости гугл мне американские предлагает ;)
Даже контент в ютубе, который запрещен в Украине я вижу, а тот что запрещен в США не вижу :)

Описание моего видео прямо на ютубе.

видел я это описание. и другое видео у автора "он поделится с мамой солью, чтобы не умерла с голоду. Мадая. Сирия". Смущает направленность на аппелирование к эмоциям, чтобы верить на слово

Короче говоря, провалилась ваша гипотеза о том что FSA - это светская умеренная опозиция :)
Отличий от игила не увидел.

Останнє редагування:
Странно. В собственных видео вас апелляция к эмоциям не смущает.

где вы там в названии аппеляцию к эмоциям усмотрели. Сухое короткое название. Даже террористы политкорректно повстанцами названы :D

Назад
Зверху Знизу