Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Сирийская армия с поддержкой войск РФ продвигаются вперед! США тоже заявило о своем присоединении к наземным операциям против ИГИЛ! Последние сводки действий контр операций против боевиков предоставила Сирийская армия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Квейрис и не был захвачен ИГИЛом, а лишь находился в осаде и окружении, все что сделали асадовцы - это пробили коридор к базе.
хорошо деблокировали находящуюся больше 2х лет в осаде базу.

Все остальное не интересно , так как на выполнение задач в Сирии пока ни как не влияет .

Разведка оценила силы ИГ в 80 тысяч боевиков

Силы исламистской террористической организации «Исламское государство» в Сирии и Ираке оцениваются приблизительно в 80 тысяч боевиков, сообщил во вторник заместитель руководителя ФСБ РФ Евгений Сысоев.

Війська РФ зафіксували в районах наземних боїв у Сирії

військові РФ знаходяться у поселенні Айн-ель-Крум, на північний захід від міста Хама.
Кажуть шо війська Асада болт ложили на війну.
Конкретно так.
Накази не виконують, і масово. В наступ не йдуть, бо не хочуть.
Як мінімім *****ські заградотряди треба завезти.
Інакше Асаду ****єц через рік буде.

Не знаю. Я чув, шо якби *****и не зайшли, то ****єц Асаду прогнозувався на 2016 рік, десь під кінець року.

По Квейрису известно лишь, что к нему пробилось одно из подразделений Асада. Кстати, таких мест где Асад сидит в полном окружении есть несколько.

Сути дела это не меняет, стимула воевать за что-то у асадовцев уже нет, перспектива удрать в Европу с беженцами намного заманчивее перспективы быть убитым или публично казненным.

Так что придется вам россияне спустится с небес на землю и повоевать самим. Готовы ваши срочники или контрабасы к этому?

Если это было одно подразделение интересна его численность , а то парни кроме деблокирования базы сумели занять населенный пункт на северо-востоке от базы и закрепится в нем .

Приказ поступит , поедем в Сирию , что варианты есть ? , Подписываешь согласие и вперед с контрабасами еще проще у них в контракте все прописано,

Приказ поступит , поедем в Сирию , что варианты есть ?
Не поїду бо не хочу. Судіть, садіть в тюрму, тюрма то не війна, а на війну не поїду.

контрабасами еще проще у них в контракте все прописано
Контрактник може сам розірвати контакт.
Або просто болт покласти. Сказати краще судіть.

Я ссылку выше дал на карту, такие выползновения узкими полосками вглубь территории врага - это не тактическая победа, а затянутое ************.

Вперед и с песнями. Только не забудьте перед этим показать в каждом российском военкомате вот это видео (я пересмотрел немало ИГИЛовских клипов, но это реальный ****ец даже для моей закаленной психики):

Варианты всегда есть. Например, пойти в Кремль или Ново-Огарево, скрутить агрессивного *****а и передать его в Гаагу.

Зависит на сколько прорыв насыщен живой силой и огневыми средствами , он должен расширятся , операция не спонтанная как говорится ходом , глянем как смогут реализовать инициативу.

Да бросьте , эти видео особо сильно не влияют , у армии своих способов чтоб бармалеи поседели куча , какая тебе разница отстрелят голову или глотку перережут или повесят ?

на счет вариантов , вы немного не с тем человеком разговариваете , я с 94 года на Государевой службе , солдат империи, я скорее по приказу буду у стен Кремля народ расстреливать чем наоборот.

Не поїду бо не хочу. Судіть, садіть в тюрму, тюрма то не війна, а на війну не поїду.

Контрактник може сам розірвати контакт.
Або просто болт покласти. Сказати краще судіть.

Так гражданских ни кто и не тащит если сам желание не изъявил .

Контрактник который отказывается выполнять свой контракт , на кой хрен ты тогда вообще в армию пошел , офигенный подход ,

я с 94 года на Государевой службе , солдат империи, я скорее по приказу буду у стен Кремля народ расстреливать чем наоборот.
Не вийобуйся. Всі ви герої на словах.
От Гіркін здав Словянськ укрофашистам. І шо? А нічо.
Живий, здоровий, в тюрмі не сидить.
Ну не захотів помирати.
І в Сирію він не хоче їхати. Ну шо він дурний? Нахуя воно йому?

Не вийобуйся. Всі ви герої на словах.
От Гіркін здав Словянськ укрофашистам. І шо? А нічо.
Живий, здоровий, в тюрмі не сидить.
Ну не захотів помирати.
І в Сирію він не хоче їхати. Ну шо він дурний? Нахуя воно йому?

Гиркин , чистоплюй идеалист , такой белогвардейский офицер "под хруст французкой булки" , с такими очень сложно служить особенно когда воюешь грязно
Помирать он тоже особо не боится , военное образование , боевой опыт , вялое начало боевых действий позволил ему сделать то что сделал , прям удачная операция на которую стоит обратить внимание это как раз отвод подразделений из под Славянска , а не удачные оборонительно наступательные операции .
А в Сирии он на хрен такой не нужен , не кем ему там быть и не кем командовать

А вот это скрепно и по-русски. Главное маму с папой под стенами Кремля не забудь ***** - иначе медаль не получишь, сентименты у Вовы не в почете.
Родители у меня кадровые военные.

прям удачная операция на которую стоит обратить внимание это как раз отвод подразделений из под Славянска
Наказ був Словянськ не здавати ні за яких умов. То з його ж слів.
А він здав.

Наказ був Словянськ не здавати ні за яких умов. То з його ж слів.
А він здав.

Не знаю кто мог отдавать приказ человеку в подчинении которого находятся полугражданские формирования без какого либо вразумительного управления , и при этом расчитывать на его выполнение.
приказ должен быть примерно такой , "вот ты , иди и завоюй для меня мир".

Убитые в Чечне, Грузии, Украине, Сирии и т.д. по ночам к твоим родителям не приходят?
А должны? , это меня должны кошмары мучить , родители в ГШ служили аналитика и оперативное управление .

Не знаю кто мог отдавать приказ человеку
Наказ віддав справжній начальник.
На пряме запитання хто конкретно, Гіркін не відповів, тому шо то державна таємниця.

Не знаю кто мог отдавать приказ человеку в подчинении которого находятся полугражданские формирования без какого либо вразумительного управления , и при этом расчитывать на его выполнение.
приказ должен быть примерно такой , "вот ты , иди и завоюй для меня мир".
Шо за ***ня?
Ти ж під військового косиш тут.
Ти оправдовуєш не виконання наказу офіцером?

Воююешь грязно - это как?
Ну что сразу такие ужасы писать ,
Воевать грязно на разных войнах по разному , но например в Чечне это создание условий в отдельной зоне где велика поддержка боевиков населением , чтобы это поддержка ослабла или полностью прекратилась
Стравить 2 группы путем подкупа или иными средствами , много способов , короче работать максимально эффективно всеми доступными средствами с четким осознанием и пониманием того что делаешь , а не стоять гордо ни хера при этом не делая , не хватает духу выполнять приказы , увольняйся или выполни и пойди застрелись , коль с совестью не лады

Шо за ***ня?
Ти ж під військового косиш тут.
Ти оправдовуєш не виконання наказу офіцером?
Да особо тут обсуждать нечего , Гиркин сделал на что хватило его личных возможностей и возможностей личного состава , его заслуга это организованный отход с выводом мат средств .
положить там все ополчение на оборону города он бы не смог это не кадровая армия и в какой то момент люди просто побежали бы еще сильнее усугубив сиуацию .Так что приказы там могли какие угодно быть действовали по оперативной ситуации , там за то что он все это как то в кучу собрал уже медаль вешать нужно.

Не знаю, но аналитика и оперативное управление убийствами людей в Чечне, Грузии, Украине, Сирии и т.д. наилучшим образом показывает масштабы убийств и разрушений совершенные Россией на чужих землях. Родители твои лучше других осознают масштабы своих преступлений против других народов и прекрасно понимают, что за организацию убийств, если не на земле, то на небе придется отвечать.

Проблемы будем решать по мере их поступления , работа как работа , не стоит демонизировать , все работы хороши выбирай на вкус.
А тем более ты не специально людей убиваешь ты ж не маньяк , просто выполняешь задачу по контролю территории , не было бы там людей или сопротивления со стороны населения ,подразделения просто зашли и закрепились , все задача выполнена , так что быть убитым это выбор противника , а не твой.

Останнє редагування:
так как более жестокого, циничного, злобного и подлого чудовища в мировой истории не было.

кроме ******ской Германии, империалистичной Японии, Римской Империи...ну и конечно первое почетное место в этом топе на все времена у СШАйки:D

конечно первое почетное место в этом топе на все времена у США

Очень сомневаюсь.
Ибо президент США не говорил, что американские солдаты должны стать за спины женщин и детей.
Это наверное впервые в мировой истории и останется навсегда в ней.

Расширение плацдармов вокруг Кувейриса.
Думаю раньше начала начала декабря крупных наступлений ждать не стоит , основные направления это контроль над дорожной сетью для нормальной логистики , тоесть создание сплошной зоны контроля
САА захватили поселение Jadidah западнее от авиабазы Кувейрис.
11%20%287%29.webp
САА и Хезболла продвигаются в южном и восточном Алеппо - последнее обновление карты.
9%20%2818%29.webp

Расширение плацдармов вокруг Кувейриса.
Думаю раньше начала начала декабря крупных наступлений ждать не стоит , основные направления это контроль над дорожной сетью для нормальной логистики , тоесть создание сплошной зоны контроля
11%20%287%29.webp

Очень понравилась первая карта. так красиво под линеечки и под лейкала вычерчена... так и верится что линия фронта именно по таким ровным и полукруглым линиям и располагается

Останнє редагування:
В аэропорту Дамаска уничтожено иранское ****** "Хизбаллы"

По состоянию на утро 12 ноября, официальный Дамаск не комментирует публикации сирийских и ливанских СМИ о том, что в ночь на 11 ноября израильские ВВС нанесли удары по цели на территории международного аэропорта в столице Сирии. Официальный Иерусалим также не дает никаких комментариев.

Отметим, что речь идет о первом возможном ударе израильских ВВС по цели в Сирии после того, как россия и США согласовали действия своих воздушных сил над территорией этой страны.

Судя по фотографиям и видеозаписям с места происшествия, публикуемым сирийскими СМИ, в результате воздушного удара был уничтожен склад вооружений или колонна с оружием. В ряде публикаций говорится, что речь идет об оружии, доставленном из Ирана для боевиков "Хизбаллы", воюющих в Сирии. Возможно, это ****** планировалось переправить в Ливан.

Официальный Тегеран эту информацию не комментирует. Иранские СМИ, в том числе агентство Fars, цитируют публикации сирийских изданий, не приводя дополнительные подробности. В частности, отмечается, что взрывы были мощными, после них возник сильный пожар, но данных о пострадавших нет.

Не дает никаких комментариев и "Хизбалла". Лидер этой ливанской террористической организации шейх Хасан *****лла, выступая 11 ноября, накануне "Дня шахида", говорил о сдерживающей силе армии "Партии Аллаха", с которой вынужден считаться Израиль, но не упомянул воздушный удар по цели в аэропорту Дамаска.

Напомним в этой связи о репортаже американского телеканала Fox News, который в конце октября сообщал, что российские грузовые самолеты доставляют из Ирана в Сирию ****** для режима Башара Асада, союзником которого является "Хизбалла". В этом репортаже говорилось, что ****** доставляется на российскую авиабазу в Латакии".

А в это время:

?d=20151028&t=2&i=RTX1TBF7&w=&q=.webp

В аэропорту Дамаска уничтожено иранское ****** "Хизбаллы"

российские грузовые самолеты доставляют из Ирана в Сирию ****** для режима Башара Асада, союзником которого является "Хизбалла". ****** доставляется на российскую авиабазу в Латакии".

Охиренно авторитетный источник;), который сам противоречит себе в разных частях статьи...

Глянь на карту и подумай на кой Ирану или России докидывать ****** в Дамаск, если проще разгрузить его у себя в защищенной Латакии а еще лучше Тартусе, а потом Хезболла самовывозом заберет?;)

Назад
Зверху Знизу