Пацюк то дуже ефективний звір.
І живучий зараза.
Эхх молодец , у Меня позывной "Крыса" еще с Первой довольно долго без лишних дырок возвращался , потом были и другие , но когда стрелком иду всегда "Крыса" хорошо "тараканом " не назвали они еще более живучи.

, да и сократили бы до "терека" наверняка , а "крыса " , только до "каэр" сокращать чтоб в эфире было слышно.
Так и солдаты в ато тоже дома воюют. Не все они с карпат. Есть вообще такие, что семьи на оккупированных территорииях живут. Ну и как показывает практика - раз уж за крым заговорил - ваша ***дина прокурор и семью будет на допросы таскать, если боей родом из крыма, а такие есть. Ну про сброд на донбассе я молчу- там может и не все - но очень многие - полная шваль и за семью надо беспокоиться.
Но это мы отвеклись - факт есть факт. С россии на ****о исходили, что закрывают лица только бандиты. И тут ты говоришь, что оказываеться не только бандиты.
Да и правильно . я ничего не говорю , гражданская война она такая . на передке шашками друг друга рубят , а через пять лет бухают вместе , правильно парни делают что лица закрывают , еще не известно как кривая вывезет.
на ****о исходят люди ни разу свиста пули над башкой не чуявших , дело в то населенный пункт в интернетах штурмовать.
а наш прокурор ,

девка то ничего ну внешне , и она гражданская и все в гражданском кодексе расследуется и инкриминируется ,
Когда всем этим заведуют вояки и федералы , я тебе честно скажу в 01 году мы тащили 4 х , в особый отдел , они плакали и деньги сулили , мужики по 35-40 с лишним лет бородатые плакали.
мы остались в Грозном у Штаба оперативной группы куда притащили этих парней , и в курилку вышел майор , лето было жарко , такой мужичок лет 40 с пузиком галстук на пуговице болтается потные подмышки и спина , пуговиды на рубашке да пупа
Я сникерс жру он курит , слово за слово , зашел разговор про этих товарищей и он мне сказал"нет людей которые не говорят , есть те кто не умеет спрашивать" .
Так что маски не лишни , но работа идет через осведомителей и агентуру разведку и прочее , но на местах сдают местные .