Статус: Офлайн
Повідом.: 8484
Повідом.: 8484
В двух словах
Ради интереса посмотрел ваш источник.
Ну это такое Азиатский филиал Раша тудей, поэтому я бы не стал ему доверять.
Одни заголовки чего стоят:
"Обама и его неоконсерваторы готовы рисковать третьей мировой войны в Южно-Китайском море"
"Пентагон приходит на помощь в "исламскому государству" (ISIS)
"Вашингтон обвиняет путина".
Немного о вашем источнике:
"Коммунисты и капиталисты – братья по принципу
Из книги "Глобализация нищеты и Новый Мировой Порядок (2003) и "война с терроризмом" Америки (2005) Мишеля Чоссудовского, профессора экономики (почетный) из Университета Оттавы и директор Центра по изучению глобализации (CRG), Монреаль."
Я думаю с вашим источником все ясно.
"БЕЙРУТ (Рейтер) - По меньшей мере 40 человек погибли, еще около 100 пострадали в результате ракетного удара сирийских правительственных войск по рынку в городе Дума недалеко от Дамаска, сообщили группа мониторинга и местные спасатели в пятницу.
Syrian Observatory for Human Rights сообщила, что по городу Дума в 15 километрах к северо-востоку от Дамаска было выпущено 12 ракет.
В последние месяцы город подвергался массивным бомбардировкам в результате серии ударов сирийской армии по повстанцам, которые, как утверждает правительство, атаковали близлежащие районы, контролируемые властями.
"Группа гражданской обороны Сирии" (Syrian Civil Defence group) опубликовала на своей странице в Facebook фото примерно десятка лежащих окровавленных тел и сообщила, что в результате удара погибли более 45 человек. Организация считает, что использовались управляемые ракеты..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. Башар бомбит уже пригороды Дамаска.
Останнє редагування: