Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит! Самые свежие сводки и их обсуждение.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Ради интереса посмотрел ваш источник.
Ну это такое Азиатский филиал Раша тудей, поэтому я бы не стал ему доверять.
Одни заголовки чего стоят:

"Обама и его неоконсерваторы готовы рисковать третьей мировой войны в Южно-Китайском море"

"Пентагон приходит на помощь в "исламскому государству" (ISIS)

"Вашингтон обвиняет путина".

Немного о вашем источнике:

"Коммунисты и капиталисты – братья по принципу
Из книги "Глобализация нищеты и Новый Мировой Порядок (2003) и "война с терроризмом" Америки (2005) Мишеля Чоссудовского, профессора экономики (почетный) из Университета Оттавы и директор Центра по изучению глобализации (CRG), Монреаль."

Я думаю с вашим источником все ясно.

"БЕЙРУТ (Рейтер) - По меньшей мере 40 человек погибли, еще около 100 пострадали в результате ракетного удара сирийских правительственных войск по рынку в городе Дума недалеко от Дамаска, сообщили группа мониторинга и местные спасатели в пятницу.

Syrian Observatory for Human Rights сообщила, что по городу Дума в 15 километрах к северо-востоку от Дамаска было выпущено 12 ракет.

В последние месяцы город подвергался массивным бомбардировкам в результате серии ударов сирийской армии по повстанцам, которые, как утверждает правительство, атаковали близлежащие районы, контролируемые властями.

"Группа гражданской обороны Сирии" (Syrian Civil Defence group) опубликовала на своей странице в Facebook фото примерно десятка лежащих окровавленных тел и сообщила, что в результате удара погибли более 45 человек. Организация считает, что использовались управляемые ракеты..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. Башар бомбит уже пригороды Дамаска.

Останнє редагування:
Я читаю скучные вещи. Отчеты, например. Так вот, согласно отчетам в Китае падает импорт сырья и некоторых комплектующих. А это значит, шо местные компании ПЛАНИРУЮТ сокращение производства. Также, я читаю структуру энтого самого производства. Так вот, разница между производством экспортной электробытовухи и, скажем, производством сложного технологичного оборудования там огромно. Огроменно. А электронику Китай выпускает потому, шо владеет основными запасами необходимых для этого редкоземельных металлов. Но это же и глобальная проблема Китая, так как их добыча превращает регионы в области экологической катастрофы. Еще одна фишка Китая - изделия из полимеров - приводит к тому, шо в некоторых китайских городах уже невозможно жить. Индустриализация Китая напоминает мне советскую. Но и риски такого "величия" - те же. Да и достичь технологического уровня наиболее продвинутых стран Запада Китаю так и не удалось. Вы не глупостями о "кукловодах" интересуйтесь, а подумайте на досуге: почему, например, мы слышим об индийских программистах и фармацевтах и не знаем о таковых китайских?
все правильно пишете, но мы говорим о разных вещах-вы о классической экономике, промышленности, но не они сейчас определяют место страны в мире...а я говорю о политических, финансовых процессах. в Союзе тоже дымили заводы и было отставание в компьютерной технике и фармации, но это не мешало на равных со штатами контролировать полмира, хотя Союз наверное не лучший пример-он экспортировал идеологию и братскую помощь, хотя одновременно и ****** с консультантами, а штаты экспортировали конфликты, доллар и транснациональные корпорации... их методы оказались эффективнее))) но что китайцы, что ***ло учатся сейчас именно у них и действуют теми же методами

Ты опять тут? Опять мозг не включаешь? Про голод в США в 30-е слышал?

не...он не слышал. и про то, как тысячи фермеров расстреливали свои семьи от безнадеги не слышал и про случаи канибализма на среднем западе тоже не слышал. он про те годы смотрел в фильме В джазе только девушки)))))))

В двух словах...

В 2 словах - все нормалъные люди знают что Global Research создал сын полковника КГБ Болгарии и там публикуют толъко анти-американские вбросы, с высокой вероятностъю за российские денъги.

Союз наверное не лучший пример-он экспортировал идеологию и братскую помощь

Венгрия, Чехословакия, Египет, Сирия, Ангола, Йемен, Вьетнам, Афганистан.
Может что-то забыл, так дополните страны, кому мы оказали помощь сапогом.

безнадежно промыты цензором

А чем вам Цензор не нравится.
Ему до Раша тудей и Вестей очень далеко.

Ради интереса посмотрел ваш источник.
Ну это такое Азиатский филиал Раша тудей, поэтому я бы не стал ему доверять.
Одни заголовки чего стоят:

"Обама и его неоконсерваторы готовы рисковать третьей мировой войны в Южно-Китайском море"

"Пентагон приходит на помощь в "исламскому государству" (ISIS)

"Вашингтон обвиняет путина".

Я думаю с вашим источником все ясно.
Да это с тобой всё ясно - аналитик дошкольник, иди уроки учи.

Канадская контора, работает с 2001 года.

Т.е. Башар бомбит уже пригороды Дамаска.
Сенсационная новость!!!:D

Он его 3 года как бомбит

Венгрия, Чехословакия, Египет, Сирия, Ангола, Йемен, Вьетнам, Афганистан.
Может что-то забыл, так дополните страны, кому мы оказали помощь сапогом.

ты наверно бредишь! Сирии, Анголе, Египту и особенно Вьетнаму помогали отражать внешнюю агрессию но войска туда не вводили

Для канадского адепта путина - робароба:

matthews.webp

А чем вам Цензор не нравится.
Ему до Раша тудей и Вестей очень далеко.
конечно далеко, как далеко желтой газетенке до издательств с мировым именем, как далеко предвыборному листку возле метро для подтирания жопы до пусть и частично ангажированных аналитических изданий)))) те дешевые ****овбросы, которые агенства с именем стараются фильтровать и зачастуюне готовы публиковать даже за деньги спонсоров. цензор сделал основным своим наполнением)))

особенно Вьетнаму помогали отражать внешнюю агрессию но войска туда не вводили

Ага. Советских не было. А ихтамнeтов более 10 тысяч.
В российской вики все написано:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Группа_советских_военных_специалистов_во_Вьетнаме

По данным Главного оперативного управления Генерального штаба ВС СССР, за период с июля 1965 г. по декабрь 1974 г. во Вьетнам в качестве советских военных специалистов всего было направлено 6359 генералов и офицеров и более 4,5 тыс. солдат и сержантов срочной службы[3].

войска, которые там уже 5 лет наступают?
А справді.
Тут ivan80 постійно про стабільні успіхи розказує.
Вже давно так. Успіх за успіхом.
Ну прямо як рубль, який все росте і росте, і долар, який все падає і падає.
То він нам правду розповідає.
Правда вона така, стабільна і послідовна.
Достовірну інфомацію.
А не якусь там ліву ***ню від проплачених пропагандонів.
Молодець!

Канадская контора, работает с 2001 года

И какое это имеет значение?
Кто стоит за основанием и финансированием этой конторки?
Выдержки из ее трудов я уже привел.
В России есть Институт СНГ Затулина, он тоже такие перлы выдает.
Почти не отличается от канадской конторы.

ты наверно бредишь! Сирии, Анголе, Египту и особенно Вьетнаму помогали отражать внешнюю агрессию но войска туда не вводили

Это сарказм такой?
И Раша тудей, не частично ангажированное издание, а 100% пропагандистская российская фирма, если ты не знаешь.
И многие зарубежные журналисты оттуда уходят, не соглашаясь заниматься откровенной пропагандой.
В отличие от РТ Цензор в большинстве излагает факты, которые не очень нравятся таким как ты.
Ну продолжай подтираться газетой, то что ты живешь советскими порядками это только подтверждает :-)

Для канадского адепта путина - робароба:
Тут ***лопоклонников и без меня хватает. Я против капиталистов, если бы не аппетиты которых, то пара сотен тысяч людей остались бы живы.

Да такое - ты спорол ***ню, а сейчас пытаешься вырулить

Кто стоит за основанием и финансированием этой конторки?

Посмотри мое сообщене 761 (выше).
Global Research - это российское издание в Канаде. Специалъно для канадских и американских ******ов.

Розвідка США вважає, що Путін не має довгострокової стратегії у своїй зовнішній політиці.
Про це заявив Директор національної розвідки США Джеймс Клаппер в інтерв’ю CNN.
Клаппер поставив під сумнів існування у президента Росії Володимира Путіна довгострокового бачення своїх дій на міжнародній арені.
"Виникає питання, чи в нього взагалі є якась довгострокова стратегія, чи він щодня підлаштовується під ситуацію", - сказав Клаппер.
За його словами, вторгнення Путіна до Сирії є свідченням цього.
На запитання журналіста про план Путіна в Сирії, Клаппер відповів: "Який його план? Я невпевнений, що він його має. Я гадаю, він щоразу імпровізує".

А их не жалко - компенсаций платить родственникам не надо, в РФ цинковые гробы не придут - просто прикопают в сирийских песках.

1-3 батальона ни о чем, но с десяток там можно насобирать.
А ты думаешь РФ сейчас смогла бы закинуть и снабжать в Сирии полноценную группировку тысяч на 40-50? Сможет, но не долго.

Так для этого их для начала забрать из донбасских банд - там такого контингента не меньше трети личного состава.

На этой войне не нужны ополченцы такого добра полно везде , у нас достаточно людей с профессией которые отработают свои деньги .
При этом брать людей из Украины это лишний гиморой с оформлением их через западные ЧСВ так как они не граждане РФ ,

Гробы особо ни кого не парят это горе конкретной семьи , потери чтоб их заметили должны перевалить за десятки тысяч , в современных войнах это мало вероятно , тем более когда у тебя тотальное превосходство в воздухе и огневой мощи.

как нам говорил инструктор по тактике и стратегии военных операций , самый лучший вариант это зачистить территорию от населения вообще под ноль , ни каких разбирательств все кто внутри периметра враги подлежат уничтожению.
Но в современных условиях это фактически не возможно , не из гуманных соображений , а исходя из численности населения в современном мире даже самая сраненькая страна это 2-5 миллионов человек , операция по их тотальному истреблению превратится в переработку , немцы уже пробовали у них есть наработки.
Но при этом все вояки к мирному населению относятся скорее как к помехе особо не парясь при планировании операций ,
Так что если рядом начали долбать из тяжелого вооружения семью в охапку и валить куда угодно , твое присутствие в расчет брать не станут.

Сегодня Российские Самолеты разбомбили несколъко жилых кварталов (на видео внизу - рынок):

Идеальное окончание мира война без людей. , наткнулся случайно .

Назад
Зверху Знизу