Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Башарика"© сливают.... и кто - Сам Хутин.
ЗЫ. В нарнии среди уруков грядут перемены...
Все государства в этом участвуют создавая напряженности конфликты , продвигая свои интересы .Ваше государство уже все сделали для того, чтобы это время наступило. НАФИГА?
"Башарика"© сливают.... и кто - Сам Хутин.
ЗЫ. В нарнии среди уруков грядут перемены...
Так что не нужно на соседа валить , остались бы вместе и глотки резали бы вместе , и все славно было , у нас есть что в общей истории вспомнить, а так вишь пока разлад .
в антирусский лагерь Украину переместил ***ло.
Это он тебе лично признался?
Он в этом лично не признается даже себе.
Ну, значит блаблабла. Ибо про "Москаляку на гиляку" слыхал, а вот про "****ы, отдайте наше сало" - не слыхал...
И что тут понятного? Это учения, учтут урок и примут меры, н-р в следующий раз судно воздушной подушке залетит за полосу прибоя.А тут и без комментариев все понятно.![]()
Да хер там - Эдичка Лимонов с Дугиным мололи и похлеще в 90-ые.
За сало может и нет, а за газ таки да, денег не хватает чтобы дров бабушкам прикупить.Ну, значит блаблабла. Ибо про "Москаляку на гиляку" слыхал, а вот про "****ы, отдайте наше сало" - не слыхал...![]()
Так тож российские отщепенцы и в 90е, и ни кто не слышал...
ЗЫ Кстати, Лимон - харьковский ******ок...
А что Жирик? "Папа-юрист" и он по улицам *****лов строем не водил и про ****ов и сало дурниной не орал...И кстати Жириновский никакой не отщепенец - а молол он ничуть не меньше.
Авторитета в России это ему не прибавило - клоун, каких мало...В Харькове он разве что в психушке лечился.
Странно, как он без авторитета в среде народа десятилетиями неизменно попадает в думу? Может происки США?А что Жирик? "Папа-юрист" и он по улицам *****лов строем не водил и про ****ов и сало дурниной не орал...
Авторитета в России это ему не прибавило - клоун, каких мало...
А что Жирик? "Папа-юрист" и он по улицам *****лов строем не водил и про ****ов и сало дурниной не орал...
Так вот я не знаю, как они все начали по-украински говорить – я ходил в села, города, где можно было бы говорить по-украински – они все говорили по-русски. Три года назад был в Ровно, — все по-русски говорят. Поэтому это все искусственно им навязано. И потом эти подарки — Александр, вы крупнейший предприниматель страны, у вас крупнейший капитал, и все это честно заработано – почему мы должны дарить территории с людьми — как барщина какая-то, крепостное право, — раз, и отдали. Вы понимаете, что слово «Украина» там вообще неприменимо? Крым – это татарское слово – «изрезанный», а еще лучше греческое — Таврида. При чем здесь Украина?
В.ЖИРИНОВСКИЙ: Сало едят славяне, вот и все тупые славяне, и мы в том числе, чехи, словаки, поляки, сербы, белорусы, Украинцы — мы все тупые. Потому что мы едим сало.
Это не Украина. Пожалуйста, создавайте Украинское государство в западном регионе — Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Закарпатская область, Черновцы это не их, это мы взяли у румын. С какой стати Черновицкая область должна быть в составе Украины? Когда-то они у Российской империи отобрали. С какой стати мы всем должны дарить миллионы квадратных километров? Миллионы русских должны там молчать сегодня и по-русски не говорить. Давайте все делать по закону и добровольно. Почему через 5 лет? – за 5 лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики – нужно возвращаться в отчий дом. Я это так называю: погуляли – назад, ребята, домой – хватит, пошутили, 20 лет был рентген, просветили, кто чего стоит. Теперь обратно домой. Русский дом должен вернуться под русский флаг – только этого я и хочу. Я не говорю про Львов или Тернополь. У меня фабрика под Ровно – забирайте Ровно.
В результате удара по автоколонне террористической организации "Исламское государство" (ИГ) в сирийской провинции Хама уничтожены 45 террористов. Об этом сообщил официальный представитель вооруженных сил Сирии, бригадный генерал Али Майхуб, пишет РИА "Новости".
"Наши вооруженные силы продолжают свое продвижение при поддержке ВВС, успешно поражающих цели в различных районах ведения операции. В провинции Хама нанесены удары по колонне ИГ у поселка Умм Хадидж (город Саламия). Уничтожены 23 различных автомобиля и 45 террористов", — сказал представитель ВС Сирии.
Кроме того, в провинции Хама продолжается наступление. В районе Эль-Мансура уничтожены 15 террористов, четыре автомобиля с пулеметами, пять грузовиков и бронированный автомобиль. Северо-западнее Хамы у возвышенности Телль-Афрак уничтожены две машины с зенитными установками и десятки боевиков.