4000 грн на місяць

Сирии пиздец?

Сохранится ли Сирия в нынешних границах в ближайшее десятилетие?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Поскольку наш сирийский Ваня начал вторую тему,оставив в ней закрытую накрученную голосовалку,давайте все таки поймем кто что думает по этому поводу.
Я считаю,что в ближайшее десятилетие в Сирии будет следующее:
1.На части территории будет создано независимое государство курдов.
2.Голаны будут признаны миром за Израилем.
3.Режим Асада падет.Что будет на его месте-непонятно в данный момент никому.
Мнение мое субъективное,основано на той объективной реальности,что дана мне в ощущения:D

По первому и третьему пунктам прогнозировать сложно - развитие событий непредсказуемо. Но предпосылок к быстрому затуханию конфликта пока немного.
По второму пункту.
ООН не признает Голаны за Израилем. Это исключено: арабские и мусульманские страны, государства,их поддерживающие ( практически, вся Африка, к примеру), а также страны, в которых численность этих диаспор растет в геометрической прогрессии и является весомой частью голосующего электората, всегда будут большинством в любом антиизраильском голосовании ООН, что мы и наблюдаем все эти годы.

Останнє редагування:
Тогда такая эйфория была, по поводу "справедливого и демократического" западного мира...:) Весь постсовок, заглядывал в рот иностранным консультантам и подписывал любую бумагу, не глядя...
Горби, даже на салфетке ничего не подписал, за воссоединение Германии...
В УК нет понятия "состояние эйфории".

По первому и третьему пунктам прогнозировать сложно - развитие событий непредсказуемо. Но предпосылок к быстрому затуханию конфликта пока немного.
По второму пункту.
ООН не признает Голаны за Израилем. Это исключено: арабские и мусульманские страны, государства,их поддерживающие ( практически, вся Африка, к примеру), а, также, страны, в которых численность этих диаспор растет в геометрической прогрессии и является весомой частью голосующего электората, всегда будут большинством в любом антиизраильском голосовании ООН, что мы и наблюдаем все эти годы.
Насколько я понимаю,Израиль не очень интересует то ,что о нем думает арабский мир и Африка.Израилю нужно признание от союзников и ,желательно,нейтралов.

Насколько я понимаю,Израиль не очень интересует то ,что о нем думает арабский мир и Африка.Израилю нужно признание от союзников и ,желательно,нейтралов.
Это не так. Израиль - ближневосточная страна и, в первую очередь, стремится к сотрудничеству в регионе: налаживаем отношения с мусульманскими странами в Африке (негласно в Судане, к примеру) и в Персидском заливе (неафишируемое сотрудничество с Саудовской Аравией набирает обороты уже несколько лет).

Это не так. Израиль - ближневосточная страна и, в первую очередь, стремится к сотрудничеству в регионе: налаживаем отношения с мусульманскими странами в Африке (негласно в Судане, к примеру) и в Персидском заливе (неафишируемое сотрудничество с Саудовской Аравией набирает обороты уже несколько лет).
Наверно поэтому месяц назад Кабмин Израиля провел выездное заседание на Голанах,где премьер сказал:"Я созвал это заседание, чтобы послать четкий сигнал: Голанские высоты навсегда останутся в руках Израиля. Израиль никогда не оставит Голанские высоты".
Кстати,Вы слышали за последнее время высказывания Эль Рияда по поводу Голан и их принадлежности Сирии?
Я не высказываюсь плохо или хорошо то что Голанские высоты де факто Израильские,я лишь высказал свое мнение,что в перспективе они де юре будут признаны за Израилем.

Предлагаешь Горби посадить?:)
За реагирование на Чернобыль,но там скорее "Злоупотребление служебным положением". Но это оффтоп в данной теме,как и с Кравчуком.

Наверно поэтому месяц назад Кабмин Израиля провел выездное заседание на Голанах,где премьер сказал:"Я созвал это заседание, чтобы послать четкий сигнал: Голанские высоты навсегда останутся в руках Израиля. Израиль никогда не оставит Голанские высоты".
Это адресный посыл, демонстративный - лично Асаду. :)
Кстати,Вы слышали за последнее время высказывания Эль Рияда по поводу Голан и их принадлежности Сирии?
Безусловно, они блюдут "честь мундира". Заявления были, есть и будут - это политика. Но контакты между нашими странами очень серьезные. Где-то были даже заявления саудовского принца, если найду - прицеплю сюда.
Я не высказываюсь плохо или хорошо то что Голанские высоты де факто Израильские,я лишь высказал свое мнение,что в перспективе они де юре будут признаны за Израилем.
Понимаю. Я бы тоже хотела на это надеяться, но будем реалистами...
Кстати, если бы вы побывали на израильских Голанах и увидели эту цветущую землю, всю в яблоневых и черешнево-вишневых садах, высаженных лесах и искусственных водоемах, в которых разводят осетров (!) на экспорт, в том числе, и сравнили бы с Голанами по ту сторону от нашей границы,- каменистые склоны, поросшие колючками, на которых пасут стада коз, пожирающих всю хилую растительность, думаю, вы бы определились в своем отношении к этой проблеме. :)

пафосно, но абсолютно не реалистично и неправдоподобно:D
"Я понимаю ,что для Ольгинского тролля Ваня,он же Цепеш реалистично только то ,что в методичке.но не для всех Хф-работа.
Я конечно в отчаянии,что Вас не убедил,но утешу себя мыслью,что хоть дал Вам немножко заработать на хлебушек.:пиво:

Саудовский принц призвал воевать на стороне Израиля
"Происходящее на Ближнем Востоке бросает Саудовской Аравии экзистенциальный вызов, становясь вопросом жизни и смерти, — сказал он. — С моей точки зрения, Иран пытается подорвать саудовский режим, в том числе разыгрывая палестинскую карту. Поэтому для того, чтобы помешать этому заговору, Саудовская Аравия и Израиль должны укрепить сотрудничество и сформировать единый фронт, чтобы остановить реализацию иранских амбиций".
"В случае обострения палестинской интифады я встану на сторону еврейского народа и его демократических устремлений ("I will side with the Jewish nation and its democratic aspirations in case of outbreak of a Palestinian Intifada") и задействую все мое влияние, чтобы подорвать единодушие арабов, осуждающих Тель-Авив, потому что я считаю, что арабо-израильская дружба необходима для предотвращения опасной иранской авантюры. Саудовская Аравия достигла достаточной политической зрелости, чтобы заключить длительный союз с еврейским народом, позволяющий заложить основу для мирного и процветающего Ближнего Востока".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это адресный посыл, демонстративный - лично Асаду. :)

Безусловно, они блюдут "честь мундира". Заявления были, есть и будут - это политика. Но контакты между нашими странами очень серьезные. Где-то были даже заявления саудовского принца, если найду - прицеплю сюда.

Понимаю. :) Я бы тоже хотела на это надеяться, но будем реалистами...
Кстати, если бы вы побывали на израильских Голанах и увидели эту цветущую землю, всю в яблоневых и черешнево-вишневых садах, высаженных лесах и искусственных водоемах, в которых разводят осетров (!) на экспорт, в том числе, и сравнили бы с Голанами по ту сторону от нашей границы,- каменистые склоны, поросшие колючками, на которых пасут стада коз, пожирающих всю хилую растительность, думаю, вы бы определились в своем отношении к этой проблеме. :)

1.Вряд ли Асаду.Скорее другим соседям.
2.Харьковские представители Вашего народа на полном серьезе утверждают,что Между Израилем и Саудами есть тайный союзный договор).
3.Я эту землю увидел на многочисленных фото моих друзей,так что какое то представление имею.Самому побывать пока не довелось.

1.Вряд ли Асаду.Скорее другим соседям.
Асаду. А через него - Ирану, в первую очередь. Голаны никто не отдаст ни при каких условиях. Оставим красоты и инфраструктуру, - с восточного берега Кинерета полстраны - как на ладони. Такой стратегический перевес в пользу врага, открыто заявляющего с трибуны ООН о намерении "стереть Израиль с лица земли", мы допустить не можем ни при каких обстоятельствах.
2.Харьковские представители Вашего народа на полном серьезе утверждают,что Между Израилем и Саудами есть тайный союзный договор).
О, ну, даже неработающие часы дважды в сутки показывают правильное время. :)

3.Я эту землю увидел на многочисленных фото моих друзей,так что какое то представление имею.Самому побывать пока не довелось.
Приезжайте. У нас замечательная страна. :)

Поскольку наш сирийский Ваня начал вторую тему,оставив в ней закрытую накрученную голосовалку,давайте все таки поймем кто что думает по этому поводу.
Я считаю,что в ближайшее десятилетие в Сирии будет следующее:
1.На части территории будет создано независимое государство курдов.
2.Голаны будут признаны миром за Израилем.
3.Режим Асада падет.Что будет на его месте-непонятно в данный момент никому.
Мнение мое субъективное,основано на той объективной реальности,что дана мне в ощущения:D

Разрушай свой субъектив - объективными сведениями и обзорами из бывшего Ирака и Ливии !

Разрушай свой субъектив - объективными сведениями и обзорами из бывшего Ирака и Ливии !
Объективные сведения из Ливии и Ирака говорят,что им тоже пиздец:D
Человеконенавистнические режимы Гитлера,Сталина,Муссолини,Пол Пота,Чаушеску,Каддафи,Саддама и тд объективно заканчиваются пиздецом.

Человеконенавистнические режимы Гитлера,Сталина,Муссолини,Пол Пота,Чаушеску,Каддафи,Саддама и тд объективно заканчиваются пиздецом.

Какой-то дебильный вывод .

0_f16c0_2568461e_L.webp

Останнє редагування:
Какой-то дебильный вывод .
Не парьтесь,с точки зрения дебилов все вокруг делают дебильные выводы.:D
Все хорошо,мой друг:Сталин в мавзолее,с которого парад в честь 71 годовщины победы в 2МВ принял Путин.Рядом с ним стояли Каддафи,Хусейн,Чаушеску и Пол Пот. В едином строю по Красной площади прошествовали новейшие наносистемы по борьбе с рептилоидами,печатая шаг прошли шеренги боевых шаманов Московского Патриархата,одним своим видом повергающие в ужас всех мировых бандерожидомасонов.Развал США и Гейросоюза как никогда близок.Так что ,будущее мира в надежных руках.
Дочь Сталина дожила свой век в Москве,сын Хрущева живет в РФ,как и обе дочери Путина и дочь Лаврова.

Сам придумал? Или спер?:D
Да ничего я не придумывал,вон бессмертный полк в Крыму вела лично непорочная дева Наталья с Николаем вторым на руках:D.Я позволю себе процитировать лучшего министра иностранных дел всех времен и народов:"Дебилы,блять...."

Всё идёт к тому что Сирия распадётся на несколько государств (де факто), хотя скорей всего формально (де юре) она ещё долго будет числиться единым государством, хотя бы потому что американцам не выгодно создавать ещё один прецендент разделения государства.

Курды, например...

Курды, например...
Курдам ,в качестве компромисса,дадут кусочек Ирака и кусочек Сирии за то,что на Турцию и Иран они смотреть не будут.Ради получения своего независимого государства,я думаю,они смирятся.

Сирийские и иракские курды - безусловно... а турецкие - вряд ли...

Кстати, в Сирии последние 2 суток -горячо. В Пальмире убит командующий Южным фронтом Абу Ваель,главный боевик "Хезболлы"Бадр-ад-Дин.Та и про 4 вертолета "ихтамнетов" пишут,что гаплык.
В котел взяли группировку вокруг аэродрома в Тиясе.

Назад
Зверху Знизу