Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Сириус" приглашает на 2xCAC в Харькове 25-26.08.2012

• Автор теми Автор теми SIRIUS DOC
  • Дата створення Дата створення
НЭт,не люблю пропускать начало выставок,по этому мы с утра как раз к 9:00 ;)

Тогда, я так подозреваю, Вы проскакивали задолго до того, как работники стадиона успевали свою платную ленточку натянуть. Со стороны Динамовской, естественно.

Читаю форум и улыбаюсь!!! Думаю, весело будет, если уже настроение поднимается!!!
SHULTZ_F.D, а что насчет шашлык-машлык? Или может рядом со стадионом кафэшки есть?

И еще скажите, САС в каждом классе? А то не так давно читала, если в классе меньше 20-ти собак, то САС ЛС и ЛК получают! Вроде такое с марта отменили?

Читаю форум и улыбаюсь!!!
У нас весело и мы веселые)))

а что насчет шашлык-машлык?
На стадионе будут столики и шалык (был довольна таки не че,вкусняшка)

И еще скажите, САС в каждом классе?
да ! :)

Со стороны Динамовской, естественно.
Мы с двух сторон въезжали.И в одни и в другие ворота,проблем не было.

Отлично! Вечером в путь!!! Всем отличного настроения, хорошей погоды, замечательных побед!!! До встречи на выставке!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блин,а у нас всегда с парковкой проблемы.еще ни разу не было,чтобы мы не поругались с "парковщиками".видно,лицом не вышли.с нас всегда денюжек хотят,помогает только удостоверение работника милиции:D

блин,а у нас всегда с парковкой проблемы.еще ни разу не было,чтобы мы не поругались с "парковщиками".видно,лицом не вышли.с нас всегда денюжек хотят,помогает только удостоверение работника милиции:D
что, так много хотят, что стоит поругаться?

нет,не много,просто дело принципа.за выставку ведь заплачено,значит пусть лесом идут!!!:***:

нет,не много,просто дело принципа.за выставку ведь заплачено,значит пусть лесом идут!!!:***:

я могу ошибаться, но организаторы арендуют сам стадион (поле), без территории вокруг него.
там их территория и их правила.

если же оплачена ВСЯ территория, то пусть организаторы нас об этом предупредят и мы все смело будем посылать парковщиков далеко, т.к. участвовали в оплате своим "рублем" и никто не может просить оплатить оплаченное еще раз

SuperTasy,будем рады видеть гостей в Харькове!Удачной дороги!

Американских бульдогов поставили на вечер чтоб они не попали под жару!

так как раз в самое пекло и везти!утром то попрохладней будет!мы в такое время пока с 4 этажа спустимся,он уже тяжело дышит!что уж говорить о поездке на машине,и оказаться в солнцепёк на открытой местности!!!а на выходные обещают потепление!

так как раз в самое пекло и везти!утром то попрохладней будет!мы в такое время пока с 4 этажа спустимся,он уже тяжело дышит!что уж говорить о поездке на машине,и оказаться в солнцепёк на открытой местности!!!а на выходные обещают потепление!

не думаю,что в солнцепек будет,врут синоптики!на сегодня гисметео обещает +30,а за окном дождь...

SuperTasy,удачи и легкой дороги Вам! :)

да от тож, у меня давление скачет, сердце пошаливает, все от недосыпания, так нет же с утра поставили, теперь не проснувшись идти, а так хотелось попозже

а за окном дождь...
ну вот выглянуло солнышко и уже там парит, что дышать трудно, так что на похолодание на выходные и не рассчитывайте, не могут же все прогнозы врать, пошла батарейки на вентилятор покупать, думала уже и не пригодится в этом году

Останнє редагування:
дяяяя....прогнозы,видимо,не врали.но это ничего,зато под дождем выставляться не придется.стараюсь во всем положительные стороны искать:)

А есть какой-нибудь список,когда мопсики выходят на ринг?)25 числа?

мопсы в 10 утра и часов в 5-6 вечера

Назад
Зверху Знизу