Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Сириус" приглашает на 2xCAC в Харькове 25-26.08.2012

• Автор теми Автор теми SIRIUS DOC
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое!!! Я с собачкой! Не хочется опоздать на выставку 25-го числа! А то такие страсти рассказывают, кто центральную (Белгород-Харьков) границу на днях проходил! Ужас! По 10-12 часов стоят! :eek:

Ой, а это и есть те переходы! Мне что-то нужно другое!
Я еду через Россошь-Новобелая(почитала,что это лучше варианта Нехотеевки)

Спасибо всем! В запас время беру, но уж очень не хочется столько стоять, т.к. едем не на отдых, а всего на пару дней выставки и еще предстоять будет обратная дорога!

Вы знаете, обратно у Вас точно не должно через Гоптивку быть никаких проблем, т.к. для россиян на Росс.таможне - несколько отдельных коридоров.

Я еду через Россошь-Новобелая(почитала,что это лучше варианта Нехотеевки)

Подсчитала: если ехать через этот переезд, то это на 250 км больше, чем через АПП Колотиловка-Покровка. Да и по статистике проезда а/м там вроде спокойная картина. Еще пока время для выбора есть, но мало :(

Вы знаете, обратно у Вас точно не должно через Гоптивку быть никаких проблем, т.к. для россиян на Росс.таможне - несколько отдельных коридоров.

Спасибо за инфу! :клас:

Подсчитала: если ехать через этот переезд, то это на 250 км больше, чем через АПП Колотиловка-Покровка. Да и по статистике проезда а/м там вроде спокойная картина. Еще пока время для выбора есть, но мало :(

А интересно,а там ветконтроль есть?

Марина Спб! А вы с какой целью интересуетесь, чтоб на ветконтроле продлить действие справки ф.1, которую Вы по-любому должны предъявить на границе? Если да, то должны быть.
s6214.gif

SuperTasy!Если нет ветконтроля-то и собачек не пропустят(развернут)
Пытаюсь на форуме про этот участок почитать и пока не понятки...

Ой, я извиняюсь, думала Вы про выставку спрашиваете :D Вот я по этому поводу и спрашивала, кто знает про этот АПП;)

Нету там ветврача!!! :confused: Я выяснила

Останнє редагування:
Ой, я извиняюсь, думала Вы про выставку спрашиваете :D Вот я по этому поводу и спрашивала, кто знает про этот АПП;)
Нету там ветврача!!! :confused: Я выяснила

Спасибо!Этот вариант,сразу отпадает....:eek:

Организаторы, Если можно не разносите далеко по времени АСТ и минибуля.
Можно их поставить после обеда.

Заранее спасибо. :)

Можно американских бульдогов в числе первых, чтобы им не жарко было ехать

то есть американским бульдогам жарко, а другие собаки - жароустойчивые?:)
да нет уж, если так подходить - то первыми ставьте шерстяных собак (например сибирских хаски), а короткошерстные пусть потерпят

Ну по мимо хаски есть более шерстяные собаки. Первыми, я считаю, надо ставить тех, кого к рингу готовить не надо. А вот кому марафет навести нужно, то попозже. Конечно жалко всех будет и не только собак, но и людей. Поэтому все должны подумать как защититься от жары!

По возможности,пожалуйста, разнестите по времени амер. Бульдогов, бернов и немецких боксеров. Спасибо.

Первыми, я считаю, надо ставить тех, кого к рингу готовить не надо
Как вы правильно считатете, вот если б все так считали. Хорошо если одну собачку, а если 3-4 подготовить.

Организаторы напоминаю свою просьбу - керри попозже, в самый конец, Вика, пожалуйста.

Пожалуйста, разнесите по времени англ. бульдогов и лабрадоров, спасибо.

Погодку обещают не очень жаркую 23-26.Хоть не 40 и слава Богу.

русских тоев ,пожалуйста,пораньше,до обеда или сразу же после перерыва.

то есть американским бульдогам жарко, а другие собаки - жароустойчивые?:)
да нет уж, если так подходить - то первыми ставьте шерстяных собак (например сибирских хаски), а короткошерстные пусть потерпят

В ходе селекции наряду с оригинальной внешностью они приобрели некоторые специфические проблемы - трудности с дыханием. Укорочение морды привело к нежелательным изменениям в воздухоносных путях: ноздри стали более узкими, пропускная способность носовых проходов снизилась. Жара, физическая нагрузка, стресс требуют более интенсивного дыхания. Поэтому американским бульдогам нежелательны температурные перегревы (жара, солнечный удар)

Назад
Зверху Знизу