Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У ВАС золотые родственники!!!!шестью собаками)))
Забыли наверно, что выставка будет , а то какже объяснить полную тишину и отсутствие хоть какой-нибудь информации.Сегодня 20 число,до выставки осталось 5 дней!!!
КОГДА НАКОНЕЦ БУДУТ СПИСКИ И РАСПИСАНИЕ!!?????
Ну если посчитать,что я у них последний раз была лет 35 назад(а они были в этом году)-то они меня и собачек Очень ждут)))У ВАС золотые родственники!!!!![]()
Что значить забыли??Забыли наверно
Да ну понятно,а там не волнует кто есть,кого нет((((Да сдается мне что завтра выложат вместе с сообщением что каталог в печать пошел.
Все меня извините, но как говорится "мы люди не местные", объясните пожалуйста стадион Динамо и стадион Пионер - это одно и тоже?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это разные стадионы.Все меня извините, но как говорится "мы люди не местные", объясните пожалуйста стадион Динамо и стадион Пионер - это одно и тоже?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это разные стадионы.
их три на улице, расположенных один за другим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну это уже хамство со стороны устроителей!!![девочка]
Цитата:
Сообщение от Лиана-Liana Посмотреть сообщение
это разные стадионы.
их три на улице, расположенных один за другим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо большое!!!
А выставки будут вообще? Только что позвонила узнать про расписание, трубку положили Может я чего-то не понимаю.....
А я вчера звонила,узнала расписание для йорков
Вот по этому: 0577866926
Не переживайте,я уверена что все будет в порядкеФу, дозвонилась по другому телефону..... Просили перезвонить попозже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.