Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырые шампиньоны - есть или не есть?

Все верно. С бактериологической точки зрения, возможно, хотя и не факт, что все достатьчно безобидно в покупных шпмпиньонах...
Да только это не единственная опасность.
Я, конечно, не специалист по их выращиванию, но думаю - без удобрений дело не обходится.
А химия, она далеко не вся вываривается.

Ну химию естессно используют, если без нее то все плесень сожрет и другие грибные паразиты, они тоже шампиньоны любят:)
Но эта химия к сожалению или к счастью имеет период распада 5-10 дней и ее используют еще до того как завязываются плодовые тела, то есть в самом грибе ее нет (проверено!). Я ем, родственники и друзья едят - а вам самим выбирать;)
 
Назад
Зверху Знизу