Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.08.2007
Повідом.: 383
Реєстрація: 29.08.2007
Повідом.: 383
Все верно. С бактериологической точки зрения, возможно, хотя и не факт, что все достатьчно безобидно в покупных шпмпиньонах...
Да только это не единственная опасность.
Я, конечно, не специалист по их выращиванию, но думаю - без удобрений дело не обходится.
А химия, она далеко не вся вываривается.
Ну химию естессно используют, если без нее то все плесень сожрет и другие грибные паразиты, они тоже шампиньоны любят

Но эта химия к сожалению или к счастью имеет период распада 5-10 дней и ее используют еще до того как завязываются плодовые тела, то есть в самом грибе ее нет (проверено!). Я ем, родственники и друзья едят - а вам самим выбирать
