Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сыровяленая колбаса, собственного производства.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Можно оптом брать, пучками по 100 ярдов.
Это где такие?
Да и для дома, 90 метров, имхо, многовато.
Как-то раз, давно, брал много, так они потом валялись в холодильнике, пока и не выбросил.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
можно в складчину но смущают "ярды"

можно в складчину но смущают "ярды"
Ну, а чего, реалии таковы, что хорошая черева, именно привозная, чистая и совсем без запаха. Наша, отечественная, попадались, так была, извините, вонючая, что-то у них не то с очисткой и обработкой, видимо.
100 ярдов, это 91,44 метра.

ЗЫ. Мне пока не надо черевы, ещё немного есть в запасе, последнее время, редко что-то делаю в то ней.

Ну, а чего, реалии таковы, что хорошая черева, именно привозная, чистая и совсем без запаха. Наша, отечественная, попадались, так была, извините, вонючая, что-то у них не то с очисткой и обработкой, видимо.
100 ярдов, это 91,44 метра.

ЗЫ. Мне пока не надо черевы, ещё немного есть в запасе, последнее время, редко что-то делаю в то ней.
исчесление ярдов то понятно, я подразумевал что раз в ярдах т из-за границы, а значит дорого. Сколько денег за все провсе?

Селитра (калиевая либо натриевая). Я ее уже вскользь упомянул раньше, некоторые колбасники кладут и дома ее в колбасу...
Я ее решил не класть, тем более, что и не знаю где ее взять. К тому же, как-то не очень хочется держать лишнее ядовитое вещество у себя в квартире. :)

Может кто знает где взять?

Назад
Зверху Знизу