Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирота, наследство и квартира

• Автор теми Автор теми inessa10
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Сирота, наследство и квартира

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Если кто знает ответ, ответьте пожалуйста.
Я сирота, состою на квартирной очереди. За мной жилья никакого не закреплено, НО есть наследство которое нужно добиться. Скажите, если я добьюсь наследства, с квартирной очереди меня снимут??

Мне когда то, говорил зам прокурора Харьковской обл. что квартира от государства это одно, а наследство это другое, что наследство я могу продать и в квартиру что то купить.

Попробуйте сначала получить квартиру по очереди, а потом вступайте смело в наследство ( лет так через 50-60)..

Попробуйте сначала получить квартиру по очереди, а потом вступайте смело в наследство ( лет так через 50-60)..

Так наследство там и так еле дышит... а через такие годы, там вообще ничего не останется(((
Почему Вы думаете что через 60-60 лет квартиру дадут?

Добивайтесь наследства, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Государство на ладан дышит.

Да я это понимаю, меня просто интересует вопрос. Снимут или нет, с очереди. Пусть уже это будет через много лет, но все же... Мало-ли, все наладиться, и мы заживем еще лучше:):клас:

Да я это понимаю, меня просто интересует вопрос. Снимут или нет, с очереди.
Какая тебе будет разница через 150-160 лет если ты конечно не Дункан Маклауд
Мало-ли, все наладиться, и мы заживем еще лучше
Да ты оптимист))) Безусловно заживем лучше к этому времени.

Да я это понимаю, меня просто интересует вопрос. Снимут или нет, с очереди. Пусть уже это будет через много лет, но все же... Мало-ли, все наладиться, и мы заживем еще лучше:):клас:

К тому времени условия постановки на квартирную очередь могут 10 раз поменяться, такое уже бывало. Оформляйте наследство, и чем раньше, тем лучше. А если Вас так беспокоит вопрос "очереди" сейчас, лучше зайдите в юридический, у этого раздела несколько иная специализация.

:)

К тому времени условия постановки на квартирную очередь могут 10 раз поменяться, такое уже бывало. Оформляйте наследство, и чем раньше, тем лучше. А если Вас так беспокоит вопрос "очереди" сейчас, лучше зайдите в юридический, у этого раздела несколько иная специализация.

Хорошо, сейчас зайду в юридический)) Спасибо Вам, чето я сразу сама не додумалась там спросить))) Просто один раз не в том разделе написала, и мне админ прислал сообщение о нарушении((

Назад
Зверху Знизу