Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
разве такую еще выпускают?

это было бы так же странно как если бы Саудовская Аравия выпускала вычислительную технику
об том и речь. но росия стоя в коленно локтевой никак не может признать себя второй.. после Саудовской Аравии

об том и речь. но росия стоя в коленно локтевой никак не может признать себя второй.. после Саудовской Аравии
и по производству вычислительной техники?
ну это вряд ли что саудиты будут на такое заморачиваться

конфеты
водку ?немирофф (не очень разбираюсь)

хм.. больше так и не припомню.
Ну, разве что поляки приграничные у селян мясо да консервации покупают и перепродают с рук (это только если про Польшу, словаки, к примеру, так не делают). Но то не в счет.

А ты что украинское видел в маркетах?

много писали про экспорт украинского мёда в ЕС

Кроме этого Украина увеличила поставки в ЕС : соломы , ваты , орехов ю

" Экс-министр экономики Виктор Суслов отмечает, рынки Европы открыты для Украины в одностороннем порядке с 1 января 2015-го года, при этом экспорт в страны ЕС по итогам июля текущего года упал на 34,8%.
"Открытие рынка Европы не помогут. Наоборот, экспорт падает. По итогам полугодия экспорт украинских товаров в страны ЕС упал почти на 35%.

Но при этом на 25% увеличили экспорт орехов, на 21% увеличили экспорт изделий из соломы и на 10% увеличили экспорт ваты. Это те три позиции, на которых Украина, можно сказать, завоевывает европейский рынок", – говорит экс-министр экономики..."

а может кто-то пиздит ,а точнее бывший министр экономики ?

В 2015-16 МГ Украина использовала преимущества, полученные в результате подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС и увеличила объемы экспорта подсолнечного масла в эти страны в 2,7 раза"

По данным Государственной службы статистики, за январь-май 2016 года украинский экспорт в ЕС вырос на 4,5% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и составил почти 40% от общего экспорта страны.
Главными статьями украинского экспорта остаются металлы (3,124 млрл долл., из них черные металлы - 2,714 млрд долл.), продукция растительного происхождения (2,934 млрд долл., из них зерно - 2,327 млрд долл.) и продукция машиностроения (1,401 млрд долл.).

Мед ? Валом своего.Тут железное правило указывать на продуктах Die Herkunft или
происхождение для немца Украина это чернобыль,я как то разговаривал с деректором немецкого колхоза по поводу поставок из УА мяса,яиц он хохотал.
Достаточно написать откуда продукты и все ясно.Вата ? мне сложно понять это
люди,ка вы пишете или хлопок которого на Украине нет.Орехов валом,можно увидеть объявление,дарю орехи приходите сами собирайте.Подсолнечного масла нет,возможно семечку за даром покупают.У поляков подсолнечное масло дешевле чем в УА.Украине придется конкурировать с Турками,не спорю тут черноземь но и климат непростой. А теплый климат в Турции с сочетанием ...химии ..делает украинские продукты не конкурентными.
вряд ли всё идет на прилавки
скорее всего большая часть идет в переработку и для приготовления готовых продуктов, где происхождение ингредиентов указывать не обязательно

по чем там нефть сегодняшки???

че там с нефтьюшкой, родимой??

Где ? И почем ? Тут на 82 млрд. в год одежды из Китая,и если с барабашова
на третьей стирке футболку можно выбросить то тут 5 лет и как новые.
Единственный товар в Германии - это бабы с западенщины -жены немецких сантехников и колхозников.

- вообще-то целая вереница украинских швейных фабрик трудится по ЕСовским заказам. И в нашей швейной индустрии это - давно уже известный факт. Только лейблы на ее продукции ставит не Украина, а западные фирмы-заказчики. Я это хорошо знаю, так как моя жена уже третье пальто - зимнее или демисезонное - берет у них. Первоклассные вещи, нужно сказать. Не придерешься.

Китайцы шьют что-то попроще - а такую одежду те же немцы охотно заказывают у наших фирм

Про "баб с западенщины" может свистеть здесь только незадачливый моцковский тролль. Что-что - а трудоустройство на панели для них в Европе абсолютно не характерно. И я об этом специально спрашивал свою сестру, которая в Риме на пмж уже лет 15 и общается там с нашими

Она на такой мой вопрос - а я об этом специально спрашивал - сказала, что кто этим грешит - так это бабы из россии. Их процент на панели в десятки раз выше, чем их доля в гастарбайтерах в Европе. Мало того - многие из тех, кто туда приехал вроде бы на другую работу, как только узнают от соплеменниц, какие деньги можно заработать передком - редко кто не меняет специализацию

В той же Италии основная, если не ключевая профессия наших женщин - баданте. Т.е. смотрительница за немощными и престарелыми в доме, а также нянечка за детьми. Итальянцы очень привередливы в выборе тех, кого они пускают в свой дом. И украинки с годами приобрели там хорошую репутацию в этом деле по всем параметрам, включая отсутствие привычки красть в доме

Из наших панелью в Европе промышляют в основном маргинальные уроженки из пролетарских регионов, из постсовка

много писали про экспорт украинского мёда в ЕС

- украинский экспорт в ЕС в хорошие годы (середина 2000х) доходил до 42% нашего общего экспорта. При этом экспорт в Россию падал до 23%

Что мы туда поставляем? Точнее - поставляли "до войны" - более свежих данных у меня под рукой нет

Да вот что:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как видим - не слишком высокотехнологическую продукцию - но и никак не одну лишь "первичку". Т.е. непереработанное сырье. И, как видим, на фоне структуры нашего экспорта в ЕС в своем экспорте в ЕС россия (страна-террорист) выглядит просто как "банановый придаток Европы"

У россии в тот же период -

В структуре российского экспорта в страны ЕС по итогам 2013 г. основная доля поставок приходится на товарную группу минеральные продукты (в основном, продукция ТЭК) – 85,0% всего объема экспорта.

Удельный вес металлов и изделий из них составляет 6,4%, продукции химической промышленности – 3,6%, машин, оборудования и транспортных средств (1,6%), драгоценных камней и драгметаллов - 1,4%.

Основные экспортные товары (свыше 86% всех поставок): нефть сырая, нефтепродукты (топлива жидкие, не содержащие биодизель, дизельное топливо, не содержащее биодизель, бензин прямогонный), газ природный, каменный уголь, никель необработанный, алмазы.

- и за два последующих года структура российского экспорта в ЕМ мало изменилась - он так и поставляет туда в основном непереработанное сырье

Мало того - и в торговле между Украиной и россией до введения взаимных ограничений россия (страна-террорист) выглядела на фоне Украины как ее "банановый придаток" - основной экспорт в Украину составляли непереработанные углеводороды

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу