Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того, ты в курсе, сколько сейчас иностранных автозаводов в россии уже есть и сколько строится? Почему на Украине - ни одного?

По поводу иностранных автозаводов - во первых это не россия (страна-террорист) строит, а во вторых - тут все просто - потому что очень большой рынок сбыта. Это раз.

По поводу ссылок - я еще не все посмотрел - но я имел ввиду крупные объекты, согласен - северный поток можно отнести к серьезным, но тут понятно - чтоб опять же свой газ подорвать по более выгодным условиям. А объекты типо нового моста - и в Украине можно пособирать... А вот крупный завод какой построился?

ты понимаешь неправильно : на Украине к 1990му году тоже всё значительно улучшилось по сравнению с 1917м и с 1945 м , но ты ж не видишь в этом заслуг коммунистов (я тоже) - так почему в улучшениях в Сербии в восстановительном периоде ты узрел заслугу НАТО??

Больные после операций тоже зачастую выздоравливают. Есть ли в этом заслуга хирурга?

пойдет?

Красиво выглядит. Но все таки имелось ввиду завод, а не отдельный цех к нему. Отдельные цеха и в Украине строятся так же.

ну ка ну ка :) покажите мне украинский цех в котором трубы делают. :D

сравним
новый завод по трубам не знаю, да и нахуй они нужны, а вот вроде солнечные батареи (панели) делают в Киеве на всю эуропу, ну то так, скорее не благодаря, а вопреки.

ну ка ну ка :) покажите мне украинский цех в котором трубы делают. :D

сравним

Гугли "и-стил". Не трубы, но 1 млн. тонн проката в год.

значит ты за СССР и коммунистическую диктатуру - правильно я тебя понял??? :D:D

Неправильно.

есть случаи, когда у больного больше шансов выздороветь без вмешательства врача, чем с ним. но даже в таких случаях больные после оп иногда выздоравливают вопреки стараниям хирургов ;)

Отсюда аж никак не следует, что гнойной болезни надо давать течь "насамотек".

--------------------------------------------

Мама получает, как я недавно упоминала, 3 800 рублей. И не за один раз! Даже эту сумму делят пополам и дают в начале и конце месяца.

Давайте, фофудьеносцы, побухтите мне еще про космические корабли, которые бороздят просторы Большого Театра. :попкорн:

Дык ты тут щеки дуешь по поводу величия сырьевого сверхпридатка. Продолжай, стрелки переводить - немного неправильно. ;)

а танцевать увеличенные придатки не мешают?

Зарплата за вычетом всех налогов 3700$, в ближайшее время еще поднимут.
а звання яке та яка вислуга?

який курс рубля до долара? порахувати хочеться :D

По россии за май средняя 800$.

3800 рублями здесь учтена?

Но только вот не особо ценят в Волгограде работников. Иной раз просто смех раздирает от вакансий типа "Требуется Генеральный директор. З\п 15 тыс. руб."

Давай, фофудьеносец, расскажи мне еще про 800$. :попкорн:

Останнє редагування:
Давай, фофудьеносец, расскажи мне еще про 800$. :попкорн:

Забавно. Виталик в эпоху своего гастарбайтерничества по россии вряд ли употреблял термины типо "фофудьеносец" - быстро бы зубов не досчитался.

3800 рублями здесь учтена?

Ты решил все Лайвжурналовские сплетни собрать здесь? Виталик, твоя проблема в том что ты не можешь понять (или боишься принять), что вся зарплатная статистика в россии подтверждается статистикой по личному потреблению, в том числе статистикой по продажам товаров долговременного пользования - здесь разрыв с Украиной в 3.5 раза.

а звання яке та яка вислуга?

який курс рубля до долара? порахувати хочеться :D

Форумный любитель исторических выдумок и дурацких ссылок на них - ты вобще в курсе какая в Киеве средняя зарплата была в 2009? Как раз на уровне Брянской области в твоей ссылочке.:іржач:

Останнє редагування:
Форумный любитель исторических выдумок и дурацких ссылок на них - ты вобще в курсе какая в Киеве средняя зарплата была в 2009? Как раз на уровне Брянской области в твоей ссылочке.:іржач:
чим визваний цей знатний висер? тим, що я привів лінк з рос. сайту та запитав, який курс рубля до долара? :confused::D

якщо є що сказати по поводу "в Киеве средняя зарплата была в 2009", так давай. Чи ти мого дозволу чекаєш? ;)

«Яндекс» и «Касперский» вошли в Топ-50 самых инновационных компаний мира

Российские компании «Яндекс» и «Лаборатория Касперского» признаны одними из самых инновационных в мире. По мнению американских аналитиков, они более инновационны, чем Microsoft и Cisco Systems.

Американский журнал Fast Company впервые включил в список 50 самых инновационных компаний мира сразу две российские фирмы - «Яндекс» и «Лабораторию Касперского». Первая заняла 26 строчку, вторая - 32. Обе российские компании обошли Microsoft, Samsung и Cisco Systems, а «Яндекс» - еще и IBM с Amazon.

«Название поисковика происходит от фразы «yet another indexer» («еще один индексатор»), однако компания «Яндекс» - это нечто большее, - говорит представитель «Яндекса» Александр Амзин. - Это один из немногих поисковиков, который дал отпор Google, занимая 65% российского рынка поисковых технологий. «Яндекс» стал основным поисковым движком в Firefox в россии и запустил сервис на английском языке в мае 2010 г., запустил портретный поиск для того, чтобы находить лица на фотографиях, картографический сервис с пробками для российских городов и предиктивный поиск, который «читает мысли» пользователей».

«Основанная в Москве «Лаборатория Касперского» давно является магнитом для молодых компьютерных гениев, заставляя их перейти от их любимого занятия - хакерства - к анализу угроз, - заявил основатель и глава компании Евгений Касперский. - Эти таланты помогли превратить нашу компанию в четвертого по величине и самого интересного в мире разработчика антивирусного ПО».

«Когда в 1997 г. мы начинали с пустыми карманами и сторонней финансовой поддержкой, мы знали, что достичь международного успеха нам помогут лишь две вещи - инновации и качество, - продолжает Касперский. - Сегодня нашими решениями пользуются Microsoft, IBM и Cisco, и наш портфель охватывает мобильный сегмент. В 2010 г. мы выпустили технологию, которая защищает мобильные устройства без расхода дополнительного заряда батареи».

По ссылке полный список корпораций ТОР-50. Это очень удивительно, но Украины нет.:eek:
Вы бы хоть поинтересоваловались, кто хозяева у Яндекса для начала...

Собственники и руководство

Компания зарегистрирована в россии как ООО «Яндекс», акциями которого на 100 % владеет зарегистрированное в Нидерландах акционерное общество Yandex N.V. По словам Аркадия Воложа, решение о создании зарубежной материнской компании было обусловлено нерегулярностями в законодательстве РФ в части акционерных обществ[

чим визваний цей знатний висер? тим, що я привів лінк з рос. сайту та запитав, який курс рубля до долара? :confused::D

якщо є що сказати по поводу "в Киеве средняя зарплата была в 2009", так давай. Чи ти мого дозволу чекаєш? ;)

Я же тебе сказал - средняя зарплата в Киеве (самом богатом городе Украины, не считая крохотного Энергодара) в 2009, была на уровне Брянской области (самого бедного региона Центральной россии), что в твоей ссылке. С пониманием туговато?

Так что непонятно почему ты с таким пафосом выкатил эту ссылку. Хотя понятно - невежество.

Вы бы хоть поинтересоваловались, кто хозяева у Яндекса для начала...

Для начала, если лень читать всю тему, прочитайте хотя бы последние страниц 10, что бы не делать таких "сенсационных" открытий.:)

Travisil, а, ти можеш пояснити, нах тут ця тема? :confused::D

Прочел 10 страниц, не прочел что именно хотиел сказать Travisil
По поводу касперского на важных серверах Lapsha, конечно, рассмешил. Спасибо ему за позитив.
Как раз касперского веб сервер США и похачили один раз -) Содрали базу клиентов как минимум.

В Череповце был построен современный завод, по производству специальных модульных конструкций, позволяющий в течение года построить под ключ несколько крупных медицинских центров. Около трехсот рабочих несколько месяцев работали в Германии, все обучались. На сегодняшний день завод закрыт, и ничего не выпускается. Поэтому опять россия (страна-террорист) приобретает медицинские модули за границей. Хотя производство было налажено, выпуск налажен, существенная экономическая эффективность была при производстве модулей в россии. Теперь все рабочие на улице.

Он не то чтобы хотел, а просто сказал прямо, что россия (страна-террорист) с ее индустрией и темпами нового строительства/модернизации как-то не клеится на роль сырьевого придатка.

Пожалуйста! Всегда приятно быть источником позитива.
Однако это ровно настолько же смешно, как если бы ты тут на форуме написал, что живешь во Флориде, а некто ответил бы в том смысле, что - спасибо, рассмешил.
Поскольку существование систем Касперского на очень многих крупных серверах США - просто унылый факт. Ты просто посмотри пресс-релиз на их американском официальном сайте, там перечисляются конторы, с которыми они заключают долговременные контракты на обслуживание. Имена достаточно громкие.
Касперский сейчас стоит у 300 миллионов клиентов, и каждую неделю приходят по 150 тысяч новых (!!!). Не баран чихал.
Мне про него сказал наш админ, когда я его попросил посоветовать мне хорошую защиту (как web, так и антивирус). Он с удивлением мне ответил что как же это так: ты из россии и не знаешь о Касперском?

Это весьма смешной довод. Я бы даже усилил - более подростковый, чем вообще довод.
Следуя этой "логике" армия США - просто ни на что не годна, поскольку имеет потери в живой силе везде, где воюет.
Кроме того, именно потому такая квалифицированная атака на их базу и была организована (а это стоит очень недешево), что конкуренты переполошились. На микроскопического игрока рынка никто не стал бы тратить усилия.

И как бы то ни было, системы Касперского - мирового уровня софт российской разработки. мало того что мирового уровня, так еще и находящийся в первой тройке по своему сегменту рынка. И подобного уровня российских систем - заметное количество (Яндекс, FineReader и т.п., весьма популярные системы 1С на постСССРовском пространстве и т.д.).
Что на Украине? Кроме толпы фрилансеров? Знаю только (забыл название) компанию, создавшую неплохую игру STALKER. Но с осени 2009-го о них ни слуху ни духу. Злые языки всякое говорят. В том числе и об эвакуации в Россию.

А чем подростковый довод? Это факт - взломали сайт компании, которая предоставляет системы защиты корпоративного уровня. Тут плакать надо.
Заодно у них не так давно сперли исходники кода, правда несвежие.
К слову, проколы бывают у многих - Symantec к примеру пару раз хорошо обновлял сигнатуры, после чего ложились рабочие станции и сервера.
Я сам админил парк машин около 10 лет. До 100 штук в общем, но и не мало, в принципе. Касперский хорош, я не спорю - но он не панацея и не безоговорочный номер 1. Есть и Symantec с огромным процентом, и Trend Micro и прочее
Я нашел инфу по 2010 году:

Доли рынка антивирусов в Северной Америке
Поз. Производитель антивируса Доля рынка
1. Symantec 16.67%
2. AVAST Software 13.09%
3. AVG Technologies 11.33%
4. ESET Software 9.7%
5. Microsoft 9.49%
6. Panda Security 6.79%
7. PC Tools Software 6.35%
8. McAfee 6.17%
9. Avira 4.26%
10. Trend Micro 2.98%
11. Kaspersky Labs 2.93%
12. Comodo Group 1.49%
13. Check Point 1.26%
14. Webroot Software 1.24%
15. Sunbelt/GFI 1.08%
16. Computer Associates менее 1%

Остальные 4.36%

Это overall, по корпоративному сегменту вперед выйдут symantec, trend micro, mcaffee

Насколько знаю, на сайте касперского нашли банальный sql injection

ПС кстати для дома я бы выбрал из платного Avira Antivir, а никак не касперского ;)

Останнє редагування:
причем тут green card вообще? я пишу о том, что реально было с компанией касперского. верить или нет - дело каждого. еще раз - вломали компанию, которая сама обеспечивает безопасность других. не надо это интерпетировать на мою жизнь, я никого не приглашал на позицию старшего брата в этой теме - ок?
ссылку закрыл =( найду - поделюсь, но это известный факт. симантек в последнее время сливает понемногу другим не в корпоративном рынке - вперед рвутся бесплатные avast / MS essentials. последний касперский наконец-то нормально работает с терминальными серверами. прошлые версии частенько обеспечивали незабываемые моменты ебли на этом фронте.
sql injection можно обеспечить вагоном софта по исследованию безопасности сайта вообще в автоматическом режиме, если повезет.
по поводу стыривания исходников - думаю то же самое, своровали изнутри. неприятно и тоже не красит.

Вот в разных разрезах
По Америке сходится примерно с тем, что я нашел ранее.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу