Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Михаил - если я Незнайка ,то ты типичный Торопышка ( хотя это тоже не открытие) ибо я имел в виду что первый тренер у Кличков был вполне русский человек,а затем они продолжили тренировку у немцев.Такой вариант устраивает?
Прут, такой русский как я, или такой русский как Микеле? и ваще, один киргиз второй казах... они не с Украины, а понаехали! Запрети им украинцами себя считать...

Прут, такой русский как я, или такой русский как Микеле? и ваще, один киргиз второй казах... они не с Украины, а понаехали! Запрети им украинцами себя считать...

А ты спроси у ГРа-он тебе научно объяснит ,что казахи и киргизы есть угро-финны ,следовательно они русские,а не украинцы.Ново-историки Украины еще и не такое тебе объяснят.

Михаил - если я Незнайка ,то ты типичный Торопышка ( хотя это тоже не открытие) ибо я имел в виду что первый тренер у Кличков был вполне русский человек,а затем они продолжили тренировку у немцев.Такой вариант устраивает?

Нет, не устраивает. Это называется дешевый слив. Ничего другого от тебя не ожидал....

Нет, не устраивает. Это называется дешевый слив. Ничего другого от тебя не ожидал....
Ну...,как зарабатываем-так и сливаемся.;)
Ждем от тебя дорого слива-желательно коньяком шо ты мне проспорил,ждемс.:yahoo:

А ты спроси у ГРа-он тебе научно объяснит ,что казахи и киргизы есть угро-финны ,следовательно они русские,а не украинцы.Ново-историки Украины еще и не такое тебе объяснят.

Дык я ж и говорю... Гони их нах... Ибо нех, угрофинам синежелтый флаг поднимать... Большего плевка на фофудью, чем исконному угрофину оранжевую ленточку к трусам прицепить и продумать низзяяя... Тем более две одинаковые головы, ходячий вариант албанского двуглавого орла...

Премия Prism Award 2010 присуждена российскому волоконному лазеру

Этот квазинепрерывный волоконный лазер создал принципиально новый класс промышленных волоконных лазеров, призванных решать задачи, для которых обычно использовались классические твердотельные лазеры с ламповой накачкой. Квазинепрерывный волоконный лазер оказывается лучше и надежнее, КПД 30% против 3% твердотельного лазера, выполняется в 19” Rack корпусе с воздушным охлаждением. В квазинепрерывном режиме на выходе волоконного лазера достигается 150 Вт средней мощности и 1,5 кВт пиковой мощности при энергии в импульсе 15 Дж.

Остальное -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какое счастье :/

Система разработанная ИКИ РАН поможет станции Фобос-Грунт найти спутник Марса

Российская автоматическая межпланетная станция (АМС) «Фобос-Грунт», запуск которой планируется в ноябре 2011 года, после выхода на орбиту вокруг Марса отыщет Фобос с помощью бортовых камер и при необходимости скорректирует траекторию своего полета

Остальное -

Система разработанная ИКИ РАН поможет станции Фобос-Грунт найти спутник Марса

Российская автоматическая межпланетная станция (АМС) «Фобос-Грунт», запуск которой планируется в ноябре 2011 года, после выхода на орбиту вокруг Марса отыщет Фобос с помощью бортовых камер и при необходимости скорректирует траекторию своего полета

Остальное -

Является-ли систематическая гордость за чужие достижения признаком комплекса неполноценности? Вот вопрос..

Видя бурное обсуждение Кличков пару десятков постов назад - не удержался:D
attachment.webp

(отакое еще в архивах пооставалось:D)(комментить не надо)

Вкладення

• 1005.webp
    1005.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 162
Завод Красное Сормово спустил на воду танкер Механик Ерохин

Нижегородский судостроительный завод «Красное Сормово» спустил сегодня на воду нефтеналивной танкер «Механик Ерохин», построенный по заказу российской компании «ВолгаФлот»

Это уже третье судно, построенное заводом для этого заказчика. Первый нефтеналивной танкер «Механик Антонов», построенный в рамках производственной программы 2011 года, был спущен на воду 30 декабря 2010 года. Второе судно «Механик Белов» сошло со стапелей 19 февраля этого года

Все суда относятся к классу «река–море», имеют грузоподъемность более 5,5 тыс тонн и способны перевозить сыруюнефть и нефтепродукты. На сегодня суда этого проекта являются самыми большими из российских судов для речного плавания. Они носят имена речников «Волжскогопароходства», воевавших в годы Великов Отечественной войны в составе Волжской флотилии и погибших в боях. Всего в 2011 году «Красное Сормово» построит для компании«Волга Флот» 7 судов.

Фото и сам материал тут :

Сколько нордэксов повылазило.... Они прямо как тараканы ползут на украинские форумы...

Нижегородский судостроительный завод «Красное Сормово» спустил сегодня на воду нефтеналивной танкер «Механик Ерохин», построенный по заказу российской компании «ВолгаФлот»

Это уже третье судно, построенное заводом для этого заказчика. Первый нефтенали...............кой флотилии и погибших в боях. Всего в 2011 году «Красное Сормово» построит для компании«Волга Флот» 7 судов.

Фото и сам материал тут :

Как теперь можно сомневаться в наличии здесь команды Г под командой Нордекса?? :іржач:

Является-ли систематическая гордость за чужие достижения признаком комплекса неполноценности? Вот вопрос..

Достижения и неудачи родной страны должны восприниматься как свои собственные. Это одно из главнейших условий существования развитого общества. Но что толку эту простую, как божий день, истину объяснять людям с феодальным (в лучшем случае) мышлением?

Достижения и неудачи родной страны должны восприниматься как свои собственные. Это одно из главнейших условий существования развитого общества. Но что толку эту простую, как божий день, истину объяснять людям с феодальным (в лучшем случае) мышлением?
Действительно!
0.webp

Ты не обратил внимание на то, что я написал: как оценивать систематическую гордость чужими достижениями. Вот, если ты здесь только этим и занимаешься...

Правда, тебя может оправдать нежный возраст: последнее предложение в очередной раз наводит на мысль о том, что ты школьник... Что такое "феодальное (в лучшем случае) мышление"???:confused::confused:

Назад
Зверху Знизу