Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Заебца иннновационка - 3 месяца индексировать интернет оно будет. :ги:
Лапша, не вешай себя на уши. Ты уже даже не смешон.
И про наномодернизацию тоже себя вешать на уши не надо.
И про твое видение моего состояния - тоже промах. Это ты тут говно на Украину льешь, я же прикалываюсь с фофудьеносцев. ;)

.... Или "японское землетрясение" и "фукуяма реактор" - результатов ноль, поскольку статистика за нынешний март будет где-то через 3 месяца.

........

Это у тебя совсем какая-то бездоказательная "фукуяма" получилась со статистикой через 3 месяца. Откуда такое мнение?
У меня на компе есть программа "Google Desktop" так, если ее не выключить, она индексирует постоянно. Почему аналогичная программа у самого Google должна ждать 3 месяца, если весь смысл статистики в том и есть, чтобы считать всё время?

Последний абзац как всегда песнь о комплексах неполноценности великоросса..

Между прочим, если в этой самой "статистике ключевых слов" выбрать режим "по неделям" так запроста можно получить и результаты 2011 года.

Останнє редагування:
Да Лапша просто псевдонаучно пытается себя нам на уши повесить. Считает, что он убедителен. :ги:

Да Лапша просто псевдонаучно пытается себя нам на уши повесить. Считает, что он убедителен. :ги:

Он в этом уверен, хотя на самом деле он здесь отдыхает в совершенно расслабленном состоянии.
Но при этом почему-то обижается, если его сажают в лужу в этом расслабленном состоянии.

841707.jpg

1254407382_klichko.jpg

Кстати, поинтересуйся результатами работы подобного же сервиса у Google. Интересно, что ты выдашь в результате. Я даже представить себе этого не могу, хотя в подаляющем большинстве других тем ты предсказуем до тривиальности.

Лапша, объясни, плиз, почему яндексРу и ЯндекЮа так по разному работают.. (кста гугль тоже)... Все-таки "фильтрует базар" или таки технические причины... Просто интересно...

Armenien - Russland
0:0 (0:0)

Это большой успех расийского футбола.... Хде Нордэкс?

Armenien - Russland
0:0 (0:0)

Это большой успех расийского футбола.... Хде Нордэкс?

Ты ваще понимаешь что-нить в политике... Армения оплот россии на Кавказе! Изза такой хуйни терять друга? А вот сотонатовцев россия (страна-террорист) порвет...

Не повезло россии с группой, кроме Словакии натовцев и нет, порвать особо некого...

Чет я пропустил в Ф1, как называется команда россии? Ночные вазы? или вы гордитесь что житель россии пробился на подиум этапа Ф1? Так заслуги россии тут нет никакой :)
Так и успехи Кличков никакого отношения к Украине не имеют-тренеры русский и немец. Причем тут Украина?

Оооооо!!! Нордекс!!!!!! Яфшоке! :ги:
Захады, дарагой, нэ бойся. ;)

В Ф-1 команда россии называется "Маруся-Вёрджин". Что касается Виталика Петрова, то это первый подиум в истории Ф-1 у гражданина россии. Виталик - молодец!!!:)

Ну, правильнее говорить "Маруся-девственница". ;)

Так и успехи Кличков никакого отношения к Украине не имеют-тренеры русский и немец. Причем тут Украина?

прутик, у тебя душа болит за фофудьеносцев? Тут никто Россию не трогает, гоняем фофудьеносцев.
А Клички - украинцы. Вот, достижения Петрова я лично особо оспаривать не буду. Будет побеждать - будет респект.

Оооооо!!! Нордекс!!!!!! Яфшоке! :ги:
Захады, дарагой, нэ бойся. ;)

Ну, правильнее говорить "Маруся-девственница". ;)

прутик, у тебя душа болит за фофудьеносцев? Тут никто Россию не трогает, гоняем фофудьеносцев.
А Клички - украинцы. Вот, достижения Петрова я лично особо оспаривать не буду. Будет побеждать - будет респект.

А что кроме бокса?

Прут, ты хотя бы не показывай своё полное отсутствие знаний (хотя, это и так всем известно)...
Тренер Виталия Fritz Sdunek несомненно немец. Получается, что тренер Владимира Emanuel Steward - русский. Интересно, он об этом знает?

И не говори. Твой ответ на уровне "сам дурак".

Прут, ты хотя бы не показывай своё полное отсутствие знаний (хотя, это и так всем известно)...
Тренер Виталия Fritz Sdunek несомненно немец. Получается, что тренер Владимира Emanuel Steward - русский. Интересно, он об этом знает?
Михаил - если я Незнайка ,то ты типичный Торопышка ( хотя это тоже не открытие) ибо я имел в виду что первый тренер у Кличков был вполне русский человек,а затем они продолжили тренировку у немцев.Такой вариант устраивает?

Назад
Зверху Знизу