Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Виталик, ты про Нижний давай объясняй. Разницу с Харьковым по производству в четыре раза чем объяснишь?

Тем, что там безработица - почти 4 миллиона человек. :)
Если ты и в этот раз не поймешь - обращайся. Я сегодня добрый, я даже имбецилу свою мысль разжую.

До чего же ты неграмотен, просто диву даешься...

Заебца. А грамотность у вас определяется знанием всех иностранных налогов? А ну-ка, грамотей, расскажи мне про налоги в Непале. ;)

Господи ты боже мой, объясните кто нибудь Виталику что зарплаты считаются до вычета налогов, что это мировая практика. У меня уже нет сил бороться с его неграмотностью.

Побольше пафоса. Может еще слюной побрызгать. ;)

Значит сковородка еще недостаточно "теплая"...;)

Скорее "уж" туповат. :D

Предлагаю сравнить бюджеты (доходную часть).
Харьков -на 2011 год составят 3 млрд. 704 млн. гривен ( 470 млн. баксов)
Екатеринбург - на 2011 год составляет 26875939 тысяч рублей ( 940 млн. баксов)
Нижний Новгород - на 2011 год запланирован 18180059 тысяч рублей ( 635 млн. долл.)

Эти цифири не очень помогают понять объём экономики , но тем не менее... . В Харькове бюджет запланирован бездефицитный. Очень экономный город.

Останнє редагування:
Вот еще российские реалии:

002rwbkp.webp

Щас Санта-Клаусы всех цветов расскажут мне что это чепуха. :попкорн:

Виталя... так на всяк случай - в Нижнем Новгороде ВСЕ население порядка 1млн 300 тыс... Какие 4 млн безработных ? :D

Без понятия. Откуда я взял данные - я указал несколькими постами выше. Проверь сам. ;)

Виталь, угомонись:
"...Численность населения Новосибирска (по оперативным данным о числе заполненных в ходе Всероссийской переписи населения переписных анкет) 1 473 730 чел. в границах города (3-е место в РФ — после Москвы и Санкт-Петербурга) и ок. 1,8 млн.[2] (на 2010) в агломерации (7-е место)..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%EE%F1%E8%E1%E8%F0%F1%EA

Слушай, ну не ломай мне веру в нормальных людей. ;)
Блин, весь кайф от загоняния оленя портят. Разъясняю для медленносоображающих: ваш пропагандист Трависил взял некие крутые цифирки, которыми начал крутить как папуас стеклянными бусами. Я поинтересовался источником, сходил туда и увидел, что в той же таблице указано почти 4 миллиона безработных. Чепуха? Я прекрасно это понимаю. Значит, и вся таблица может пестреть такими же ошибками. Вот в этом направлении я оленя и гнал, а вы с Санта_Клаусом весь кайф портите. Нафига? :)

Ааа... ну да... че видишь, то поЕшь ... а мозг... та ну его, да, Виталя? ;)
Чета навеяло анекдотом...
Я: -Ну ведь ты запостил откровенную чушь - цифры не сходятся на несколько порядков....
В: - так напИсано там откуда я скопипастил... и ниибет - их проблемы
Я: - но собственная голова то у тебя на плечах есть, зачем она тебе если ты постишь такой бред? Ведь мозги и разум таки надо включать... хотя бы периодически, чтобы не выглядеть полным дауном... :confused:
В: - Голова есть... глаза видят, пальцы исправно жмут Ctrl_C/Ctrl_V ... а еще я в нее ЕМ ...

Попытайся дочитать мой предыдущий пост до конца. Сделай это вдумчиво, если умеешь. Это не трудно - там все на русском.

............и) составил 34394,3 млн грн и увеличился в по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 5,7%
Думаю за год миллиардиков на 5 Харьков наторговал,плюс мимо кассы еще половина,так что не все так плохо.;)

Вот более-менее красивые возражения Паршеву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя не всегда убедительно..

Виталя, вывод один - у тебя плохая попытка сохранить хорошую мину, при очень хуевоей игре... так что "олешкой загнанной" суждено быть тебе... по крайней мере, в этом топике... и не сопротивляйся, лучше промолчи - топик быстрее уйдет в "подвал" ... :D

Не тупи. Постарайся отринуть исконно русскую нелинейную логику и применить обычную. Потом перечитай тред еще раз, я свои посты задним числом правлю только из-за грамматических ошибок. Не давай мне повода причислять тебя к тупарям.

Ладно, объяснить что-либо с помощью стандартной линейной логики тебе нельзя. Так и запишем.

Останнє редагування:
Запущен самый мощный суперкомпьютер россии

Суперкомпьютер мощностью 1 Пфлопс в Саровском ядерном центре прошел приемочные испытания и официально введен в эксплуатацию. В мировом рейтинге Топ-500 мощнейших суперкомпьютеров эта система соответствует 12-му месту.

Да я ж почем знаю, грустно тебе в эрэфии жить или весело? :confused:

Ты мне лучше другое скажи: ты постоянно на свою тему надрачиваешь, что почти сразу на мой пост отписался, или все-таки периодически?

Да я ж почем знаю, грустно тебе в эрэфии жить или весело? :confused:

Как забавно. Сабж (Виталик), постом выше написал, что у россии есть деньги. Постом ниже, он расписывается уже в том что у россии нет денег. Интересная задачка для психиаторов - такое поведение.

Ты мне лучше другое скажи: ты постоянно на свою тему надрачиваешь, что почти сразу на мой пост отписался, или все-таки периодически?

Ну то что сабж переходит в таком тоне на личности, уже никого не удивляет, даже психиаторов.

Как забавно. Сабж (Виталик), постом выше написал, что у россии есть деньги. Постом ниже, он расписывается уже в том что у россии нет денег. Интересная задачка для психиаторов - такое поведение.

Красивый передерг. :клас: Деньги есть у ваших миллиардеров - xуйла, Абрамовича, Потанина и тыпы. У тебя, судя по твоему посту, денег маловато. Вот ты и спрашиваешь патетически, мол "как же мне жить без денег и ума?" Ну и спрашивай дальше - я не знаю.

Ну то что сабж переходит в таком тоне на личности, уже никого не удивляет, даже психиаторов.

А ты психиатр, штоле? Ты скорее их поциент.

Останнє редагування:
«Яндекс» и «Касперский» вошли в Топ-50 самых инновационных компаний мира

Гугль:

Яндекс:

Зог'ебись инновационность! :ги:

Запущен самый мощный суперкомпьютер россии

Суперкомпьютер мощностью 1 Пфлопс в Саровском ядерном центре прошел приемочные испытания и официально введен в эксплуатацию. В мировом рейтинге Топ-500 мощнейших суперкомпьютеров эта система соответствует 12-му месту.

Ввести-то ввели, а вот чем загрузили? С Советских времен была проблема - чем занять советских космонавтов во время их долговренменного нахождения на орбите, кроме выполнения военных миссий по изучению территории стран нато через мелкоскоп. Выкрутились, изучали особенности поведения человеческого организма в услвоиях длительного нахождения в невесомости (почти Мересьев - по лесу ползет, шишки грызет). Сейчас вот туристов космических возят за бабки. Любопытно, сколько чистого этилового спирта в сутки выделяется для протирки контактов супер-современного российского компьютера?

Зог'ебись инновационность! :ги:

А шо, нет? Рассийский ответ:

"...а заднюю панель украшает светящийся логотип .РФ..."
И, действительно, не век же лаптем щи хлебать... Лучше бы они его подковали... В смысле, ножки у процессора.

П.С. Чтоб такое покупить нада пройти тест на отсутствие мазгофф...

Хе-хе. Опять на тему "инновационности" Яндекса:
:)
Поздравляю россиян с цензурой в инете. :клас:

Заебца. Мегаинновационный Яндекс не индексирует партию жуликов и воров, а я свищу. :)

Назад
Зверху Знизу