Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Оборот розничной торговли (в чистом виде) в моем городе - 13.3 млрд баксов.

Во, нашел Харьков. Около 1 млрд баксов за квартал, значит 4 млрд баксов в год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виталик, чувствуешь как потихоньку садишься в лужу со своими "прекращай свистеть" и "нет там у вас таких городов"?

Ты только что свистел про "Харьков+Днепропетровск+Донецк". К твоему сведению там промышленность побольше в денежном выражении. Так что давай, продолжай пускать пузыри дальше. И, кстати, нет такого города в РФ, поэтому ты его и не светишь. Иначе мы тебе быстро цифирки поправим.

Ты только что свистел про "Харьков+Днепропетровск+Донецк".

Лень искать инфу трем городам сразу, не считая моего. Я из трех выбрал самый крупный, с самой крупной экономикой. Так что, если хочешь, пусть будет что мой город это "Харьков+Харьков+Харьков"

К твоему сведению там промышленность побольше в денежном выражении.

Чем где?

Так что давай, продолжай пускать пузыри дальше. И, кстати, нет такого города в РФ, поэтому ты его и не светишь. Иначе мы тебе быстро цифирки поправим.

Виталик, чем больше ты говоришь, тем глубже будешь сидеть в луже. Все будет - и город скажу, и циферки дам. Хотя, если бы ты был по-умней, то бы уже нагуглил эту инфу по крупным городам россии.

Виталик, чем больше ты говоришь, тем глубже будешь сидеть в луже. Все будет - и город скажу, и циферки дам. Хотя, если бы ты был по-умней, то бы уже нагуглил эту инфу по крупным городам россии.

Вот как только дашь инфу, так и посмотрим. А я искать фантомы не собираюсь.
Кстати, намекну тебе: ты сначала говорил про промышленность. Как ты съехал на розничную торговлю? :confused:

Вот как только дашь инфу, так и посмотрим. А я искать фантомы не собираюсь.
Кстати, намекну тебе: ты сначала говорил про промышленность. Как ты съехал на розничную торговлю? :confused:

У тебя со зрением чтоли плохо? Я говорил про экономику. Щас тебе будет конкретный город-миллионер с оборотом розничной торговли. Данные по Харькову уже есть.

Вот к примеру Новосибирск, и его 9 млрд баксов в 2009 году -

У тебя со зрением чтоли плохо? Я говорил про экономику.

Ну и как ты на торговлю съехал?

Щас тебе будет конкретный город-миллионер с оборотом розничной торговли.

Нафига мне твоя торговля? Ты давай параметры промышленности.

Ну и как ты на торговлю съехал?

А торговля это не экономика? Виталик, ты меня поражаешь все больше и больше.:eek:

Нафига мне твоя торговля? Ты давай параметры промышленности.

Как ты технично предпочел не заметить данные розничного оборота, сразу съехал на размутую темку "параметры промышленности".

Какие "параметры промышленности" тебя волнуют?

А торговля это не экономика?

Это далеко не вся экономика.

Какие "параметры промышленности" тебя волнуют?

Меня аж ничего не волнует кроме как разоблачить твой свист. А это невозможно без указания тобой города. Так что продолжай морозиться дальше.

Это далеко не вся экономика.

В других отраслях пропорции или такие же, или еще печальней для Харькова. Скоро ты об этом узнаешь.

Меня аж ничего не волнует кроме как разоблачить твой свист. А это невозможно без указания тобой города. Так что продолжай морозиться дальше.

Я уже один город указал, а ты предпочитаешь играть в слепого, и нести чушь про то что я город не указал. Смешной ты.

В настоящее время в Екатеринбурге зарегистрировано 220 крупных и средних предприятий, за 2008 год отгружено товаров собственного производства на 150,585 млрд рублей (рост по отношению к 2007 году составил 8,9 %).

Харьков:
Общий объём реализованной промышленной продукции в отпускных ценах предприятий за 2008 год составил 21 100 млн грн.

Это данные 2008 года. 21 ярд гривен по тому курсу - около 100 ярдов рублей. Расскажи мне еще про "Свердловск=Харьков+Днепропетровск+Донецк". :попкорн:

В других отраслях пропорции или такие же, или еще печальней для Харькова. Скоро ты об этом узнаешь.

Да-да. Давай. С нетерпением жду. :ги:

Я уже один город указал, а ты предпочитаешь играть в слепого, и нести чушь про то что я город не указал. Смешной ты.

Какой ты "один город указал"? Свистишь не прерываясь?

Вобщем, Виталик, давай мне ВРП Харьковской области за 2008 или 2009 или 2010 год. А то в поиске ВРП по украинским регионам, гугл только какие то пылесосы выдает. Село, что поделаешь.

Вобщем, Виталик, давай мне ВРП Харьковской области за 2008 или 2009 или 2010 год. А то в поиске ВРП по украинским регионам, гугл только какие то пылесосы выдает. Село, что поделаешь.

Я тебе чо, нанимался? :eek: Это ты тут петросянить начал - ты и доказывай свои посвистушки.

Харьков:

Это данные 2008 года. 21 ярд гривен по тому курсу - около 100 ярдов рублей. Расскажи мне еще про "Свердловск=Харьков+Днепропетровск+Донецк". :попкорн:

А ты Виталек понимаешь разницу между "отгружено товаров" и "реализовано по отпускной цене"? Ты сейчас сравнил оптовые розничные цены даже не с оптовыми, а с себестоимостью.

Да-да. Давай. С нетерпением жду. :ги:

ВРП Харьковщины давай

Какой ты "один город указал"? Свистишь не прерываясь?

Новосибирск. Глазки то протри.

Я тебе чо, нанимался? :eek: Это ты тут петросянить начал - ты и доказывай свои посвистушки.

Ну насчет "посвистушек" оборота розничной торговли - ты уже обтекаешь.

А ты Виталек понимаешь разницу между "отгружено товаров" и "реализовано по отпускной цене"? Ты сейчас сравнил оптовые розничные цены даже не с оптовыми, а с себестоимостью.

Понимаю. Если харьковская продукция - в отпускных ценах, то свердловская - в хуй знает каких, может и розничных. Так что тут тоже поправочный коэффициент надо не забыть.

ВРП Харьковщины давай

Мое время дорого стоит. Заплати 500 баксов - я постараюсь найти.

Новосибирск. Глазки то протри.

То ты просто задним числом посты правишь. Я на тот твой пост уже успел ответить, а ты только потом в него что-то добавил. Интересная тактика.

Ну насчет "посвистушек" оборота розничной торговли - ты уже обтекаешь.

Это твои грезы. Если обтекаешь ты - не переноси свои ощущения на других.

Понимаю. Если харьковская продукция - в отпускных ценах, то свердловская - в хуй знает каких, может и розничных. Так что тут тоже поправочный коэффициент надо не забыть.

Я вобще не знаю откуда ты выкалупал инфу по Екатеринбургу. Ссылочку то дай.

К примеру в Нижнем, в 2008 отгружено товаров на 370 млрд https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Нижнего_Новгорода Так что получается что в Нижнем промышленностью отгружено товара в 3.7 раза больше, чем промышленностью Харькова продано. Грустно...

А уж промышленности в Екатеринбурге будет побольше чем в Нижнем.

Мое время дорого стоит. Заплати 500 баксов - я постараюсь найти.

Ути пути, губешки то раскатал.

То ты просто задним числом посты правишь. Я на тот твой пост уже успел ответить, а ты только потом в него что-то добавил. Интересная тактика.

На этом форуме есть одна дебильная вещь - посты пишутся в один и тот же, пока кто то не ответит. Я нашел инфу по Новосибу позже, и запостил, я что ли виноват что он постится в тот же пост?

Ты 23000 постов накамлал на форуме, и не знаешь что могут происходить такие вещи. Вместо этого выдумываешь какие то теории заговора.

Я вобще не знаю откуда ты выкалупал инфу по Екатеринбургу. Ссылочку то дай.

К примеру в Нижнем, в 2008 отгружено товаров на 370 млрд https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Нижнего_Новгорода

То есть найти в Википедии Нижний ты можешь, а Свердловск - нет, да? :)
Ладно, сёдня я добрый, вот тебе милостыня: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эконо....BB.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C

Так что получается что в Нижнем промышленностью отгружено товара в 3.7 раза больше, чем промышленностью Харькова продано. Грустно...

А чё ты как блоха скачешь по городам? Ты за свой город свистеть начал, а прыгаешь то по Новосибирску, то по Нижнему. :confused:

А уж промышленности в Екатеринбурге будет побольше чем в Нижнем.

Вот и приведи ссылки, не свисти.

Ути пути, губешки то раскатал.

Я рад что ты прекрасно понимаешь состояние своих губ. Но, думаю, тебе стоит воздержаться от оскорблений старшего нанобаскетболиста.

На этом форуме есть одна дебильная вещь - посты пишутся в один и тот же, пока кто то не ответит. Я нашел инфу по Новосибу позже, и запостил, я что ли виноват что он постится в тот же пост?

После того как я ответил - должен лепиться новый пост. Так что ты туда добавлял так, чтобы оно незаметно было.

Вот, кстати, тоже российское достижение:

000c08yt.webp

Можешь начинать надуваться от гордости.

К примеру в Нижнем, в 2008 отгружено товаров на 370 млрд https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Нижнего_Новгорода

Я сходил на первоисточник

Там весьма интересная таблица. В частности, средняя начисленная зарплата в НН - 17655,3 рублей. Это минус налоги - думаю тыщ по 10-12 на руки будет.
Или вот: Численность граждан, получивших статус безработного тыс. человек 3977. Почти 4 миллиона безработных, ага. :ги: После такого косяка верить в остальные цифры получается с трудом. ;)

То есть найти в Википедии Нижний ты можешь, а Свердловск - нет, да? :)
Ладно, сёдня я добрый, вот тебе милостыня: https://ru.wikipedia.org/wiki/Эконо....BB.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C

Там идет речь только об обрабытвающих производствах, и речь там идет о себестоимости, а в случае с Харьковым о розничной цене. Я твои подлоги раскусываю как белочка орешки

А чё ты как блоха скачешь по городам? Ты за свой город свистеть начал, а прыгаешь то по Новосибирску, то по Нижнему. :confused:

Так ты же сам сказал, что не одного такого города в РФ нет, вот я и показывааю что они есть, и их много

Вот и приведи ссылки, не свисти.

Я рад что ты прекрасно понимаешь состояние своих губ. Но, думаю, тебе стоит воздержаться от оскорблений старшего нанобаскетболиста.

После того как я ответил - должен лепиться новый пост. Так что ты туда добавлял так, чтобы оно незаметно было.

Вот, кстати, тоже российское достижение:

000c08yt.webp

Можешь начинать надуваться от гордости.

Пошел традиционный слив путем съезда на другие темы. Картинка здесь к чему относится?

Я сходил на первоисточник

Там весьма интересная таблица. В частности, средняя начисленная зарплата в НН - 17655,3 рублей. Это минус налоги - думаю тыщ по 10-12 на руки будет.
Или вот: Численность граждан, получивших статус безработного тыс. человек 3977. Почти 4 миллиона безработных, ага. :ги: После такого косяка верить в остальные цифры получается с трудом. ;)

Виталик, в россии подоходный 13%. Как ты там 10000 тыс насчитал? Может тебе заново стоит пойти в школу? И я тебе открою страшную тайну - данные по зарплатам публикуются практически всегда до вычета налогов и в россии, и в Сша, и в Украине, и в Дании.

Там идет речь только об обрабытвающих производствах, и речь там идет о себестоимости, а в случае с Харьковым о розничной цене. Я твои подлоги раскусываю как белочка орешки

Да??? Приведу целый абзац:

В настоящее время в Екатеринбурге зарегистрировано 220 крупных и средних предприятий, за 2008 год отгружено товаров собственного производства на 150,585 млрд рублей (рост по отношению к 2007 году составил 8,9 %). Оборот крупных и средних организаций обрабатывающих производств по городу Екатеринбургу увеличился по сравнению с 2007 годом на 4,2 % и составил 150,7 млрд рублей[16].

Посвисти мне еще о себестоимости и "обрабатывающих производствах". :попкорн:

Так ты же сам сказал, что не одного такого города в РФ нет, вот я и показывааю что они есть, и их много

Ты вертишься как уж на сковородке. Но некачественно.

Пошел традиционный слив путем съезда на другие темы. Картинка здесь к чему относится?

Вот к этому:

Здесь обсуждается модернизация экономики и социальной жизни россии.

Тебе не нравится такое обсуждение социальной жизни в РФ, штоле?

Виталик, в россии подоходный 13%.

И ничего кроме подоходного нету, да?

И я тебе открою страшную тайну - данные по зарплатам публикуются практически всегда до вычета налогов и в россии, и в Сша, и в Украине, и в Дании.

Чепуха.

Да??? Приведу целый абзац:

Посвисти мне еще о себестоимости и "обрабатывающих производствах". :попкорн:

Ты вертишься как уж на сковородке. Но некачественно.

Виталик, ты про Нижний давай объясняй. Разницу с Харьковым по производству в четыре раза чем объяснишь?

И ничего кроме подоходного нету, да?

До чего же ты неграмотен, просто диву даешься... Да, у наемного рабочего только подоходный налог.

Господи ты боже мой, объясните кто нибудь Виталику что зарплаты считаются до вычета налогов, что это мировая практика. У меня уже нет сил бороться с его неграмотностью.

Это одно из достижений россии. Действительно, куда там Украине :yahoo:

Ты от радости то не обделайся. Смайлики оно ставит...

Назад
Зверху Знизу