С утра были и сейчас вот днём.
Типа как тревога.
Учения что ли?
Кто слышал? Может кто-то знает к чему вообще всё это?
Страшно же мля :іржач:

Не бойся все ОК
Это всего лишь навсего ГО (Гражданская Оборона) проводит каждый месяц учения.
Так что все тип - топ
Я конечно утром наблюдала картину как многие люди пытались найти укрытие, все куда-то бежали...
Короче и смех и грех

Думаю что я тебя успокоила

Я конечно утром наблюдала картину как многие люди пытались найти укрытие, все куда-то бежали...
Короче и смех и грех

:іржач::іржач::іржач:

А я наоборот в окно выглядываю - все спокойно идут...
Ну и я себе спокойно завтракаю..

Не бойся все ОК
Так что все тип - топ

Думаю что я тебя успокоила

Каждый месяц???
Не припоминаю чтоб каждый месяц такое слышалось..

Это плановая проверка средств оповещения. Обычно проводится 2 раза в год весной и осенью. По радиоточке и некоторым местным ТВ каналам в это время сообщают что-то типа: "Внимание, внимание. говорит центр гражданской обороны в Харьковской области. Проводится плановая проверка средств оповещения. Сохраняйте спокойствие и продолжайте работать."

На сколько я знаю такие проверки проводятся каждый год осенью это сирена противовоздушной обороны.

Они распологаются на крышах крупных гос учреждений. Когда тебя застает такая сирена рядом с таким зданием, то эффект конечно весьма интересный.

Не бойся все ОК
Так что все тип - топ
Короче и смех и грех
Смешно, конешно же. Особенно смешно будет когда ты будешь щемиться последним в бомбоубежище, которое уже успели занять смешные и грешные граждане, у которых башка быстрее соображает.
На сколько я знаю такие проверки проводятся каждый год осенью это сирена противовоздушной обороны.
Они распологаются на крышах крупных гос учреждений. Когда тебя застает такая сирена рядом с таким зданием, то эффект конечно весьма интересный.
В подвале корпуса У2, если зайти со двора, была такая. Работая там подсобником и не зная што это - покрутили ручку. Эффект был ахуитительнейший. Пересрали все, включая нас. Песдюлей потом огребли солидно за эти шутки ;)

Mister сказав(ла):
В подвале корпуса У2, если зайти со двора, была такая. Работая там подсобником и не зная што это - покрутили ручку. Эффект был ахуитительнейший. Пересрали все, включая нас. Песдюлей потом огребли солидно за эти шутки
Вот бы домой такую хренотень поставить :) Чуть соседи расшумелись - а ты ручку покрутил - и бегом из дома.

а я думал, шо это горвласти оповещают население о том, что скоро отопление включат.

Навеяло:

- Блять, вот уже два часа какой-то мудаг стучит по батарее. Вот нахера это делать???
- Ты идиот. Это сантехник трубы пингует, немедленно постучи в ответ, а то хуй тепла дождёшься.

Вот бы домой такую хренотень поставить :) Чуть соседи расшумелись - а ты ручку покрутил - и бегом из дома.
Ты реально не представляешь себе КАК эта сука воет. СтрашнЭ....

за последние годы сколько я телек не включала нифига там не говорят что это учебная тревога.. в детстве вот помню эту картинку в телеке... а щас они не утруждают себя. а вдруг повоет повоет а потом завоет по настоящему а никто и внимания не обратит.
сегодня эта дура меня разбудила. очень приятно ничего не скажешь...

Полтора года назад я был дома когда сирены завыли. Из 60 каналов кабельного на двух была заставка "говорит штаб ГО" и хриплый голос что-то говорил. Так-же этот голос говорит через громкоговорители на ПЛ свободы и некоторых других местах.

Насколько я помню из курса военки в школе, сирена - это сигнал для включения национального телевидения, сиречь канала УТ-1, а там уже скажут, что делать дальше. По идее, при учебной тревоге должны так и сообщать: "Граждане, учебная тревога" :)

Как я понимаю, серены включают в третюю среду месяца, вот только незнаю каждого ли месяца или через 3... Но то что это именно третяя среда в месяце - стопроцентно.

Назад
Зверху Знизу