сирены ГО

Да обсуждали же, сбойнуло у них что та. Типа пьяный вахтер стакан на кнопку поставил, с кем не бывает....

А по сабжу, сирена, ежели чота стрясется серьезно поболее выть будет, никак не пару минут....

Пы.Сы. ****, в 4 утра, канеш, я немнога занервничал.

Да обсуждали же, сбойнуло у них что та. Типа пьяный вахтер стакан на кнопку поставил, с кем не бывает....

А по сабжу, сирена, ежели чота стрясется серьезно поболее выть будет, никак не пару минут....

Пы.Сы. ****, в 4 утра, канеш, я немнога занервничал.

Спать надо в 4 утра, а не нервничать ;)

Население и дальше продолжают учить не реагировать на данные вещи.
Самое печальное ,что тут скажешь.

А чё паниковать, бомбоубежищ то уже 20 лет как нет, с 90-х годов. Остались только сирены ,и то не везде. Назначение их непонятно ,типа слышишь сирену-готовься к смерти.
Массовая паника будет,и только.Вот весь эффект от применения сирен "в случае чего".

Самое печальное ,что тут скажешь.

Массовая паника будет,и только.Вот весь эффект от применения сирен "в случае чего".

Маладешь адин *** не знает, что делать при звуке сирен ГО.
Глядишь, в случае ****еца самые разумные и выживут. Естественный отбор типа.

Между прочим, выть эта срань может не тлько редвещя войнцу. Например, химическое заражение, типа выброса хлора или аммиака. По зомбоящику, думаю, растолкуют, куда лезть, в подвал или на крышу, но пока толковать будут....

а хренали к ним прислушиваться, если весь институт ГО в стране ушатан до изумления :)
когда я был маленьким, а деревья большими, мы с пацанами тайком (в основном по вечерам или ночью) посещали пункты ГО, там было много всяких интересных вещей :)

а хренали к ним прислушиваться, если весь институт ГО в стране ушатан до изумления :)

а нет его щас, этого самого института ГО. его функции на себя должно было взять МЧС, но.... "нишмагла"

ЗЫ вчера пересмотрел "Письма мертвого человека"....

когда я был маленьким, а деревья большими, мы с пацанами тайком (в основном по вечерам или ночью) посещали пункты ГО, там было много всяких интересных вещей
А недавно в заброшенном бомбоубежище, принадлежавшем когда-то конторе, в которой я сейчас работаю, нашли бомжа с отрезанной головой.

А недавно в заброшенном бомбоубежище, принадлежавшем когда-то конторе, в которой я сейчас работаю, нашли бомжа с отрезанной головой.

Лять.. давайте побольше позитива, а не этого г...

смысла уже никакого бомбари или затоплены, или разграблены или их дислокация тупо непонятна.

у скольких есть банально противогазы дома (стоят кстати копейки из награбленного совка в пригодном состоянии)?

были противогазы - продал. Касаемо бомбарей, у нас один бомбарь - метро. Но в 4 утра сами понимаете :D

Сегодня разбудила жена. Я был немного в шоке. 4 утра и воет сирена. Такое ощущение, что "сегодня в 4 утра, без обьявления войны ......" :) Кароче включили телик, там ничего не говорят. Лягли спать :)

P.S. Н. Дома (22-я больница)

а какой канал включили?если как обычно дискавери-то там ничего и не скажут:)

И снова здрасте

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40097874&posted=1#post40097874
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40097792#post40097792

МЧС - Вы ***** тюлени. Даже если замкнуло, люди должны быть оповещены, что замкнуло. Иначе смысл вообще этой системы. То, что система оповещения воет - не значит, что она работает, и оповещает. На протяжении многих лет она даже не оповещает о ложных сбоях. Где рассылка смс, ******? От МЧС. Где радио, и прочая муть? ****, люди на форуме узнают. Дожили ***. ***** вообще это мчс с вашими сиренами тогда.
Вообще на этот вой никто не реагирует. Приучили людей уже.

а какой канал включили?если как обычно дискавери-то там ничего и не скажут
кабельщики почему не распространяют инфу по всем каналам от МЧС? Потому что МЧС *****. И никак иначе. Захотели бы, по всем каналам пустили бы.

Назад
Зверху Знизу