сирены ГО

Новые дома. м. советской армии- выла сирена.

если бы не юмор ХФ, то у же б была всеобщая паника.
а на самом деле было жутковато, обычно хотя бы где-то пишут в новостях о предстоящей проверке, а тут ни слова...

А чё паниковать, бомбоубежищ то уже 20 лет как нет, с 90-х годов. Остались только сирены ,и то не везде. Назначение их непонятно ,типа слышишь сирену-готовься к смерти.

А чё паниковать, бомбоубежищ то уже 20 лет как нет, с 90-х годов. Остались только сирены ,и то не везде. Назначение их непонятно ,типа слышишь сирену-готовься к смерти.

ну если знать что и где случилось (например выброс отравляющих веществ на предприятии), можно успеть убежать, особенно если есть авто.

каждая станция метро должна являться бомбоубужищем.

меня очень радует что сирен я не слышала, а то б у меня кипиш был.

ИМХО было бы куда продуктивнее написать запрос в обл. управление МЧС, тем более что у них даже сайт есть.

ИМХО было бы куда продуктивнее написать запрос в обл. управление МЧС, тем более что у них даже сайт есть.
Им некогда отвечать, они во главе с министром гимнотворчеством сейчас заняты. А это, наверное, была репетиция музыкального сопровождения к новому гимну.

Таки на самом деле выло. А я думал во сне примерещилось:)

...каждая станция метро должна являться бомбоубужищем...
Ага, в Харькове только бомбоубожищем и может быть, ну или братской могилой. Учитывая что почти все станции мелкого заложения...

Им некогда отвечать, они во главе с министром гимнотворчеством сейчас заняты. А это, наверное, была репетиция музыкального сопровождения к новому гимну.

А что ,гимн меняют? Давно пора.

Седня проверяли эти вопилки. Наконец дошло, что народ приучили на них не реагировать, и теперь проверяли их кратковременным включением. Что есть гуд.
Нет, меня прет, когда они воют...но всеже нельзя приучать народ и дальше не реагировать на них.

На ХТЗ снова слышно не было...

П.Поле, р-н ул. Деревянко-Балакирева, не слышал сирены!

Алексеевка, тоже тишина.

аэропорт - тихо

2vtv8ft.jpg
, сегодня первый раз прочитал о сиренах =))

Салтовка - тишина. Блин, почему я никогда не слышу эту сирену, а "вдруг война, а я уставший"?))

Живу на сев. салтовке 1. Сплю чутко. Сирены не слышал.Они навернео в моем районе ее на виброзвонок включили.

Да,недавно просто была в шоке от этого воя!

Вобще по идее всё просто..
услышал сирену без предупреждения-
собрал документы, деньги,сух.пай на 2 суток, тёплую одежду(зимой)..включил телек или радио..и слушаешь..
Но это не в нашей стране..

Назад
Зверху Знизу