Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
а пока что сырьевой придаток выпускает модели 50 летней давности

Мнение гражданина страны, неспособной даже мопед произвести, никого не интересует.

Бывают ситуации и похуже. Но в хлам в основном разбиваются исключительно чуда рассейского автопорома.

Ну так последуй моему совету. Страховка надеюсь у тебя нормальная, все покроет? А гарантированные "травмы легкой степени", это же пустяки, правда? Заодно и покажешь как иномарки в такой ситуации не в хлам разбиваются.

Ну так последуй моему совету. Страховка надеюсь у тебя нормальная, все покроет? А гарантированные "травмы легкой степени", это же пустяки, правда? Заодно и покажешь как иномарки в такой ситуации не в хлам разбиваются.

Че ты истеришь? Твои советы тут никому не интересны, оставь их при себе :D

Если без слез, соплей, и свидомой логики взглянуть а ситуациию с ВАЗом, то выяснется, что дела идут в гору. Гранта, Гранта Спорт, Ларгус, Калина-2, Калина Спорт, Эл Лада, на подходе кроссовер - все за последние 2-3 года. Классика окончательно слита на ИЖ для продажи в страны третьего мира (СНГ). Таких радикальныз изменений не было никогда в истории завода.

Забыл еще добавить - вступление ВТО поможет ВАЗу выйти на внешние рынки. Конкуренция внутри страны тоже обострится, но тут уж будем посмотреть, выдержат или не выдержат.

Че ты истеришь? Твои советы тут никому не интересны, оставь их при себе :D

Я истерю? Я ржу над расфуфыреной ахинеей.

Сотка и в отбойник под тупым углом - это гарантированная смерть даже на большегрузе. "Травмы легкой степени" - шедевр просто.

Забыл еще добавить - вступление ВТО поможет ВАЗу выйти на внешние рынки.
:іржач::іржач::іржач:
Супер-пуперджетом уже грозились фурор произвести... Теперь масштабы поменьше - пугать внешние рынки ТАЗом...

Вот я юзаю самсунг, а оказывается, что они у амеров технологии подрезали, а амеры в своё время технологии немцев во всю использовали и т.д. по кругу.
Все у всех что-то да сперли)

дык а россия где в этом кругу? вот в чем вопрос.
И корея и сша и германия продают технологии и товары. а сырье - нет.

:іржач::іржач::іржач:
Супер-пуперджетом уже грозились фурор произвести... Теперь масштабы поменьше - пугать внешние рынки ТАЗом...

Снова размазывание какашек по лицу, под тупой гогот. Не надоело?

Снова размазывание какашек по лицу, под тупой гогот. Не надоело?

Ты про свои высеры здесь? Нам уже поднадоело. А тебе?

Тем временем будни провинции несырьевого придатка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из комментариев
Мудаки вы москвичи. Именно с таких городов тянут деньги в виде налогов в Москву именно в таких городах строят "нано"заводы т.к. там раб сила в десятки, а то и в сотню раз дешевле. И всё для того, чтобы вы, ***ди, сидели с плюшечкой в руках и с соседом-пидерастом в постели...
Вы ***ть даже не верите что можно получать 5500 рублей в месяц при этом умудряться платить коммунальные услуги (которые кстати в 2-4 раза дороже чем в Москве) и как-то ещё жить.
**** вы драные.... Будет война, буду ***рить вас, а не защищать ваши жопы.

А шо он гонит про 5500 рублев? Трависил с мишколапым на ***** изошли, рассказывая что последний бомж в несырьевом придатке меньше штуцера баксофф не имеет. Трависил даже таблички какие-то постил :D

Пиздишь, Трависил. Ну или докажи с цифрами что не пиздишь. ;)

Что значит "докажи с цифрами"? Виталик, у тебя уже совсем на почве сознательности, мозг в другие реальности перебрался?

Как новости о ВАЗе, процессорах, и т. д. связаны с твоей удивительной страной? Да никак.

Все идет по схеме - новость, где про Украину ни слова>выползание Виталиков, Димов, Котовобормотов, Майков>*****ж про фофудью, развал России, и неполноценнсть народа.

Разве не так, Виталик?

Вот последний пример типичной реакции:

Рестайлинг Калины -

Стив Маттин не зря свой хлеб с черной икрой кушает. :)

=====================================

честно?
убожество.

Автоматическую коробку-то хоть уже привинтили на это очередное чудо из несырьевого придатка?

Лучше не лучше, но если смотреть на прогресс, которого они достигли за последние два-три года и сравнить с прогрессом автопрома несырьевого придатка, то я последнему не завидую

Я **** такие "автомобили".

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
Тихохонько Медведя толк ногой:

Ну тады йопть... Достижения автопрома несырьевого придатка впечатляють

Вот еще одно чудо автопрома несырьевого придатка

в космос они не летают.. А уж про балет и говорить не хочется

А шо он гонит про 5500 рублев? Трависил с мишколапым на ***** изошли, рассказывая что последний бомж в несырьевом придатке меньше штуцера баксофф не имеет. Трависил даже таблички какие-то постил

Я в Штатах общался с народом - молодежь вообще не понимает что такое механическая коробка передач на рядовом, а не гоночном авто. Отдельные граждане возрастом от 50 лет припоминают как ездили на механики в эпоху своего тинейджерства. А в несырьевом придатке как? ;)

Автомат - *****. Ручка - вот полный контроль над машиной. :)

Вот последний пример типичной реакции:
Нормальная реакция...
Показываешь какое-то чудо уебищного автопрома и захлебываясь слюнями рассказываешь про рестайлинг и едящих не зря черную икру :іржач:
Калина и рестайлинг.. Это *****ц. Слово "рестайлинг" подразумевает наличие некоего стиля до процедуры... :іржач:

Автомат - *****. Ручка - вот полный контроль над машиной. :)

- Вы знаете, я никогда не куплю квартиру в центре, там негде даже собаку выгулять
- Я думаю вы не купите ее по другой причине.

Нормальная реакция...
Показываешь какое-то чудо уебищного автопрома и захлебываясь слюнями рассказываешь про рестайлинг и едящих не зря черную икру :іржач:
Калина и рестайлинг.. Это *****ц. Слово "рестайлинг" подразумевает наличие некоего стиля до процедуры... :іржач:

Почему когда ты пишешь, у меня складывается впечатление, что кто то по ту сторону экрана жует *****?

Потому что сам жуешь его постоянно - вот у тебя и складывается такое впечатление о других.

Нет, потому как такое впечатление регулярно складывается только от тебя и котаобормота. Даже Виталик, когда не бредит про фофудью, такого впечатления не производит.

Из комментариев

А шо он гонит про 5500 рублев? Трависил с мишколапым на ***** изошли, рассказывая что последний бомж в несырьевом придатке меньше штуцера баксофф не имеет. Трависил даже таблички какие-то постил :D

Ну начнем с того, что в комментах написан бред, потому как "в 3-4 раза выше чем Москве", это уже где то тысяч 12 минимум.

Курган действительно один из беднейших облцентров России. Но что любопытно - средняя зарплата там все таки выше чем в Киеве.

Что касается самого богатого, по всем параметрам города Украины, и по совместительству европейской столицы, то не менее занимательные картинки про его бытовую жизнь, можно в огромных количествах посмотреть здесь, только успевай записи листать.

Наслаждайся -

Нет, потому как такое впечатление регулярно складывается только от тебя и котаобормота. Даже Виталик, когда не бредит про фофудью, такого впечатления не производит.
А ты ***** изо рта выплевывай когда мои посты читаешь - совсем другой эффект будет :D

А ты ***** изо рта выплевывай когда мои посты читаешь - совсем другой эффект будет :D

Ты нелогичен. Для того чтобы выплюнуть *****, надо сначала его в рот положить. Так что у меня это действие никак не выйдет, и составить тебе компанию в этом деле я не смогу, уж извини.

Назад
Зверху Знизу