Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Во. Типичная логика украинца: " В России всё ******! А у вас не ******? У нас тоже ******, а мы и не говорим, что у нас хорошо, но у вас-то ******!" :D

Ты посмотри кто тему создал и о чем она. А потом рассказывай о типичной логике.

Рестайлинг Калины -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стив Маттин не зря свой хлеб с черной икрой кушает. :)

Тупо содрано с фольксов. А качество такое же говенное осталось?

Как там ланосы себя чувствуют?

Неплохо. У друга 112я модель тазика - откровенно завидует моему ланосу.

Во. Типичная логика украинца: " В России всё ******! А у вас не ******? У нас тоже ******, а мы и не говорим, что у нас хорошо, но у вас-то ******!" :D

Просто обратная логика настолько дерьмова, что ее надо давить в зародыше.

Ты посмотри кто тему создал и о чем она. А потом рассказывай о типичной логике.

Кстати да, плюсую. Мы о сырьевом придатке здесь говорим, и не стоит переводить стрелки на Украину.

Тупо содрано с фольксов. А качество такое же говенное осталось?
Неделю назад на скоростной было ДТП - Калина плелась в правом ряду, ее обгонял микроавтобус, сильно приблизился и цепонул. Калина улетела в отбойник. В машине ехали муж с женой, муж скончался на месте, жена - в реанимации. Ноги обоих были разбросаны вокруг машины - от удара передняя часть тупо рухнула и как топором отрезала обоим ноги выше колен. Я **** такие "автомобили".

Как-то так. Мы смотрим на себя, а вы на соседа. ;)
Я вижу как вы смотрите на себя, тусуясь на украинских форумах :D
Некоторые еще при этом создают на этих форумах темы, что россия (страна-террорист) ниибаццо круче всех...

Как-то так. Мы смотрим на себя, а вы на соседа.

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
Что́ это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А, ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
10 Я даже их могу по пальцам перечесть».—
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Так шо не всегда на себя смотреть это хорошо..

Правда это то что российский автопром отстает от мирового лет на 40.
Даже китайцы лучше.

Сказал Майк, и заплакал от зависти.

:рл::рл::рл:

Автоматическую коробку-то хоть уже привинтили на это очередное чудо из несырьевого придатка?:D

Привинтили, не переживай.

Неплохо. У друга 112я модель тазика - откровенно завидует моему ланосу.

Ха -ха-ха. У Виталика Ланос.

и не стоит переводить стрелки на Украину.

Согласен. О ней можно только или хорошо, или ничего. Хотя понты тамошних аборигенов все таки забавляют.

Ну тады йопть... Достижения автопрома несырьевого придатка впечатляють :іржач:

Дорогу осилит идущий. А завистникам остется только невростенически смеяться, размазывая какашки по лицу. :)

Неделю назад на скоростной было ДТП - Калина плелась в правом ряду, ее обгонял микроавтобус, сильно приблизился и цепонул. Калина улетела в отбойник. В машине ехали муж с женой, муж скончался на месте, жена - в реанимации. Ноги обоих были разбросаны вокруг машины - от удара передняя часть тупо рухнула и как топором отрезала обоим ноги выше колен. Я **** такие "автомобили".

Слава Богу что на иномарках никто и никогда не убивается.

Сказал Майк, и заплакал от зависти.

чему завидовать?
устаревшим технологиям?
в россии 90 процентов это иностранные технологии..
еда, легкая промышленность, тяжелая промышленность, производство машин, добыча ископаемых - все это на иностранных технологиях.
я уже молчу за хайтек.
так шо привет стивену мартину или как там ево..)))

чему завидовать?
устаревшим технологиям?
в россии 90 процентов это иностранные технологии..
еда, легкая промышленность, тяжелая промышленность, производство машин, добыча ископаемых - все это на иностранных технологиях.
я уже молчу за хайтек.
так шо привет стивену мартину или как там ево..)))

Когда у Израиля появится свой автопром, хотя бы на уровне 19 века, тогда и поговорим. А пока это все пустой треп с твоей стороны.

Там другая логика :D
А украинская такая ;)
Разница, если упростить, вот в чем:
россия (страна-террорист)нин (и иже с ними): Мы пипец как круты, мы можем, мы скоро будем ого-го и т.д.
Украинец: вы нихрена не круты, у вас всё плохо, нифигу у вас не получится, вам скоро пипец..
Как-то так. Мы смотрим на себя, а вы на соседа. ;)

Нет, не так. Вы пытаетесь соседей унизить, а потом дико удивляетесь когда вам ответки приходят. Это ж не по-христиански! :ги:

Ха -ха-ха. У Виталика Ланос.

И чо? У тебя вообще хоть есть машина, нищеброд?
А у меня был гольф+, при разводе оставил. Спроси у Вагуса что так гольф. ;)

Слава Богу что на иномарках никто и никогда не убивается.

Представь себе, в точно такой же аварии на многих инормарках водители и пассажиры отделываются травмами легкой и средней степени тяжести. И их ноги отдельно от тела врачи не транспортируют.

Нет, не так. Вы пытаетесь соседей унизить, а потом дико удивляетесь когда вам ответки приходят. Это ж не по-христиански! :ги:

Пиздишь Виталик. Здесь 99% новостей вобще никак не затрагивают Незалежную.

По-православному соседи должны другую щеку подставить? ;)

Вот еще одно чудо автопрома несырьевого придатка

IMG_7603.jpg

Совсем не похожее на Инфинити :D

Представь себе, в точно такой же аварии на многих инормарках водители и пассажиры отделываются травмами легкой и средней степени тяжести. И их ноги отдельно от тела врачи не транспортируют.

Что значит в точно таких же? Положим у Калины была скорость не менее 100 км\ч. И ее бортанул автобус, едущий с еще большей скоростью, отбросив под тупым углом на отбойник.

Рекомендую тебе попробовать на своем фольке, или что у тебя там, влететь под тупым углом в отбойник на 100 км\ч, и получить "травмы легкой степени". Удачи.

По-православному соседи должны другую щеку подставить? ;)

Вот еще одно чудо автопрома несырьевого придатка

IMG_7603.jpg

Совсем не похожее на Инфинити :D

Ну при должном хотении похожесть можно найти у любого авто. Мне вот это больше напоминает RX.

Что это?

Останнє редагування:
Рекомендую тебе попробовать на своем фольке, или что у тебя там, влететь под тупым углом в отбойник на 100 км\ч, и получить "травмы легкой степени". Удачи.
Бывают ситуации и похуже. Но в хлам в основном разбиваются исключительно чуда рассейского автопорома.

Когда у Израиля появится свой автопром, хотя бы на уровне 19 века, тогда и поговорим. А пока это все пустой треп с твоей стороны.

не смеши..
когда в голландии или бельгии или швейцарии появится свой автопром, тогда и поговоришь с ними..
а пока что сырьевой придаток выпускает модели 50 летней давности

Если без слез, соплей, и свидомой логики взглянуть а ситуациию с ВАЗом, то выяснется, что дела идут в гору. Гранта, Гранта Спорт, Ларгус, Калина-2, Калина Спорт, Эл Лада, на подходе кроссовер - все за последние 2-3 года. Классика окончательно слита на ИЖ для продажи в страны третьего мира (СНГ). Таких радикальныз изменений не было никогда в истории завода.

а пока что сырьевой придаток выпускает модели 50 летней давности
Я в Штатах общался с народом - молодежь вообще не понимает что такое механическая коробка передач на рядовом, а не гоночном авто. Отдельные граждане возрастом от 50 лет припоминают как ездили на механики в эпоху своего тинейджерства. А в несырьевом придатке как? ;)

Ничего плохого в этом нет. Все, без исключения в той или иной степени пользуются иностранными технологиями

Согласен.
Не хочешь ли сравнить процент родных и иностранных используемых технологий в россии?
или например сколько в штатах/европе/японии/китае есть российских технологий?

Назад
Зверху Знизу