Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
sniper85
Спочатку кажуть що 1917 влаштували євреї, потім крах СРСР - також євреї. Це що типу "Я тебе породив, я тебе і вб'ю? :D Пропоную це вирішити раз і назавжди - кандидатів на посаду перевіряти візуально, як Папу Римського.

я слышал что это были пьяные матросы ...
Это были пьяные евреи в кипах и полосатых лапсердаках, , издали похожих на тельняшки и бескозырки.:D

sniper85
Спочатку кажуть що 1917 влаштували євреї, потім крах СРСР - також євреї. Це що типу "Я тебе породив, я тебе і вб'ю?
Дело в том, что публику, устроившую 1917 год, лихо подчистил в 1937 году некто Иосиф Джугашвили. За что его жутко возненавидели все общечеловеки.

Дело в том, что публику, устроившую 1917 год, лихо подчистил в 1937 году некто Иосиф Джугашвили. За что его жутко возненавидели все общечеловеки.
Це той самий Джугашвілі що приймав в подіях 1917 року активну участь? А також розігнав ДКР та патронував "скаженого українізатора" Кагановича?

Це той самий Джугашвілі що приймав в подіях 1917 року активну участь? А також розігнав ДКР та патронував "скаженого українізатора" Кагановича?
Ну.. в 17-м году он участь то принимал, но уж не самую активную и был даже не на вторых, а на третьих ролях.
А насчет Кагановича .. слово "патронував" мне не понятно.
Флеймхарт, Вы в школе какой учились- в галычанской?

Ну.. в 17-м году он участь то принимал, но уж не самую активную и был даже не на вторых, а на третьих ролях.
Ага, ну так завжди і буває. Хтось у бабці був, хтось у тітці, хтось взагалі мимо проходив :D
А насчет Кагановича .. слово "патронував" мне не понятно.
Патрон, патронат - таких слів не знаєте. До речі до набоїв це не має жодного значення.
Флеймхарт, Вы в школе какой учились- в галычанской?
В харківській. А от звідки вам щось відомо як вчать у галицькій школі?

Патрон, патронат - таких слів не знаєте. До речі до набоїв це не має жодного значення.
ты даже не понял что сказал. "Патронував" если перевести - значит "патронил" - глупо звучит.
Патронировать - патронувати
Патронировал - патронуватив

ты даже не понял что сказал. "Патронував" если перевести - значит "патронил" - глупо звучит.
Патронировать - патронувати
Патронировал - патронуватив
Може і так, навіть дивитися не буду як вірно. Писатиму "був патроном".
Дякую за увагу :)

от нефти 2, от газа 3 , от дерева 1,5, от металлов 4.. так и живем..

Ну наконец-то к нам вернулся блудный сын Мишкалапус. Теперь эта тема оживёт. А то всё какие-то Ё-процессоры обсуждаются.

Обновим информацию для "крупноголовых" свидомых:

Вывозные пошлины в 2012 году на весь-весь экспорт - это 3,57 трлн. рублей.
Федеральный бюджет 2012 года - 9,5 трлн. рублей.
ВВП в 2012 году 56 трлн. рублей.

То есть чистые доходы РФ от продажи всего сырьевого экспорта составляют 37% федерального бюджета и составляют всего 6,4% экономики РФ (ВВП РФ).
Напомним, что в самом тучном 2007 году, когда нефть и газ были на пике - это было 9% от ВВП.

Хе-хе. Опять клоуны намеренно подменяют экспорт и ВВП. Причем этот клоун даже не экспорт берет, а экспортные пошлины. Типа остальные деньги сразу в оффшоры 100% убежали. :ги:

В общем россия - это Украина только с нефтью )))

Ну надо же! Сколько пафоса снимается вот таким простым заявлением! Ты сам-то понял что все предыдущее свое и своих братьев во фофудье надувание щек просто убил сим смелым заявлением? Или как всегда ума не хватает осознать что ты ляпнул?

Ну вот и чудненько. Наверное в свободное время развиваешься, книжки читаешь?

Официальный объём финансовой помощи США Израилю с 1949 по 2006 год составил 96.7 миллиардов долларов. По состоянию на 2009 год американская помощь составляет по разным источникам от 1,9 % до 3,2 % бюджета Израиля

Государственный долг 78 % of ВВП или $ 157 млрд.
Внешняя торговля хронически дефицитная, импорт превышает экспорт на $ 1,5 млрд.
170000 человек из 7,8 млн. за чертой бедности.
Бюджет в 2012 году с дефицитом 15% - $8 млрд.

У Израиля отрицательное внешнеторговое сальдо? Ого. Не знал :rolleyes:
Куда мы котимся, евреи проторговались, у меня разрыв шаблона :)

Назад
Зверху Знизу