Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
И шо, в империи есть компиляторы под это "злодейство"? Или кто-то будет писать под это безобразие на Java. Я так понял шо ПО будет "специализированным", не?

Кстати если оперировать мипсами и ядрами то современные графические ядра натуральные гигаклеты :D

Кластеры. Хотя - если иметь мегатонны неподотчетного бабла - все можно назвать - как себе любимиму хочется:D:D:D:пиво:

Впрочем - еще раз пересмотрю даташитку мальтиклета. Завтра.

Что суперскаляр - не верю, потому как РОН - всего 8. -2х8, 4х8 али подобного - в даташите не узрел..

Мутно там для меня написано. Технология сама не называется суперскаляром но делает то же самое - несколько операций за такт.

И шо, в империи есть компиляторы под это "злодейство"? Или кто-то будет писать под это безобразие на Java. Я так понял шо ПО будет "специализированным", не?

Там в наличии - около 260 штук на продажу (даташит которого завтра достаточно внимательно покопаю).

И исчо четыре разновидности - но только под заказ:)

Мутно там для меня написано. Технология сама не называется суперскаляром но делает то же самое - несколько операций за такт.

Маленькое уточнение - не несколько операций на такт - а несколько, одновременно, и независимо от других - выполненых операций. В течении одного такта.

Останнє редагування:
49441209_its-russia-babe.jpg

россия обречена...

россия непобедима с таким народом

Поди расскажи это кавказцам в Москве и китайцам в Сибири
согласен, только оплачиваешь мне дорожные расходы бизнескласса и проживание уровня не менее 4* и суточные 100 евро ?

согласен, только...
и три взвода автоматчиков, четыре танка по углам и пять вертолетов, вдруг у одного бензин закончится и он зависнет, другой сламается, а два других улетят на обед и обязательно револьвер системы наган с последним патроном.

и три взвода автоматчиков, четыре танка по углам и пять вертолетов, вдруг у одного бензин закончится и он зависнет, другой сламается, а два других улетят на обед и обязательно револьвер системы наган с последним патроном.
все это лишнее, одного котобормота будет достаточно, он как котбаюн заепет всем моск обморочными баснями

Только из Сибири?
да не, он только *****деть

согласен, только оплачиваешь мне дорожные расходы бизнескласса и проживание уровня не менее 4* и суточные 100 евро ?

Я бы на твоем месте в первую очередь позаботился о медицинской страховке с хорошим покрытием :D

Я бы на твоем месте в первую очередь позаботился о медицинской страховке с хорошим покрытием
за это не волнуйся, есть и очень и очень неплохая. Имею право лечиться в центральных госпиталях вида войск и во всех лечебных учреждениях МО РФ и МЗ РФ

точно, еще и орбитальную станцию Мир, чтобы регулярно падала. Вытащить со дна Тихого океана и специально для мамаду запустить, а то он возьмет и не поедет, не смотря на дорожные расходы и проживание.

Вытащить со дна Тихого океана и специально для мамаду запустить, а то он возьмет и не поедет, не смотря на дорожные расходы и проживание.
а почему бы и не поехать при таких условиях? только DIMM1971 *****дел, а реально же зажлобится!

Вобщем - еще раз просмотрел даташит отого мультиклета (правильнее - малтиклет, но на сайте и в педивикии настаивают именно на таком названии).

Для устранения непоняток (которых там туча) - еще раз прокопал ихний сайт.

Итогом -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- нет. Есть в исполнении FPGA (программируемая пользователем вентильная матрица), есть модели в RTL (вобще относится к виртуальным моделям в САПР)(rtl - уровень регистровых передач)(годится для верификации проекта)

Собственно - конкуренты. Без всякой поддержки со стороны Сколково,
, забацало военную серию 1986ВЕ9х, и гражданскую - MDR32F9Qx. На лицензионном кортексе М-третьем. Вот ихние даташити стянул - и с удовольствием пользуюсь. Периферия - наф. А ядро - класс!!!

это хорошо, или вас заставили?

Это ****ий свободный рынок. При котором надо копать перспективы. Иначе - нагрянет конкурент...

Так внезапно - и полный алес гут)))

(Собственно из наработаных технологий на авр-ках - еще с их не слезли. Но кортексы М3 - копаем вовсю. Так надо. Спс Миландру - подкинули документации на русском)

Я почему именно миландр, а не ST, к примеру?

Я почему именно миландр, а не ST, к примеру?

Зачетный вопрос)))

Почему STM32F10xxx томпсон-семикондакторовских - примеряются к производству?, а миландровской документацией пользуемся???

Не знаю. Дока на русском? :)
Я вот такую штучку куплю домой поиграццо =)

Назад
Зверху Знизу