Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Не, не отрицал, только косил под психа:
"... Чикатило пытался изобразить сумасшествие: кричал, оскорблял судей и присутствующих в зале, обнажал половые органы, утверждал, что он беременный и кормящий...." https://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E...C0%ED%E4%F0%E5%E9_%D0%EE%EC%E0%ED%EE%E2%E8%F7

Ну дык и я о чем: ГСС под дуриков косят. И ищут дуриков что им поверят.

Виталь, я ориентировался данными "товарища", помнишь?
bda528513958.jpg

В 2008 году цены на нефть резко упали, ниже 50$ за баррель, но как-то справились с этим, да?

Че-то ты съехал со своего предыдущего утверждения. А 50 баксов за бочку вы пережили только благодаря Стабфонду.

Т.е весь экспорт России на Украину - это только 1,7% от ВВП России:)

Офигеть. Я думал ты умный, а ты до сих пор сравниваешь "штуки с килограммами", то есть в данном случае ВВП с экспортом.

Для особых дятлов поясняю, цены на газ четко зависят от цен на нефть.

Уже давно отвязаны эти цены везде, кроме как у Газпрома. В Штатах так вообще они в противофазе.

а ВВП России, не смотря на это, всё растет и растёт... :)

Хотелось бы в цифрах увидеть.

Да пофиг мне эти 14 млрд. $. Что такое эти 14 млрд. $ на фоне ВВП в 1800 млрд. $ в 2011 году?

Не тупи. Не сравнивай мух с котлетами.

А производите всего в 1.7 раза больше от нас? :confused:

Не, в данном случае не производят. Добывают.

Не убедительно, можно было все баблосы от нефти прогулять на Канарах... :)

Можно и прогулять. Главное, что баблосы от нефти есть.

А у нас их нет. Баблосов от нефти. Прогуливать нечего. :)

Поэтому, нам с России пример брать для подражания никак нельзя. Другие надо поискать. Примеры тобишь. Польша вполне подойдёт. :польща:

Был в Польше в июне, прикинь, там поля аж желтые от рапса, а такого чернозёма, как на Украине нет... Вот такой польский пример, например...:rolleyes:

Лично я очень не одобряю онанирование всяческих кугутов на украинский чернозём.

Из той же серии онанирование на сало, как впрочем и на жрачку в общем.

Вот юмор про это:

hHxm5nZc1A8

Ну да, онанирование на российские нефть и газ гораздо приятнее...

Я тут не при чём, это общественность так считает. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2389725

Кстати, ты в той теме не голосовал. Почему? Как ты считаешь, благодаря чему относительный ВВП России так вырос по сравнению с украинским в нулевые годы?

Ну да, онанирование на российские нефть и газ гораздо приятнее...

Тебе ж написали ...

...Главное, что баблосы от нефти есть.

А у нас их нет. Баблосов от нефти. Прогуливать нечего. :)

Поэтому, нам с России пример брать для подражания никак нельзя. Другие надо поискать. Примеры тобишь. Польша вполне подойдёт. :польща:

А ты, как глухой, парализованый дятел, которого в гугле забенили, не?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Федеральное космическое агентство (Роскосмос) официально признало, что спутники "Экспресс-МД2" и Telkom-3, которые должна была вывести на орбиту ракета "Протон-М", потеряны.

При этом в Роскосмосе корреспонденту РБК сообщили, что спутники будут летать на орбите еще несколько лет. Фактически это означает, что они превратились в космический мусор.

В связи с ЧП создана специальная госкомиссия. "Первое заседание комиссии уже состоялось. Сейчас ведется анализ телеметрической информации", - сообщили в Роскосмосе. Второе заседание состоится сегодня вечером, на нем будут заслушаны доклады представителей Космического центра имени М.В.Хруничева. По итогам анализа ситуации будут приниматься решения по поводу возможной приостановки эксплуатации РН "Протон-М". "Пока сроки планируемых запусков не переносились", - сказал представитель Роскосмоса.

Ну надо же! Вот это:

original.webp

не сработало. Кто бы мог подумать! :ги:

А Cтабфонд нам кто-то подарил?:rolleyes:

Недра и то ли Греф, то ли Кудрин. Илларионов еще приложил мозги к созданию вашего Стабфонда.

Во всем мире благосостояние нации определяют по параметру GDP PPP, при чем здесь экспорт? Вон у Китая экспорт аж зашкаливает, но ВВП на душу населения низкий...

Странно. Недавно была инфа что Китай уж РФ по зарплатам догоняет. Врали?

А чем нефть принципиально от природного газа отличается? Только молекулярной массой углеводородов...:)

Охренеть, аргументация у тебя! Яфшоке.

Не ленись, погугли...:)

Ты что-то утверждаешь, потрудись свои высказывания подтвердить ссылками. Я лично тебя с "намного более низкими" ценами на нефть в 2011м уже опроверг. Дальше только за деньги.

Охренеть у тебя уровень аргументации! Я таки был неправ когда тебя считал умнее Нордексов и мишкалапусов всяких. :/

ну чО? нефть уже закончилась?

Ну и... Это всё украинцы?:rolleyes:

Я такого не говорил.

Оч. сомнительно...:)

Точно не помню, но что-то похожее было. Хотя может и путаю. По крайней мере нас они вроде как обогнали.

Ага, звезда ф шоке... А шо не так?:незнаю:

Извини, так у нас с тобой диалога не получится.

Шо ты опроверг? Ты будешь спорить, что в 2008 нефть не поднималась выше 120$? Приведи свою формулу расчета средней цены нефти в 2008, обсудим...:)

Не включай клоуна. Ты говорил про среднегодовую цену на нефть, я тебе привел ссылки на цифры. Про "поднималась/не поднималась" речи не было. И расчеты не мои, в чем их и ценность. Были бы мои, ты бы не слез, доказывая что я где-то ошибся.

original.webp

Кликабельно. Пряников - главный редактор "РИА Новости".

И даже друзья люди бегут из этого сырьевого придатка.

"Бывший коллега Владимира путина по КГБ и ныне миллиардер Александр Лебедев выводит бизнес из России. Бизнесмен довольно хорошо обосновался в Лондоне, и даже приобрел пару крупных английских газет – The Independent и The Evening Standard. На днях стало известно, что бизнесмен пришел к решению продать свой бизнес в России.

Сам Лебедев объясняет все давлением со стороны государства.
"

Потемкинское село, а не сырьевой придаток :)

"Вслед за премьером автопробегом по бездорожью ударили активисты Общероссийского народного фронта
...

Внезапно выяснилось, что на отдельных участках сданной в эксплуатацию год назад автотрассы Чита–Хабаровск нет асфальта. Об этом доложили активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) – участники автопробега из Владивостока в Калининград. Куда исчез асфальт – осталось загадкой. Премьер, год назад проехавший по этой дороге, точно помнил, что твердое покрытие на ней было на всем протяжении маршрута.
"

Есть
, а теперь и "асфальт путина" появился, с собой возит :D

:рл:
Пипец, банановая республика с ядерными ракетами.

Да уш-кокой бред.Еще немного и переплюнут тех деятелей что заявляли о прыгающих русских березах подбивших польский самолет.Но этим тренерам еще работать и работать для таких высоких,во всех смыслах,результатов .

Еще немного и переплюнут тех деятелей что заявляли о прыгающих русских березах подбивших польский самолет.

А теперь поподробнее кто такое говорил: имена, фамилии, явки. А я посмотрю как ты с темы спрыгнешь. :попкорн:

Останнє редагування:
Что то как то пропустили это событие:

bNJ667EYYbo

5A7hO9Sc4us

Виталик, смотри, не сойди с ума от счастья, а то помнится у тебя были особенно трепетные отношения с этими мостами...

Банановые республики начинаются только во втором десятке общего медального зачета.:D

170715_photo.jpeg

Без комментариев.

Странно, но на сайте Росавтодора несколько другая картина:

7_chab_b.jpg

И других официальных источников нет и быть не может. Но мы же не какое нибудь *****, и поверим инфографике честных и неподкупных журналистов, которые наверняка обмеряли все эти дороги вручную!

Останнє редагування:
*****и и дороги, а между ними мосты, не в этом ли сермяжное счастье, оно же посконное и домотканое.

Назад
Зверху Знизу