Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
В Нижнекамске запущено производство дизельного топлива «Евро-5»
25.06.2012

Сегодня в Нижнекамске на заводе ОАО «ТАИФ-НК» состоялся запуск в коммерческую эксплуатацию производства на полную мощность, и началась отгрузка дизельного топлива экологического стандарта «Евро-5». В торжественной церемонии запуска принял участие Президент Татарстана Рустам Минниханов.

До 2012 года на нефтеперерабатывающем заводе «ТАИФ-НК» выпускалось моторное топливо экологического класса «Евро-4». В 2011 году на предприятии было произведено 1,913 млн тонн дизельного топлива (на уровне 2010 года) и 583,2 тыс. тонн бензинов (рост на 6,3%).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все экологичней и экологичней становится россия. Очень жаль что на остальном пространстве СНГ, в силу технологической и экономической отсталости, такого не происходит.

Все экологичней и экологичней становится россия. Очень жаль что на остальном пространстве СНГ, в силу технологической и экономической отсталости, такого не происходит.
Та да, мы тут такие отсталые шо даже представления не имеем шо такое бензин стандарта Евро-5 :D

У нас под боком есть сырьевой придаток, не переживай... :D

Я и не переживаю. Все равно вы евро-5 покупать не будете - дорого. Для того что бы платить лишние деньги за экологию, нужно дорасти, прежде всего культурно.

Так что специально для вас будем евро-2 гнать. :D

Кстати, последнюю пару лет многие российские бренды раскручивают экологичность производства как рекламную фишку. В Украине такого и близко нет, единственный рекламный мотив - дешевизна, то есть реклама уровня 90-ых. Дикий олигархо-капитализм.

Просто феерично :)
Переход на стандарт «Евро 4» перенесли на год
...Напомним, что с 2012 года россия должна была полностью перейти на стандарт «Евро 4», однако сроки этого перехода были перенесены на год
...В сентябре правительство решило, что запрет на продажу топлива стандарта «Евро 3» будет введен только с 2014 года, объясняет он. По этой причине запрет на одноименный автомобильный стандарт решено отсрочить на год.

Руководитель Московского департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский заявил, что в 2011 году Москва не сможет перейти на использование топлива «Евро-4».
...Кульбачевский также отметил, что законных оснований для ввода стандарта «Евро-4» в 2011 году в Москве тоже нет, поскольку большинство москвичей продолжают пользоваться автомобилями старого образца, стандарт которых не выше «Евро-2», введённого в 2005-м году, то есть которые совсем не имеют стандарта.

Ну а причем тут законодательный запрет на использование бензина ниже евро-4.Сколько машин тогда на свалку пойдет?

Какое Евро 5, какая экология :confused:

Странный ворос. Учитывая что ответ на него дан несколькими постами выше.

Для начала научитесь выпускать автомобили для которых нужно такое топливо.

С 2008 года все вазовские авто производятся под стандарт не ниже евро-3. Евро-4, как нижний порог, введут, думаю, уже в этои году.

Напомню, что евро-5, принят в некоторых странах ЕС всего то год назад.

Да в Москве и Питере еще во всю всяким ****ом заправляют, о какой экологии ты тут рапортуешь :confused: Еще до Европы ***рить и ***рить, а ты тут рапортуешь как трибуны на съезде КПСС. Не смешил бы людей, не удобно :(

Причины твоего недовольства в чем кроются? В том что в России открывают НПЗ стандарта Евро-5, причем без пинков со стороны государства?

В России в целях защиты населения и окружающей среды от воздействия выбросов автомобильной техникой вредных (загрязняющих) веществ 12 октября 2005 года Правительством Российской Федерации был утвержден Специальный Технический регламент «О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на Территории РФ, вредных (загрязняющих) веществ», вступивший в силу с 22 апреля 2006 года. В 2012 году действует стандарт Евро-5.

В России по состоянию на 2012 год действует стандарт Евро-3. Первоначально планировалось ввести стандарт Евро-4 с 1 января 2010 года, но сроки были перенесены сначала на 2012 год, затем на 2014 год. В отношении автомобильной техники согласно постановлению Правительства РФ от 20.01.2012 действие сертификатов Евро-3 продлено до 31 декабря 2013 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%EE-4

Парадокс.

Ну и что дальше? Если написаное верно, и в 2006 хотели к 2010 ввести стандарт евро-4, как нижний порог, то явно там кто то думал жопой.

Та куда нам, нищебродам? :D

Вам евро-2 на ближайшие лет двадцать.

Евро-4, как нижний порог, введут, думаю, уже в этои году.
И куда люди денут Калины, приобретенные сегодня в
?

Вам евро-2 на ближайшие лет двадцать.
***, на той заправке шо я заправляюсь Евро-2 и близко нет. Шо мне делать, о большой белый господин? :D

И куда люди денут Калины, приобретенные сегодня в
?

Дальше будут ездить. Речь же идет о заводе о не о госзапрете. Что касается государства, то когда в конце 2013 введут порог евро-4, то он будет касаться только производимых автомобилей, я думаю.

***, на той заправке шо я заправляюсь Евро-2 и близко нет. Шо мне делать, о большой белый господин? :D

В Белгород что ли ездишь?

Для начала научитесь выпускать автомобили для которых нужно такое топливо.
Мы надеемся, Запад нам поможет:
С 1 октября 2011 года бывший дизайнер Mercedes и главный дизайнер Volvo Стив Маттин становится новым ****** команды "АвтоВАЗа", главным дизайнером компании.

По словам президента "АвтоВАЗа" Игоря Комарова, он познакомился со Стивом Маттином на женевском автосалоне полгода назад:

- Считаю, что сотрудничество крупнейшего автозавода России и дизайнера мирового уровня - важная составляющая успеха. Наша команда теперь может реализовать те амбициозные задачи, которые ставят акционеры.

- Я надеюсь, что работа с командой "АвтоВАЗа" - компании-партнера Альянса Renault-Nissan - даст мне возможность сделать дизайн одной из ключевых ценностей бренда Lada, - приводит комментарий "автомобильного скульптора" Стива Маттина пресс-центр ОАО "АвтоВАЗ".

Первым шагом в создании нового облика моделей "Лада" станет открытие этой осенью дизайн-студии "АвтоВАЗа" в Москве. Как уточнил для "РГ" руководитель пресс-центра ОАО "АвтоВАЗ" Александр Шмыгов, волжский автомобильный завод будет основным местом работы Стива Маттина.

С 1 октября 2011 года бывший дизайнер Mercedes и главный дизайнер Volvo Стив Маттин становится новым ****** команды "АвтоВАЗа", главным дизайнером компании.
Можно поздравить Стива Маттина с обеспеченной старостью. Он будет стоять в длинном ряду европейских специалистов, поимевших с наноимперии на халяву много денег и ни хрена не давших взамен. Пример Дика Адвокаата вдохновляет многих :D

Шоб все как Адвокат работали:клас:
Зенит при Адвокате

Чемпион России: 2007.
Обладатель Суперкубка России: 2008.
Обладатель Кубка УЕФА 2007/08.
Обладатель Суперкубка УЕФА: 2008.

Та не-твоя инфа противоречит мЫшлению оппонента.Значит она уже неправильная-хоть ты приводи факты хоть ты их в банку с огурцами закатывай.Не может быть такого шоб нэвистка не всралась.

европейских специалистов, поимевших с наноимперии на халяву много денег и ни хрена не давших взамен. Пример Дика Адвокаата вдохновляет многих
Вы знаете, западных спецов у нас работает действительно много. Но результаты их работы нам неизвестны. А вот на этого посмотрим.
Не может быть такого шоб нэвистка не всралась.
Так я другой реакции и не ожидала. :D

Вы знаете, западных спецов у нас работает действительно много. Но результаты их работы нам неизвестны. А вот на этого посмотрим.

Так я другой реакции и не ожидала. :D

Мадам!
Меня терзают смутные сомнения. Даже классный повар не приготовит деликатес в сортире. Нужна нормальная кухня ...

Вам анекдот про АВТОВАЗ знаком?
Вы будете смеяться, но
Концерн Daimler AG и "Группа ГАЗ" приступили к реализации проекта по организации производства автомобилей Mercedes-Benz Sprinter на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде, сообщили "РГ" в пресс-службе компаний.

Вы будете сменяться, но ...

Так вот че в Украине всегда ****.....

****, ****... не волнуйся... эта все папередники виноваты ...
а два гова "важкои праци" ...

Назад
Зверху Знизу