Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
ну и конечно не могу пройти мимо авиации:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всего на международных воздушных линиях услугами аэропорта «Емельяново» в мае воспользовались около 40 000 пассажиров, что составляет 125% по отношению к аналогичному показателю мая 2011.

Ну что будем сравнивать с вашим супер-мега международным аэропортом?

Нашим мусорам перед Евро-2012 тоже накупили электронных переводчиков. :D

Дооо, для населения ~2.8 млн. это дохренищща. У нас Гепа только вдоль пр. Гагарина не меньше таких "зданий" настроил. :D

ага-га. Построено на 180 тыс. метров кв.
У вас на всей украине за весь 2011 год жилья 2 млн кв. метров построено :D

Строится новый терминал на 2,5 пассажиров в год.

776168w.webp

Как я счастлив, что я не русский.

...По оперативным данным, в общей сложности услугами аэропорта в мае воспользовались почти 140 000 пассажиров, что на 22% выше аналогичного показателя прошлого года.

Какое-то УГ. Ты шо не знаешь шо кашерное сравнение у вас обычно производится с 1913 годом...

ага-га. Построено на 180 тыс. метров кв.
У вас на всей украине за весь 2011 год жилья 2 млн кв. метров построено

Знач жильём обеспечены нормально. А скока там чугуния на голову рогатого скота мегалополисов у вас уже отлили? Америке можно уже сушить ласты или всё ещё догоняете корову из штата Айова?

Знач жильём обеспечены нормально. А скока там чугуния на голову рогатого скота мегалополисов у вас уже отлили? Америке можно уже сушить ласты или всё ещё догоняете корову из штата Айова?

а ты че уполномочен от лица америки вещать, алкоголик?

Представляешь. Я тоже счастлив, что во мне сидят эстонские гены и я чувствую, как они шевелятся, когда я общаюсь с "мишками" ...

это глисты, обратись к врачу.

а ты че уполномочен от лица америки вещать, алкоголик?

Ты меня явно с кем-то путаешь. :незнаю:
Но всё равно не отвлекайся.
Про "корову из штата Айова" стыдно не знать, но тебе простительно. Ты ж у нас руSSкий. :рл:
Про чугуний зажги, а то постишь всякое УГ.

мишкалапус, а ты на велике ездить и на балалайке играть можешь ? А то не по профилю постишься.

Какой там хер. Судя по датам жизни 1723-1790 Смит еще не знал шо де-то в Азии дикое Московское царство переименовалось в Российскую империю ...

Назад
Зверху Знизу