Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
«Русский мужик задним умом крепок» руск. народн. посл.
Владимир путин и Дмитрий Медведев на встрече с главой украинского Правительства Николаем Азаровым обсудили развитие двусторонних отношений и планы дальнейших контактов. Встреча состоялась в кулуарах съезда партии «Е...ная россия».

Речь, в частности, зашла о совместных проектах в авиастроении, сообщает сайт президента РФ. Стороны обсудили производство самолёта «Ан-70»...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комменты россиян внушают уверенность в братской любви.... впрочем, как всегда...

...прирастание земли русской в период правления Ивана четвёртого Васильевича :)

Я лишь уточнил, какой именно земли. :незнаю:

А то у тебя было:

Иоан Васильевич прибрал к рукам два татарских ханства, увеличив территорию России вдвое

:D

Потому и предположил, что Романовы, приняв эстафету у Рюриковичей, увеличивали территорию СССР. :увага:

там тоже это всё есть в тч и про прирастание земли русской в период правления Ивана четвёртого Васильевича :)

Ты отстаешь от жизни. Сейчас надо использовать термин "инкорпорировать".
А ты отклоняешься от линии партии используя термин "прирастил". Оппортунист, не?

Смотрю тема поднялась, думал Мишколапус из бани воротился и про достижения РФ опять глаголит.
Ан нет, парится еще парниша.
А жаль, его даже как то не хватает.

Тебя шо, интересует расписание по Красноярскому аэродрому? :іржач:

:D

А у нас виноваты папиредники и кровосиси. :незнаю:
Напомнило хохму команды КВН "Дети капитана Шмидта" когда её участники выступали в Юрмоле.Они представились латышскими бизнесменами и заявили- "Мы сказатт всем в мире ,что у нас теперь ест нефтт,но не сказатт где мы её берем.". Эт такая же хохма ,но только в исполнении литовских кэвэнщиков-" У нас нетт газа,но мы теперь участтники газового рынка". Как говорят в Украине-"****** думкой багатие."

Эт такая же хохма ,но только в исполнении литовских кэвэнщиков-" У нас нетт газа,но мы теперь участтники газового рынка".

Литовцы по-русски разговаривают практически без акцента. :незнаю:
Но это я сказал не для того, чтоб развести "языкосрач".
Твоё чувство юмора и специфика твоего восприятия понятны. Багатий думкою, а литовцы тем временем свои национальные интересы отстаивают. В отличие от вечных чегоизволите.

Литовцы по-русски разговаривают практически без акцента. :незнаю:
Но это я сказал не для того, чтоб развести "языкосрач".
Твоё чувство юмора и специфика твоего восприятия понятны. Багатий думкою, а литовцы тем временем свои национальные интересы отстаивают. В отличие от вечных чегоизволите.
Погодь-что говорится в статье ссылку на которую ты запостил? -Литовцы намерены шантажировать Россию транзитом газа через её территорию в Калининградскую область.- Если это нормальный способ ведения бизнеса то я папа римский.Не думаю ,что с Россией можно разговаривать языком шантажа-Грузия уже убедилась.

Погодь-что говорится в статье ссылку на которую ты запостил? -Литовцы намерены шантажировать Россию транзитом газа через её территорию в Калининградскую область.

Прут, у тебя проблемы с украинским языком?

Згідно з цим планом, компанія Lietuvos dujos, якою фактично володіють "Газпром" і німецький E. On Ruhrgas, передає газотранспортну систему (ГТС) третій стороні, тобто Литовській державі.

Газпром ... погодився на скасування власної монополії в цій балтійській країні. Труба, яка є важливим стратегічним об'єктом російського монополіста, належить Литовській державі.

Выделенное, безусловно, возмутительно! :D

Если это нормальный способ ведения бизнеса то я папа римский.Не думаю ,что с Россией можно разговаривать языком шантажа-Грузия уже убедилась.

Расскажи про "нормальный способ ведения бизнеса" с Газпромом. "Харьковские соглашения" не предлагать.

P.S. Твои геополитические фантазии меня не интересуют.

А брент уже меньше 100 за бочку

Да и доллар теми же темпами... Правда, в России выборы уже прошли. А у нас впереди.
саудовцы обещают стахановскими темпами до 60-ти довести
we will gradually increase our production with the objective of breaking the price of crude down to sixty dollars a barrel.https:///www.businessinsider.com/barton-biggs-saudi-arabia-bankrupt-iraq-iran-2012-5

Во блин дороги строять

смотреть

А чего вы все русский газ делите? В Украине и своего достаточно(уточнять кому,не буду) и себестоимость ниже на порядок! Есть подозрения,что РФ и его перепродаёт(издевается).:D

Назад
Зверху Знизу