Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
И с какого ж года оно ведёт историю?
4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif

Опять русофобствуем? Мордвой хочешь об чухонь пнуть?:D

Как лихо Вы с простого вопроса приводите к срачу про то, что России никогда не было т.д и т.п. Вас похоже от всего русского аж трясет. А меня нет. Я не только не принимаю участия в таких спорах, я их даже не читаю. Мне Ваши картинки больше нравятся.

И с какого ж года оно ведёт историю?
4a1cff1fb11ec1c35a3ec58e30da7738.gif

Какая тяга к знаниям. Тебе краткий курс истории пересказать? Узнай в каком году в Великом Новгороде был поставлен памятник Тысячелетия России, потом вычти из текущего года год установки памятника, и прибавь к тысяче. Таким образом ты получишь искомую цифру.

Сможешь, или с арифметикой тоже проблемы?

Какая тяга к знаниям. Тебе краткий курс истории пересказать? Узнай в каком году в Великом Новгороде был поставлен памятник Тысячелетия России, потом вычти из текущего года год установки памятника, и прибавь к тысяче. Таким образом ты получишь искомую цифру.

И шо? Мало ли какие бараны по какому поводу памятник поставили в 1862 году? Вон у нас книжки написали про 140 тысячелетнюю историю украинского народа. Чем не аргумент на твой памятнег? Отними сто сорок тысяч и обтекай вместе со своей тысячелетней Россией :D

А чо, сырьевому придатку не может быть 1000 лет? Должно быть больше или меньше?

И шо? Мало ли какие бараны по какому поводу памятник поставили в 1862 году? Вон у нас книжки написали про 140 тысячелетнюю историю украинского народа. Чем не аргумент на твой памятнег? Отними сто сорок тысяч и обтекай вместе со своей тысячелетней Россией :D

Ты своих баранов с тогдашними российскими государственным мужами не равняй.

Впрочем, можешь считать свою краину 140000 летней. Кого это волнует?

А чо, сырьевому придатку не может быть 1000 лет? Должно быть больше или меньше?

Не знаю сколько лет вашему сырьевому придатку. Мировая история говорит, что значительно меньше тысячи. Ваша - 140000.

А кого волнует твой тысячелетний сырьевой придаток?

Всех и тебя в том числе. россия тебя так волнует, что от обидок ее называешь сырьевым придатком, что не соответсвует ни логике, ни здравому смыслу.

Не знаю сколько лет вашему сырьевому придатку. Мировая история говорит, что значительно меньше тысячи. Ваша - 140000.

Всех и тебя в том числе. россия тебя так волнует, что от обидок ее называешь сырьевым придатком, что не соответсвует ни логике, ни здравому смыслу.

Тю...

Это в том самом Новгороде, где Иоанн Василич устроил резню? Небось, резал там всяких бУсУрман поганых... :confused:

"Тысячелетие России" - отета мощща! :клас:

А вот Медведев считает, что всего 20 лет. :незнаю:

rMuBjbJgZMg

Это в том самом Новгороде, где Иоанн Василич устроил резню? Небось, резал там всяких бУсУрман поганых... :confused:

"Тысячелетие России" - отета мощща! :клас:

А вот Медведев считает, что всего 20 лет. :незнаю:

Оттуда же: "у нас богатая и древняя история". Что касается "20 лет", то даже дурачку понятно, что он ведет речь о современной форме государственности. :D

Оттуда же: "у нас богатая и древняя история". Что касается "20 лет", то даже дурачку понятно, что он ведет речь о современной форме государственности. :D

dfc9bbaf6b51a0ec8ce6dbce18f3dee3.gif

Отоночё...
a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

Типа, гордись, чем заблагорассудится: хоть Новгородом, вырезанным Иоанном Василичем, хоть iсконно-русскiмi (IЗТ) Бурятиями и Башкириями с Сысертями... :молись:

dfc9bbaf6b51a0ec8ce6dbce18f3dee3.gif

Отоночё...
a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif

Типа, гордись, чем заблагорассудится: хоть Новгородом, вырезанным Иоанном Василичем, хоть iсконно-русскiмi (IЗТ) Бурятиями и Башкириями с Сысертями... :молись:

Какой то слабоватый у тебя троллинг пошел. Ты можешь лучше, я знаю.

Иоан Васильевич прибрал к рукам два татарских ханства, увеличив территорию России вдвое .

Чью-чью территорию увеличил? :eek:
Я вот спецом посмотрел его официальный титул: 1-й Благородный и Христолюбивый Царь и Государь Великий Князь всея Руси Самодержец. :незнаю:

Опал, так пошто ж он, супостат, руський Новгород вырезал-то? Неужели там все сплошь бояре были? И все прям несогласные? :confused:

по ходу подвырезал бояр, которые были не согласны с его титулом, считая, что он подделал родословную - народу только облегчение вышло
Да все население Новгорода явно было или из бояр или татаро-монголов каких то.
Разве мог царь батюшка на руських руку поднять? Явно там кровопивцы засели.
Лепо, исконно, Сталинно !

Эдак мона договориться, что Романовы увеличивали/удваивали/разбазаривали земли СССР... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу