Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Очередной раз блеснул опытом в области отсосов. Молодец. Видимо тебя еще с детсва палестинцы принуждали к отсосам, так что на всю жизнь травма осталась.
ага, это же ты хвастался хорошими отношениями с арабами.. а знаешь ли ты что они еще овец ****и перед тем как обратить внимание на тебя "хорошего собой"? наверное ты им овцу и напомнил..
но у тебя об этом только хорошие впечатления, не правда ли, стасёна?

ну не у всех же жены ртом нарабатывают для мужа 46К в год, да, стася?
расскажи подробнее об этом.

Для тебя это что запредельная сумма, спать не можешь? Мечтаешь завести жену для ее аренды арабам? Бедолажка.
Про безфантазийность я погорячился, фантазии бьют ключом, правда все в области отсосов, ****** и амстердамских ****.

а я пособие получаю, мне машина не положена.. денежка идет , уже хорошо.

По инвалидности видимо.

ага, это же ты хвастался хорошими отношениями с арабами.. а знаешь ли ты что они еще овец ****и перед тем как обратить внимание на тебя "хорошего собой"? наверное ты им овцу и напомнил..
но у тебя об этом только хорошие впечатления, не правда ли, стасёна?

нет я таких подробностей не знаю, тут я всецело доверяю твоему опыту.

Вот на тебя посмотришь и сразу понятно, что из Харькова в Израиль выехала настоящая интеллектуальный элита, цвет общества.
Не вижу возможности далее поддерживать актуальную для тебя тему отсосов. Покака, пархатенький.

Мечтаешь завести жену для ее аренды арабам? Бедолажка.
да нет, я по твои стопам идти не буду.. а на спидок таки проврься..

нет я таких подробностей не знаю, тут я всецело доверяю твоему опыту.
че ж ты сливаешь.. писал про хорошие отношения с арабами? писал.. писал про себя "хорошего собой"? - писал.. твоя **** порвана на британский флаг, стасюля..это аксиома, как и то, что солнце восходит на востоке.

на седня ты посмешил народ неплохо.. пшел *** теперь, холоп, до завтра

ага-ага, ты че слепой? Это четкие 33,57 при заявленных 100 :іржач:

Ты ***** и это знают все. Небольшой ликбез: в протоколе TCP/IP есть служебные пакеты данных. А меряется - скорость чистых данных.

Ты ***** и это знают все. Небольшой ликбез: в протоколе TCP/IP есть служебные пакеты данных. А меряется - скорость чистых данных.

Я правильно понял, Ваш дешевый 100-мегабитный тариф имеет ограничение на количество подключенных компьютеров? Забавно, вначале считали траффик, потом скорость, теперь - компьютеры.

Кстати ошибка у вас в ликбезе, не бывает служебных пакетов, бывают служебные поля различного назначения внутри пакетов. Из-за этого принято переводить бит/сек в байты/сек деля не на 8 а на 10

Я правильно понял, Ваш дешевый 100-мегабитный тариф имеет ограничение на количество подключенных компьютеров? Забавно, вначале считали траффик, потом скорость, теперь - компьютеры.

Теоретически - да. Практически - я поставил ВайФай-роутер и раздаю инет кому нужно.

Кстати ошибка у вас в ликбезе, не бывает служебных пакетов, бывают служебные поля различного назначения внутри пакетов. Из-за этого принято переводить бит/сек в байты/сек деля не на 8 а на 10

И это - тоже. А на установление связи и контроль ошибок ничего не расходуется?

У тебя в доме тоже 16 провайдеров ?

Да, согласен, криво написал. Сам протокол - использует служебные поля. А вот программы используют служебные пакеты данных.

Вы чего обсуждаете, господа?
Огромное количество провайдеров не может быть в стране - сырьевом придатке? Или между количеством провайдеров в доме и уровнем развития (ну, допустим, города, не страны в целом) прямая связь? Вынужден разочаровать: большое количество провайдеров говорит о молодости и дикости рынка этих услуг. Когда все устаканится, будет 3-4-5 провайдеров с полным пакетом услуг каждый. Ну хотя бы как в Харькове:D:D:D

У тебя в доме тоже 16 провайдеров ?
Нет, думаю штук 5-6. Но меня это мало волнует. У меня подключение сделано очень давно, когда и выбора никакого не было, а для ускорения процесса подключения дома я купил организаторам бухту витой пары и подарил немного компьютерного железа :D и с тех пор провайдер не менялся. Зачем, если и так все устраивает.

Теоретически - да. Практически - я поставил ВайФай-роутер и раздаю инет кому нужно.

Это то понятно, не понятно кому они тогда продают "Пакет «Офис» за 300,00 грн/мес"? А в договоре что про роутеры?

И это - тоже. А на установление связи и контроль ошибок ничего не расходуется?

Это задача TCP протокола, но там опять нет "служебных пакетов"
Да, согласен, криво написал. Сам протокол - использует служебные поля. А вот программы используют служебные пакеты данных.

С натяжкой служебными пакетами можно назвать сообщения ICMP, но их мало. Основа накладных расходов - это служебные поля внутри пакетов.

О, гавкнул. Повтори еще разик - потом узнаешь про зуб.

Не-не-не. Не съезжай с темы. Я попросил тебя гавкнуть - ты гавкнул. Хочешь на родителей перейти?

Впрочем... По зрелом размышлении... Та тема срачовая, здесь я не буду ****ься. Продолжай гавкать в одиночестве, снайперок. Я буду просто читать. :попкорн:

Впрочем... По зрелом размышлении... Та тема срачовая, здесь я не буду ****ься. Продолжай гавкать в одиночестве, снайперок. Я буду просто читать. :попкорн:
Насчет гавканья я уже сказал- это твой подвид так разговаривает.
А почитать тебе надо не форумный ****, а
"TCP/IP Архитектура, протоколы, реализация (включая IP версии 6 и IP Security)" - Сидни М. Фейт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу