И? **** мне замеры скорости с твоей работы? Ты свистел про небольшую скорость с Триолана на Мск, тебе, мол, друзья выслали замеры. Вот и поделись ими, не будь ****оболом.
Кстати, у меня скорость лучше.
14 млрд. баксов это мизер?
Для 140 миллионов жителей - мизер.
Нет не вся. Я обожаю путешествовать по тропическим островам. Занимаюсь дайвингом вместе с женой, пока правда рекорд 42 метра, но думаю в итоге дойду и до технодайвинга. Обожаю акул, мант, других скатов. Выслеживал китовых акул в индийском океане.
Также каждую неделю тактический пейнтбол, вечерами ролики. Зимой экстремальный жесткий сноуборд в стиле Бомер.
А теперь пристегнитесь, со всей этой ***ней мы попытаемся взлететь.

Когда ж ты на форуме свистеть время находишь?
Аха-ха.
Вот нашел прикольную фотку с Пхи-Пхи. Спешиал фор Виталичек.
Сохраняем на комп и смотрим дату съемки.
А нахуя она мне нужна?

Да, эта: докажи что она твоя.
Где???
Это ты к педикам обращайся, они оценят.
Я прихожу на форум и начинаю петь про то как я нереально крут?
Да. Пытаешься, по крайней мере. У тебя плохо выходит, но ты настойчивый баран.
Итах, подведем итоги.
-В мой дом заведены 16 провайдеров. Чего в Харькове даже немыслимо;
-Как минимум 4 из них представляют комплексные услуги : инет+цифровое ТВ+телефон. В Харькове таких комплексных операторов не существует;
-Как минимум 4 провайдера в моем предлагают цифровое ТВ в HD качестве. В Харькове это не возможно;
-Скорость инета моих операторов достигает 50 мегабит. Это как минимум не хуже большинства лучших провайдеров Харькова.
-Оператор Ростелеком в Красноярске входит в квартиру оптоволокном со стоимостью подключения в 25 гривен. Для Харькова это фантастика.
Ну так какого хера упираетесь, так и запишем: Харьков - село.
****ец, ты так обосрался с инетом, но все еще пучишь глазенки...
Пожалуй даже поставлю диагноз: *****атокискоз.
Как безграмотное *** может ставить диагнозы?
Вопрос риторический, не напрягайся.