Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
А сейчас чего не строят? Отдохнуть решили?

А вот как только русские от нас съебались, мы сразу на печь залезли. ;)

Кстати, Виталий. Ты тут на соседней ветке исходил лучами гордости от контракта на починку 2.5 казахских танков.

Ты меня с кем-то путаешь.

Не ты ли на протяжении всей этой ветки уверял общественность, что "гордиться это глупо"?

Нет, не я. У меня позиция "глупо гордиться открытием сельского туалета в Усть-Запердюевке", чем страдаете вы, фофудьеносцы. Нормальными вещами гордиться можно.

мишка, ты там с французами допизделся или смог только "месье, же не манж па сис жур"?

*****деться можешь разве что ты....
А встреча была рабочая, тендер уже давно выигран, договор подписан, и светит следующий объект уже и в Иркутске. Еще 1,5 млн $ за проектные работы.

Ну вот, 168 страниц доказательств покращень в России...А россияне все не довольны...чего им надо еще...

*****деться можешь разве что ты....
А встреча была рабочая, тендер уже давно выигран, договор подписан, и светит следующий объект уже и в Иркутске. Еще 1,5 млн $ за проектные работы.

Таки я не понял: тендер выигран или "светит объект"? Ты где-то ****ишь, косолапый. ;)

Таки я не понял: тендер выигран или "светит объект"? Ты где-то ****ишь, косолапый. ;)

В Красноярске 15-го декабря на мой ДР сдача готового Леруа Мерлен
В Новосибирске тендер выигран на проектирование второго в городе DIY Леруа Мерлен , договор заключен и начаты проектные работы
Следующий комплекс планируется в Иркутске, и он с большой вероятностью светит тоже нам.

как чего? 1.5 ляма ничего не стоящих ******ских денег за проектные работы

договор в рублях, не надо ля-ля.

Нет, не я. У меня позиция "глупо гордиться открытием сельского туалета в Усть-Запердюевке", чем страдаете вы, фофудьеносцы. Нормальными вещами гордиться можно.

К нормальным вещам ты относишь контракт на починку 2.5 казахских танков? Однако, как мало оказывается надо Виталию для гордости. Если бы я в этой теме постил новости такого масштаба, то ветка была бы уже на 15000 страниц, минимум.:іржач:

В Красноярске 15-го декабря на мой ДР сдача готового Леруа Мерлен
В Новосибирске тендер выигран на проектирование второго в городе DIY Леруа Мерлен , договор заключен и начаты проектные работы
Следующий комплекс планируется в Иркутске, и он с большой вероятностью светит тоже нам.

А, понятно. Сильно очко французам лизали чтобы договор подписать?

договор в рублях, не надо ля-ля.

***** вам это фуфло?

Я чет не пойму, мишколапый решил Харьков хозтоварным магазином напугать?

Напугать? бу-га-га...
Да в вашу хутарскую незалэжную ни ИКЕЯ не идет, ни Леруа Мерлен, нищета ***...

Для Украины - да.:)
"...Украина настаивает на рублях

Выступая в среду, 20 апреля, в Госдуме с отчетом о деятельности правительства, Владимир путин заявил, что Украина просит Россию перевести в рубли расчеты за энергоносители. «На постсоветском пространстве рубль укрепляется и укрепляется. Сегодня наши украинские партнеры просят, чтобы мы перешли к расчетам за энергоносители в рублях», - сказал премьер..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть разница между "путин спиздел" и реальностью, не находишь? ;)

У нас своих хватает.
А вам чтобы купить ИКЕЯ обязательно магазин построить надо?:іржач:

ну куда нам до вас, выбирать мебель по картинкам и заказывать доставку из России это типа круто? :іржач:

У нас своих хватает.
А вам чтобы купить ИКЕЯ обязательно магазин построить надо?:іржач:

Кстати

Чума! с ума сойти! :іржач:

Это да, магазины для распальцованных. Куда нам до этой крутизны. :)

Это магазины для обычного среднего класса, но у вас с ним на хуторе проблемы.

Но это уже не "путин спиздел"...;)

Пока что именно "путин спиздел". Оплаты в рублях еще не было.

ага-ага...ты походу и в ИКЕИ то не был ни разу....

Да ты шаман! А как ты угадал?
У нас своих мебельных магазинов хватает, незачем наполнять рынок иностранцами.

ага-ага...ты походу и в ИКЕИ то не был ни разу....

Моє щире співчуття всім гордим великоросам і особливо красноярським вовкам...:(:(:( "

51 мин. назад – Спасти межпланетную станцию "Фобос-Грунт" не удастся. Об этом на условиях анонимности заявил источник "Интерфакса" в ..."

Зв"язок налагодили та на більше надії немає...

Назад
Зверху Знизу